Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о секретах молодости Леры Кудрявцевой

Одноклассники о секретах молодости Леры Кудрявцевой

Одна из самых красивых звезд российского шоу-бизнеса рассказала о секретах своей молодости. Так же она поделилась, что в детстве была даже страшненькой.

Такая внешность стала результатом интенсивных тренировок и усилий над собой. Телеведущая показала свои детские фотографии и отмечает, что она была жутко некрасивой. Да еще из-за неудачной прически у нее все время торчали уши. На самом же деле, на снимках представлена очень даже милая девочка.

Вообще, Лера относится к себе очень критично. И это не смотря на то, что очень многие женщины ей просто восхищаются. Очень мало представительниц прекрасного пола могут похвастаться тем, что за сорок лет выглядят как молодые девушки. Так же ей негласно присвоили титул «девушки без возраста». И действительно, Лера уже долгое время смотрит на нас с экранов телевизоров, а ее внешность никак не меняется. Разве что длина волос.

По поводу цвета волос Лера также открывает секрет, что они на самом деле у нее темные, а себя она называет «крашеной блондинкой». Более того, как говорит телеведущая, ее внешность – это результат косметики. Если все смыть, то ее лицо обретет совершенно другие черты.

Как отмечают поклонники в Одноклассники, скромность телезвезды сильно преувеличена. Косметика, несомненно, меняет внешность, но не настолько.

В официальной группе Леры Кудрявцевой на Одноклассниках.ру, звезда не раз делает акцент на здоровом питании и полноценном отдыхе. С ее жизненным темпом и интенсивным графиком работы эти пункты проблематично выполнять. Но именно это является залогом красивой внешности. А внешность – одно из самых главных, когда появляешься перед камерами.

Также Лера Кудрявцева благодарит и природу за свою красивую фигуру. Все-таки тренировки вкупе с хорошим обменом веществ и наследственности, позволяют сорокалетней женщине выглядеть стройной и подтянутой.

Несмотря на то, что Лера сторонница здорового питания, она не поддерживает диеты. По ее словам, она себя ни в чем не ограничивает. Главное – не злоупотреблять и относиться к своему питанию с умом. Более того, как признается сама звезда, она иногда грешит употреблением полуфабрикатов. Так же она очень любит различные сладости.

Если у нее выдается свободное время, телеведущая старается провести его дома, с книгой в руках. Во время отпуска она отправляется туда, где солнце, чтобы ее кожа приобрела красивый бронзовый оттенок.

Видео: Одноклассники о секретах молодости Леры Кудрявцевой

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о секретах молодости Леры Кудрявцевой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Варна
Варна

Надежда Савченко: украинская Жанна Д'Арк
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро

Тарас Валерьевич Березовец