Горячие Новости

Дом-2 2004, Дом-2 2005

Дом-2

В ноябре 2004 года, в начале премьеры сезона «Зимовка», выбранные участники телешоу переехали из своих бараков в построенный новый дом вблизи Москвы, который на то время являлся основным призом данного проекта. Из-за сильно возросшего интереса со стороны зрителей дату закрытия шоу перенесли на 2005 год, который, в следствии, прошёл под знаком трех сложившихся пар — Романа Третьякова и Ольги Бузовой, Степана Меньщикова и Алены Водонаевой, Мая Абрикосова и Ольги «Солнце» Николаевой. Именно данные пары вызвали у телезрителей больший интерес, что показали результаты борьбы за первые призы квартала. Всего таких поощрений было три.

1 августа 2005 г. паре Романа Третьякова и Ольги Бузовой вручили один миллион рублей, которая затронула зрителей своими чувствами намного сильнее, нежели две остальные. В ноябре 2005 г. — приз квартала получили Май Абрикосов и Ольга «Солнце» Николаева. К этому времени в их длительных отношениях наступил кризис, однако телезрители решили поддержать пару, отдав им также один миллион рублей. Пара Сэма Селезнёва и Анастасии Дашко по итогам зрительского голосования оказались только лишь на 3-ем месте.

В течение длившегося 2005 г. явно доминировало сразу нескольких сильных пар телепроекта. Новички, которые приходили на телестройку каждую новую неделю, не могли «построить свою любовь» и, следовательно, задержаться дольше месяца. На проводимых голосованиях старые участники «Дома-2» , которые находились в данном шоу более длительное время, голосовали против прибывших новеньких и, таким образом, не допускали образования каких-либо новых пар и возможно возникшей конкуренции с их стороны. Поэтому, восемь «старых» участников проекта «Дома-2» имели на один голос больше, если возникала какая-либо опасность со стороны вновь прибывших. Длительное время новым телеучастникам не приходила в голову мысль объединиться и, в итоге, выгнать какую-то «старую» пару, чтобы изменить сложившуюся ситуацию.

Так длилось до сентября 2005 г., когда на реалити-шоу пришёл Р. Солнцев (или Калганов). За кратчайшее время он из новичка стал чуть ли не главным героем этого шоу, перетянув основную часть эфира на себя. Рустам попытался организовать недавно пришедших ребят, и выгнать с «Дома-2» сначала Настю Дашко, а потом и Ольгу Николаеву. Его план не сработал, поскольку новички не были готовы к кардинальным действиям против «старых» участников телешоу. Вновь возникающие конфликты Рустама со «старичками» привели к реальной драке с Селезневым на крыше дома. На экстренном собрании возле знаменитого костра ведущие «Дома-2» К. Бородина и Ксения Собчак приняли решение вывести Сэма с данного проекта навсегда. Но, учитывая, ценность для проекта их с Настей пары, ограничились лишь месячной дисквалификацией. Конфликты Солнцева со старыми участниками проекта все время продолжались, и он решил покинуть реалити-шоу «Дом-2». В день же его ухода Селезнев вернулся на проект. 

В ноябре 2005 г. стартовал новый сезон «Новая Любовь», открытие следующего дома, приход шести участников и переезд трех «старых» пар в первый дом. Роман Третьяков и Ольга Бузова, Степан Меньщиков и Алёна Водонаева, Ольга «Солнце» Николаева вместе с Маем Абрикосовым получили статус «старичков» официально и разные привилегии. С данного момента против этих пар нельзя было голосовать, но и их лишили права голоса. Однако возможность изгнать эти три пары участники имели один раз в месяц, в этот день принимали участие в голосовании и «старички». По итогам ни одна из сложившихся «старых» пар так и не покинула телепроект путем голосования. В день так называемой «перезагрузки» реалити-шоу «Дом-2» ведущие сказали, что «старички» могут на нужное им время покидать площадку и заниматься делами, что связанные с творчеством и в сфере шоу бизнеса. Роман Третьяков и Ольга Бузова стали ведущими ночного ток-шоу «Роман с Бузовой», но вскоре после 15 выпусков его закрыли из-за низкого рейтинга. Степан Меньщиков и Алена Водонаева должны были сниматься в телесериале, однако он так и не был запущен. «Солнце» записала музыкальный альбом, что вышел лишь в 2009 году. Не удался и написанный спектакль по мотивам телешоу «Дом-2», режиссёром которого должен был стать сам участник Май Абрикосов.

В декабре 2005 г. состоялся гала-концерт главных героев «Дома-2», которые представили свои песни в «Олимпийском». С этого времени начался гастрольный тур певцов- участников телепроекта по городам России. Поэтому дата финала реалити-шоу была вновь перенесена на неопределённый срок.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

20.09 01:09 Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ
31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Hyundai Motor
Hyundai Motor
Мариуполь
Мариуполь
Беларусы
Народ: белорусы
Renault Duster
Renault Duster
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE