Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о скандальном PR: эротика Седоковой на капоте авто

Одноклассники о скандальном PR: эротика Седоковой на капоте авто

Возможно, что после того, как популярная украинская певица Анна Седокова развелась со своим мужем Максимом Чернявским, она избавилась от всех этнических и моральных факторов, из-за которых она раньше просто не могла чувствовать себя полностью свободной. И чтобы окончательно расставить все точки по своим местам, Седокова даже выложила на своей страничке в одной из социальных сетей, в частности, odnoklassniki.ru снимки, на которых был запечатлен бракоразводный процесс.

Оказалось что это не единственные фотографии, которые попали в Интернет и на которых изображена Анна Седокова. Отныне певица, исполнительница поп-музыки абсолютно не стесняется демонстративно показывать как в Одноклассниках, так и в некоторых других социальных сетях свою изумительную фигуру. На этот раз украинская артистка порадовала своих ярых поклонников в Одноклассниках тем, что выложила в своем блоге пикантную фотографию, количество “лайков” под которой все больше увеличивается, так как почитатели красоты и таланта украинской певицы очень щедры на них. Помимо этого певица пишет, что мечтает о новой, большой любви и непременно ждет новых отношений.

Став свободной женщиной, Анна тут же принялась показывать, как она умеет и может весело проводить время. После того, как Анна Седокова в очередной раз встретилась со своими подругами, все закончились эротическими танцами на капоте элитного автомобиля. И естественно, так как певица просто обожает делиться со всеми подобными новостями, она тут же выложила в социальные сети эти снимки. Интересно, что такие фотографии были подписаны как: “Рекламная компания новой услуги” – “Трезвый водитель в Beverly Hills”, “ Звоните 3223322”.

Что думают в Одноклассниках по такому поводу?

По такому поводу много поклонников в Одноклассниках отреагировало неоднозначно. Многие из них обеспокоились тем, так как знают, что Седокова может показать и не такое, что таким образом исполнительница показывает, как она тяжело переживает развод со своим мужем Максимом Чернявским, сообщают специалисты раздела “новости шоу-бизнеса” журнала для инвесторов “Биржевой лидер”. Еще поклонники Седоковой в Одноклассниках, которые искренне переживают за нее, говорят что таким образом, если певица и дальше так будет себя вести, то более всего, она может потерять и свой титул, то есть то положение артистки, которым она сейчас пользуется и которое помогает ей выступать в нынешнем шоу-бизнесе. А еще в Одноклассниках, щедрые на “лайки” поклонники Седоковой пишут, что на месте бывшего мужа певицы Максима никогда бы не позволили бы себе развестись с такой очаровательной, обворожительной девушкой как она.

Есть в Одноклассниках и пользователи, которые пишут, что данные фотографии Анны Седоковой, на которых запечатлено времяпровождение певицы со своими подругами и то, как она изображает танцевальные движения на капоте своей иномарки, являются полнейшим пиаром и ничем другим. Таким образом, добавляют Одноклассники, Седокова хочет отомстить бывшему мужу за то, что между ними случился развод, которого певица, по их мнению, не хотела.

Пользователи в Одноклассниках, которые мягко говоря, не уважают пиары и саму музыкальную деятельность Анны Седоковой, заявляют, что ни о какой настоящей и искренней любви и ни о каких новых отношениях певица не думает и думать не может. Такие одноклассники говорят, что все это стиль жизни украинской поп-звезды, а то, что она выкладывает, причем постоянно, такие фотографии эротического характера в социальные сети объясняется тем, что Седокова по-другому просто не может привлечь к себе внимания.

Еще пользователи социальной сети Одноклассники сообщают, что такой путь поиска себе любимого человека обернется для Седоковой неудачей, так как еще никогда и никто не нашел своего настоящего счастья с помощью пиара. И хотя, возможно, и были случаи, когда все заканчивалось свадьбой после такого дела, но сам брак длился не долго, и счастья в нем не было, говорят пользователи в Одноклассниках.

Сама же Анна Седокова, экс-участница группы ВИА Гра, отвечает на это, что она давно уже думала о разводе со своим мужем Максимом Чернявским, который является известным бизнесменом. А недавно, данные слова Седокова даже подтвердила в эксклюзивном интервью, которое она давала одному из украинских каналов телевидения.

Видео: эротика Седоковой на капоте авто

Видео: Биржевой лидер.
эротика Седоковой на капоте авто
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 апреля
13 апреля
иранский народ
Народ Ирана
фунт йена
Фунт йена
Нукус
Нукус

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш