Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о PR на скандалах: истерика Водонаевой на таможне

Одноклассники о PR на скандалах: истерика Водонаевой на таможне

Ни для кого давно уже не секрет, что при помощи мировых средств массовой информации, в частности, интернета, мы начинаем все чаще погружаться в историю, медицину, новости мира, а также узнаем все об инвестициях и о том, что происходит на биржевом рынке в разных странах всего мира. Отметим, что зачастую, на сайте odnoklassniki.ru мы также становимся свидетелями разных казусных историй, которые происходят с эстрадными исполнителями, телеведущими, актерами, политиками и остальными известными людьми. В данном случае, мы хотим вам рассказать о необыкновенном случае со счастливым концом, который произошел с известной телеведущей, бывшей участницей популярного телевизионного шоу “Дом-2” Аленой Водонаевой при прохождении таможенного контроля в одном из аэропортов.

Специалистам раздела “новости России” совместно с экспертами рубрики “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер” выяснили, что именно и почему произошло с известной российской телеведущей, экс-участницей известного телевизионного шоу “Дом-2” Аленой Водонаевой.

Что случилось в аэропорту?

Так, популярная, а также всем скандально-известная телеведущая российского телевидения Алена Водонаева была задержана сотрудниками таможенного контроля в аэропорту, при прохождении самого контроля.

Как стало известно с разных информационных интернет-сайтов, Алена Водонаева сообщила, что при проверке сотрудниками таможни всех моментов для перелета в одном из городских аэропортов, одному из таможенников не понравилась сумка телеведущей. Через мгновение выяснилось, что сотрудник таможни заподозрил, что у скандальной российской TV-women, точнее в ее чемодане могут находятся живые змеи и ящерицы. В связи с этим, представитель пропускного пункта аэропорта попросил Алену Водонаеву открыть свой багаж для дальнейшего тщательного его осмотра.

Примечательно, что при этом Водонаева вела себя абсолютно спокойно и без всяких там скандалов разрешила открыть свой чемодан и провести в нем обыск среди вещей. Однако, в прессу, в частности, и в Одноклассники, бывшая участница реалити-шоу “Дом-2” недовольно заявила, что в аэропорту ей попался какой-то невероятно “адский таможенник”, который “перерыл” всю ее багажную сумку, так как заподозрил, что в ней могут быть живые ящерицы и даже змеи. Естественно, пишет Водонаева на своей страничке в Одноклассниках, она ничего запрещенного не перевозила, что и показал проведенный обыск ее вещей, однако телеведущей испортило нервы само отношение блюстителей порядка.

Цитируем: “Таможенник адовый попался. Чемодан даже заставил вскрыть, заявил, - у вас там змеи и ящерицы! Малоумный, полностью весь багаж перерыл, не нашел ничего, кроме браслетов. После этого отпустили. Как здравому человеку могло прийти такое в голову, что я везу живых змей и ящериц?”, добавила в конце своей записи в Одноклассниках Алена Водонаева.

Известно, что вся эта казусная ситуация закончилась благополучно и звезда российского телевиденья Алена Водонаева смогла продолжить посадку на запланированный ею рейс, после чего она и вовсе улетела.

Мнения Одноклассников о данном эпизоде

В социальной сети odnoklassniki.ru, которая, как известно, является одной из самых популярных нынче социальных сетей, мнения поклонников Алены Водонаевы не были пустыми, и были исключительно с наклонностью на поддержку телеведущей. Так, поклонники Водонаевой в Одноклассниках заявили, что лично они, считают этот случай не простым, и не каким-либо недоразумением. Одноклассники утверждают, что для того, чтобы предъявить такое, не только самой Водонаевой, но и в остальных случаях таможенники должны иметь веские причины, а не от того, что им так показалось. Еще, Одноклассники добавляют, что, таким образом, данный сотрудник таможенной службы в аэропорту легко “отскочил”. А все потому, что подобные ситуации неплохо портят нервы и настроение на целый день, а то и больше.

Также, у пользователей Одноклассников есть и другие мнения по этому поводу. Некоторые Одноклассники утверждают, что таможенная служба, не только в аэропортах, а и везде, имеет полнейшее право на просмотр личных вещей людей, которые пресекают границу. Таким образом, Одноклассники заявляют, что данный случай вообще не должен был “всплывать на поверхность”, так как ничего страшного и необыкновенного в этом нет. Также, такие Одноклассники говорят, что весь этот случай с Водонаевой – полнейший пиар, который, по мнению этих же Одноклассников, давно никому уже не интересен и даже не нужен.

Видео: Одноклассники о PR на скандалах: истерика Водонаевой на таможне

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о PR на скандалах: истерика Водонаевой на таможне
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Телец
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
17 января
17 января
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Снежное
Снежное