Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Марченко уходит с «Україна має талант», - выводы на odnoklassniki.ru

Оксана Марченко уходит с «Україна має талант», - выводы на odnoklassniki.ru

Известная украинская телеведущая Оксана Марченко, которая ведет такие популярные телепроекты как «Х-фактор» и «Україна має талант», в ближайшее время намерена покинуть один из них. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» Интернет-портала «Биржевой лидер» выясняли причину ухода с одного из наиболее рейтинговых проектов страны, а также мнения пользователей odnoklassniki.ru об этом.

Как рассказала Оксана Марченко в интервью журналистам украинских СМИ, «Україна має талант» она оставляет ради шоу, которое выйдет на экраны в 2014 году. Вместе с тем нельзя не отметить, что именно благодаря этому одному из первых талант-шоу на украинском телевидении пришла неслыханная популярность к Оксане Марченко как к телеведущей. Помимо проектов на родном телеканале СТБ, ее стали приглашать и на множество других мероприятий страны, в том числе и корпоративного характера. Кстати, поговаривают, что Марченко за корпоратив просит 10 тысяч долларов США.

Возвращаясь к теме ухода Оксаны Марченко из проекта «Україна має талант», отметим, что ведущей уже слегка поднадоело шоу, да и она уверена, что ей пора попробовать себя в немного в другом амплуа. Кроме того, ей не очень нравится, что этот проект стал причиной различных ярлыков и стереотипов о ней самой, которые совершенно не соответствуют реальности.

Оксана призналась, что с нетерпением ждет осени, когда стартует работа над абсолютно новым телепроектом, ведь, если все пройдет благополучно, то его начнут транслировать уже осенью 2014 года. Там телеведущая предстанет зрителя в совершенно ином свете.

В то же время это не значит, что ведущая покинет все нынешние проекты. По ее словам, в эфире с ней же останется пока только одно талант-шоу. Речь, конечно же, идет о песенном талант-проекте «Х-фактор», в котором ведущая участвует уже не первый сезон.

Что говорят пользователи на страницах соцсети «Одноклассники»?

Новость о том, что Оксана Марченко покинет излюбленное талант-шоу в миг обошла сеть и ведущие социальные сети, в числе которых и «Одноклассники», ВКонтакте, Facebook, Twitter и другие. Многие пользователи озадачены тем, кто же займет место прекрасной Оксаны, чью красоту очень трудно затмить, да и умение держаться в прямых эфирах также заслуживает уважения.

Так, Михаил на странице в соцсети odnoklassniki.ru начал раздумывать над тем, кто может занять место Марченко: «Катя Осадчая? Маша Ефросинина? Так они заняты на других проектах других телеканалов. Возможно, кого-то новенького найдут…».

«А я считаю, что без Марченко «Україна має талант» утратит свою изюминку. Скорее всего, это шоу и вовсе прикроют в перспективе», - раздумывает Олеся на странице «Одноклассники».

«А мне она уже поднадоела, как и ее манера поведения, искусственная доброжелательность, бессменные гримасы и расфуфыренные наряды», - поделилась мнением в соцсети «Одноклассники» Марина.

Видео: Оксана Марченко уходит с «Україна має талант», - выводы на odnoklassniki.ru

Видео: Биржевой лидер.
Оксана Марченко уходит с «Україна має талант», - выводы на odnoklassniki.ru
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Компания Пафилия
Компания Пафилия
18 марта
18 марта
Макеевка
Макеевка
Всемирный банк
Всемирный банк
тверия
Тверия