Горячие Новости

Водонаева Алёна Юрьевна

Алена Водонаева

Алёна Юрьевна Водонаева — российская модель, телеведущая, бывшая участница телепроекта Дом-2. Родилась 2 июля 1982 года в российском городе Тюмень (знак зодиака - Рак). Национальность – русская.

Семья Алены Водонаевой

Родители Алены: Юрий Евгеньевич и Лариса Валентиновна, бабушка Никитина Наталья Васильевна. Мама девушки - администратор одного из отделений российского Сбербанка, а папа долгое время занимал пост главы Протезно-ортопедического центра.

Образование Алены Водонаевой

Адена закончила школу в своей родном городе Тюмени. После этого она получила высшее образование по специальности "журналистика". Затем стала работать журналистов на одном из местные телеканалов Тюмени в отделе криминальных новостей.

В июле 2004 года Водонаева решила попытать счастье в Москве, поэтому отправилась на кастинг телепроекта Дом-2. Уже 10 июля того же года она стала одной из участниц и прожила в Доме-2 три года своей последующей жизни. Проект она покинула в середине июня 2007 года.

Личная жизнь и отношения на Доме- 2 Алены Водонаевой

В первый же день прихода на телепроект девушка понравилась многим мужчинам, так что выбор был за ней. И она, не долго думая, его сделала, заявив, что пришла к Менщикову. Уже через три дня она вместе со Степаном Менщиковым, который пришел на Дом-2 двумя месяцами ранее, заселилась в отдельную комнату. Отношения их развивались очень быстро, бурно и страстно. И все же парочка достаточно часто ссорилась, скандалила, что неминуемо привело к расставанию. О разрыве отношений они заявляли часто, потом сходились снова. Но один из подобных "разов" стал, все-таки, действительно, последним: Степа и Алена расстались, несмотря на тот факт, что к тому моменту уже смогли получить статус старичков, въехали в Старый дом.

Почти сразу после расставания со Степаном Алена отыскала нового кавалера. Во время кастинга она познакомилась с Антоном Потаповичем, привлекательным, спокойным молодым человеком. Именно его характер в будущем стал причиной всех ссор парочки. Парню было просто сложно совладать с темпераментом девушки, несмотря на то, что его сильно привлекала именно ее "непонятность" и горячность.

После большого количества разных скандалов и разборок пара тоже распалась. В шутку Антон Потапович во время лобного места "отдал" Алену своему товарищу Маю Абрикосову. Так из невинной шутки родился очередной романтический союз. Май и Алена как будто выжидали удобного момента, дабы воссоединиться потому, что про их тайную симпатию в адрес друг друга давно все догадывались. Новая пара смогла произвести настоящий фурор, и участники еще очень долго пытались разгадать, что же это было на самом деле: искренние чувства двух сильных личностей или стратегический союз?

В числе участников у Алены к тому времени почти не осталось близких друзей – причиной тому был ее просто несносный характер, "постоянное вранье", по мнению ведущей проекта Ксении Собчак. Относительно же Мая, Алена стала заботиться с безумной нежностью, которой она раньше кого-либо баловала очень редко, и принимать участие во всех его творческих планах и постановках. И все-таки, со временем влюбленные стали выпускать свои спрятанные коготки. Случилось это в тот самый момент, когда началась притирка. Именно тогда мало никому не показалось: Май обижался, Алена по привычке дерзила, Май уходил из домика, играл в молчанку, а Алена не спешила бежать за ним.

Даже небольшая по времени разлука не принесла их отношениям пользы. Еще несколько пируэтов, парочка ссор, две попытки все вернуть на свои места (включая знакомство Алены с мамой Мая) — и Алена Водонаева приняла окончательное решение с Абрикосовым расстаться. И даже ремонт, который они затеяли в своем домике, не сумел заставить ее поменять свое решение. После этого Водонаева сильно удивила всех, как своих поклонников, так и домочадцев, потому что снова стала встречаться... со Степаном Менщиковым.

Они быстро снова объявили себя парой, заехали в отдельную комнату, провели ремонт в стиле Энди Уорхолла, даже стали поговаривать о планах и свадьбе. Все это случилось столь стремительно и неожиданно, что зрители и ребята в периметре не успели даже как следует попривыкнуть к обновленному альянсу — Алена Водонаева, как всегда, всех удивила.

Хотя, справедливости ради, стоит сказать, что долго пара Степан и Алена выдержать не смогла. В паре снова стали возникать ссоры и скандалы, они стали переходить на повышенные тона в разговоре меду собой, обвиняя во всех земных грехах. Телезрители пришли к выводу о том, что пара была просто сфабрикованной, из серии "все, что ни делается — все исключительно с целью подогрева рейтинга".

Следующей на очереди была коллизия в жизни Водонавеой. На телестройку прибыл диджей по имени Миша Шанель, который смог зарядить Алену долгожданным позитивом, заняв место ее персонального "ангела". Ни Михаилу, ни Алене обязательства в отношениях были не нужны, они оба считали, что они лишь больно и сильно сковывают руки.

Именно поэтому их отношения строились, но без особого пафоса — обнимались, ездили в кино, валялись в кровати, шутили. Драмы в данные отношения сумел добавить лишь один из скандальных участников проекта Рустам Солнцев, которому в какой-то момент показалось, что он влюбился в Алену Водонаеву. И любовь эта, как ему казалось, была совсем не дружеская, а именно в том самом наиболее нежном смысле. Но Водонаева все-таки решила свой выбор не менять и осталась с Михаилом. И это несмотря на постоянные подкалывания в адрес Миши со стороны Рустама. В какой-то момент девушка просто взяла и покинула телестройку вместе со своим избранником, вместе с Михаилом.

Как их отношения развивались в дальнейшем, СМИ умалчивают, но известно лишь о том, что в августе 2009 года Водонаева все-таки вышла замуж… за некоего Антона. Церемония состоялась в московском Гагаринском ЗАГСе.

Имя жениха Алена тоже предпочитает сильно не афишировать. Но стало известно о том, что он является одним из российских столичных предпринимателей, зовут его Алексей. Дату свадьбы Алена тоже долгое время скрывала. Несмотря на известность девушки, свадьба прошла в обстановке строжайшей конфиденциальности. Алена не хотела, чтобы приехала прессы в один из самых важных дней ее жизни, также она не хотела видеть лишних людей на церемонии, поэтому были приглашены исключительно самые близкие.

Важен и тот факт, что это была уже вторая свадьба Алексея и Алены. В первый раз они произнесли клятвы верности друг другу на Мальдивах. Вообще, вокруг этого события ходило много сплетен и слухов. Многие были уверены, что это обычный лишь пиар-ход, к которому не один раз уже прибегала девушка, дабы было о чем говорить с журналистами.

Свадьба отмечалась в одном из наиболее дорогих московских ресторанов, туда приглашены исключительно наиболее близкие родственники и друзья. Во время свадьбы Водонаевой присутствовали ведущие и участницы телестройки "Дом2". Ксения Бородина была в списке приглашенных первая. Еще из звезд эстрады Российской Федерации замечена была Ирина Дубцова. И, безусловно, свадьба Водонаевой не могла обойтись без любимых ею "Иванушек international".

В СМИ сообщается также и тот факт, что праздник удался на славу, и это неудивительно, ведь, на это празднование было потрачено порядка 50 тысяч долларов.

Уже 23 августа позапрошлого года Алёна родила своему супругу сыночка, мальчика назвали Богданом.

Осенью 2011 года стаи появляться слухи о том, что у Алены новый роман, а со своим супругом она планирует развестись. Но уже в марте 2012 года подобные слухи нашли подтверждение. В СМИ появилась информация о том, что Водонаева развелась с мужем и полетела праздновать это событие в столицу Франции вместе со своим новым избранником Арсением Шаровым. Стоит также отметить, что новый бой-френд Алены считается далеко не бедным человеком, и в Глобальной сети упорно ходят слухи, что именно его миллионы стали причиной принятия решения расстаться с супругом.

Также по интернету ходят слухи о романе Алены с певцом T-killah, но эта информация пока никаких подтверждений не нашла.

Карьера Алены Водонаевой на телевидении и в кино

В скором времени после ухода из телешоу Алена вместе с коллективом Plazma записала композицию "Бумажное небо", и все же карьера певицы её меньше привлекала, чем деятельность на телевидении. Спустя какое-то время Водонавева стала ведущей интернет-реалити-шоу под названием "Reality Girl" на пару с Отаром Кушанашвили, и все-таки после нескольких конфликтов с соведущим девушка покинула интернет-шоу. Но сидеть без дела она не собиралась, поэтому вскоре она занялась созданием своей авторской программы на первом телевизионном канале для интернет-пользователей под названием Russia.Ru. Тогда она стала записывать интервью с известными мужчинами.

В конце февраля 2009 года Алена открыла личный блог на Mail.ru, который в том же 2009 году занял третью позицию по читаемости после блогов Соловьева и Медведева. Спустя еще год Алена стала ведущей "Голой десятки" на российском телеканале Рен-ТВ.

С начала января 2011 года на канале ДТВ стало транслироваться реалити-шоу "Спокойной ночи, мужики", где Водонаева вместе с Анфисой Чеховой предстали в роли телеведущих, и свыше четырёх месяцев проверяли супружеские пары на верность и ревность. После закрытия данного проекта Водонаева открыла вторую свою авторскую программу на интернет-канале "Популярный доктор", где гостями её становились специалисты в области медицины.

Также она успела записать дуэт с певцом из Украины Александром Ломинским на композицию "Сердце ранимое". Очень скоро на эту же музкомпозицию Александр и Алёна сняли клип, видеосъёмки которого проходили в столице Украины. Режиссёром клипа стал известный Алан Бадоев.

В прошлом году Алёна стала лицом целой коллекции футуристических очков от исполнителя Никиты. Снималась для рекламы услуги "Метеофон" фирмы "МегаФон", для выставки Экспокомм.

Также в 2011 году участвовала в фотовыставке Василины Михайловской и Алексея Никишина "Без правил. Дом-2 в реальности" (часть проекта "В роли себя").

В этом году Алёна стала телеведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике — 2" на российском канале MTV Россия.

Кроме того, Алёна является известной моделью, часто мелькает как модель на модных показах: Volvo Fashion Week, Russian Fashion Week. Она снималась для изданий: Maxim (август 2005 года), Playboy (январь 2006, январь 2009, август 2011 года), "Спид-инфо" (июнь 2009 года).

Также Алена исполнила несколько своих песен: "Рано не поздно", "Видимо-невидимо", "Сердце ранимое", "Алёна".

В прошлом месяце появилась информация о том, что Алену Водонаеву пригласили стать соведущей телепроекта Дом-2.

Фильмография:

- 2000 год —"Русские детки 2"
- 2008 год —"Счастливы вместе" (в эпизоде "Сексуальные меньшевики")
- 2010 год — "Партизаны" — медсестра
- 2012 год — "Деффчонки" — Галя

Друзья Алены Водонаевой

В числе друзей на телепроекте было мало участников, это было связано с взрывным и очень сложным характером девушки.

Что же касается ее теперешней жизни, то она стала весьма популярной и знаменитой, поэтому и друзья у нее такие же: Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Александр Ломинский, Ксения Бородина, Анфиса Чехова, группа Plazma.

Недвижимость Алены Водонаевой

Относительно своих владений, гонораров, доходов и недвижимости Алена старается умалчивать. Единственное, в чем она призналась откровенно, так это в том, что она смогла приобрести свою собственную квартиру в столице России на кровно заработанные на проекте Дом-2 деньги.

Автомобили Алены Водонаевой

Будучи участницей проекта Дом-2 Алена мечтала про черный, тонированный "Audi TT" и "Lexus RX-300" (стоимость которых колеблется в районе 30 000 - 60 000 долларов США или 900 000 - 1 200 000 рублей).

В сентябре прошлого года Водонаева в подарок от своего супруга получила шикарный автомобиль Infinity FX 37 коричневого оттенка. Этот подарок муж подготовил для любимой ко дню рождения, но так как Алена все лето провела в Италии, то подарок свой получила лишь в сентябре, после приезда в столицу.

Свое новое авто Водонаева называет ласково "красавицей", говоря при этом, что машина у нее очень умная и мощная. До этого Алена ездила на автомобиле Lexus.

Страны, где была Алена Водонаева

Алена Водонаева в силу своей занятости редко выбирается в длительный отпуск. И все-таки, как известно, прошлогодне лето она провела в Италии. Также она успела посетить Францию, Мексику, Мальдивы.

Конкуренты Водонаевой в рейтинге шоу-бизнеса России журнала "Биржевого лидера" - Ксения Бородина, Ксения Собчак, Ольга Бузова, Дарья Пынзарь, Алексей Терехин

Наиболее интересные факты про Алену Водонаеву в новостях "Биржевого лидера"

Алена Водонаева уходит из "Каникул в Мексике"
Алена Водонаева решилась уменьшить грудь
Алена Водонаева станет новой ведущей "Дома-2"
У Алены Водонаевой и Юлии Тарасовой появился отец
Составлен рейтинг "Биржевого лидера" популярности реалити-шоу в России
Ноябрь: топ самых популярных участников "Дома-2" в интернете
Каким бизнесом владеют участники "Дома-2" 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Алёна Водонаева» в новостях

28.12 03:12 Алена Водонаева рассказала о разводе и алиментах от мужа
25.10 09:10 Алена Водонаева назвала причины скандалов на проекте «Танцы со звездами»
19.10 11:10 Шоу-бизнес: Алена Водонаева получила травму, участвуя в известном ТВ-шоу
06.07 08:07 PR и алкоголь: звезда Дом-2 Алена Водонаева отметила 31 день рождения
29.06 05:06 PR на слухах: экс-звезда Дом-2 Алена Водонаева уменьшит грудь
16.06 12:06 PR на отношениях в шоу-бизнесе: Елена Ваенга поглумилась над Водонаевой в блоге
06.06 11:06 Угрозы и PR в шоу-бизнесе: Алене Водонаевой пообещали мстить серной кислотой
18.05 10:05 PR и Playboy: Алена Водонаева станет известной на Западе
11.05 10:05 PR и Дом-2: Алена Водонаева рассказала о детских мечтах
09.05 12:05 Одноклассники о PR на скандалах: истерика Водонаевой на таможне

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2"

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
МММ-2011
МММ: финансовая афера
Горловка
Горловка
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
22 июля
22 июля