Горячие Новости

Телепроект Дом-2: События 2010

Дом-2

Начало 2010 года самого знаменитого телевизионного реалити-шоу Дом-2 связано с огромным количеством концертов и выступлений всех талантливых участников, которым предоставлялась возможность гастролировать с собственными номерами по территории стран Балтийского региона (Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии), стран бывшего СССР (Беларуси, Украины, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана) и регионов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Дагестана РФ, Ингушетии, Чечни РФ, Северная Осетия).

Примечательным событием стало проведение первой вечеринки «DOM-2-party», которая прошла в местном ночном клубе города Северодвинская. Ведущими вечеринки стали двое влюбленных «домочадцев» Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов.

Во второй половине февраля одна из самых эпатажных и ярких участниц теле-дома, солистка группы «Истринские ведьмы» Елена Бушина вышла замуж на молодого человека, с которым у нее на протяжении долго времени были романтические отношения за пределами шоу, которые она тщательно скрывала от других участников. Свадьба состоялась 18 февраля и транслировалась в эфире «Дом-2». Уже через несколько дней после обретения желанного замужества, Лена, теперь уже Железняк, покинула реалити-шоу для того, чтобы все свое внимание посвятить любимому мужу, а так же завести ребенка, уже вне проекта. Яркое пребывание Елены на проекте закончилось 860-ю днями.

В день ухода Елены Железняк на проект решил вернуться другой знаменитый «домочадец» – Руслан Проскуров, который пришел на Дом-2 строить свою любовь уже в третий раз. Весной 2010 года, когда Рита и Женя Кузины вернулись на телепроект, ведущие преподнесли им подарок в рамках теле-шоу и предоставили для их большой семьи (Женя, Рита, Митя и мама Риты – Ирина Александровна Агибалова) отдельный комфортабельный Вип-дом.

Признанная самой красивой и искренней парой, пара Даши Черных и Сережи Пынзаря поженились в начале мая 2010 года, отметив радостное событие с друзьями по Дом-у и не только. Яркий красивый праздник, который запомнился всем участникам и зрителям, перешел плавно в другой счастливый день – шестилетие телепроекта «Дом-2», которое отмечали 11 мая 2010 года.

Последний весенний день увенчался уходом Риммы Пенджиевой, участницы Дом-а 2 из Украины, которая пробыла там 799 дней и ее молодого человека – Даниила Диглера, который был участником в течении 170 дней. Лето 2010 так же было свадебным. 7 июля 2010 года Мария Круглыхина и Сергей Палыч поженились, закатив пышную вечеринку по этому поводу для всего коллектива Дом-2 и родных. В канун замечательного дня, 6 июля, Глеб Жемжугов устроил неприятный пьяный разгром в разгар девичника, посвященного Маше. В связи с этим парня попросили уйти за ворота.

Пара Сергея и Маши Адоевцевых, которые поженились летом, решили покинуть Дом-2 26 ноября 2010 года и строить свою семейную жизнь вне проекта. Следом за ребятами, проект покинул Андрей Кадетов, который пробыл на Дом-е 2 почти год. Через время после ухода, тело Андрея было найдено в лесу с множеством ножевых ранений. Виновников в смерти молодого парня так и не нашли. Через год после рождения сына Мити, Рита Кузина подала на развод с Женей, который совершенно не устраивал ее и ее маму, как муж. По поводу проблем пары множество раз проводились беседы на лобном месте и стройке.

Последними интригующими событиями 2010 года стал заговор Влада Кадони против бывшей возлюбленной Инны Воловичевой, которая вынуждена была покинуть теле-дом. Но уже 31 декабря Инна вернулась с лозунгом о том, что намерена найти Венцу Венгржановскому, провинциальному парню из глубинок России, девушку. В этой идее Инну Воловичеву особенно поддержала ведущая реалити-шоу – Ксения Собчак.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Дом-2» в новостях

20.09 01:09 Превратим Россию в «Дом-2»? Ведущий психолог шоу Козлов идет в президенты РФ
31.08 05:08 Участница реалити-шоу «Дом-2» Наталия Хим записалась в боевики ДНР
04.02 08:02 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" остаются популярными реалити-шоу в Интернете
11.01 10:01 Дом-2, Битва экстрасенсов и Ревизорро - самые популярные реалити-шоу РФ декабря 2014 г.
07.12 02:12 "Дом-2" и "Битва экстрасенсов" - самые популярные реалити-шоу ноября 2014г.
07.10 01:10 "Дом-2" и "Холостяк" вошли в 20-ку популярных реалити-шоу России в сентябре 2014 г.
29.08 11:08 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными реалити-шоу в России
05.07 07:07 "Дом-2" и "Холостяк" названы самыми популярными из 35 реалити-шоу РФ
22.03 10:03 Соцсети "ВК" и "Одноклассники" названы самыми популярными у участников "Дом-2"
18.03 09:03 "Битва экстрасенсов" и "Дом-2" названы самыми популярными реалити-шоу России

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Антон Гусев
Гусев Антон
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Таунхаус
Таунхаус
тенге
Тенге к евро
Солнце
Солнце
21 января
21 января