Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники о криминале в шоу-бизнесе: Лорин Хилл приговорили к тюрьме

Одноклассники о криминале в шоу-бизнесе: Лорин Хилл приговорили к тюрьме

Восьмиразовая обладательница «Грэмми», известная певица Лорин Хилл вынуждена будет сесть за решетку за неуплату налогов — таков вердикт суда американского штата Нью-Джерси. По поводу решения суда социальная сеть Одноклассники пестрит записями, осуждающими певицу, также, как и записями пользователей Odnoklassniki.ru, симпатизирующим Лорин.

Обозреватели разделов «новости мира», «США», «СМИ», «новости шоу-бизнеса», «Интернет», «Социальные Сети» и «Одноклассники» экономического издания «Биржевой лидер» анализировали, в чем же вина американской певицы и о реакции пользователей популярной социальной сети Odnoklassniki.ru на криминал в шоу бизнесе, в том числе на то, что Лорин Хилл вынуждена будет сесть за решетку.

В чем провинность американской певицы

Лорин Хилл судом в американском штате Нью-Джерси приговорена к трем месяцам тюрьмы. Восьмикратную обладательницу «Грэмми». Лорин суд признал виновной в сознательном и к тому же намеренном уклонении от уплаты федеральных, а также местных налогов США. Общая сумма неуплаченных ею налогов достигает миллион долларов США — информирует, информационное агентство Associated Press.

Представители прокуратуры, расследовавшей дело уклонения от уплаты налогов Лорин Хилл, в комментариях для СМИ отметили, что хотя Хилл было заплачено на протяжении последних дней налогов на сумму более чем 900 тысяч долларов США, известная и популярная певица еще должна заплатить дальнейшие суммы пени и штрафов. Обвинение в основном касается 2005–2009 годов, на протяжении которых обладательницей восьми «Грэмми» не уплачено налогов с заработанных ею гонораров на сумму 4,1 миллиона долларов США.

Певица в ходе расследования дела прокуратурой и в ходе судебного разбирательства согласилась с выдвинутыми против нее обвинениями. В качестве оправдания Лорин Хилл заявила, что в периоде между 2005–2009 годами она по стечению обстоятельств выпала из музыкального бизнеса Америки, так как должна была воспитывать рожденных ею на свет шесть сыновей. Именно по этой причине певица не сумела подать налоговую декларацию о полученных ею доходах.

Что ждет певицу после тюрьмы?

Лорин Хилл должна явиться в тюрьму для отбытия наказания 8 июля 2013 года. Однако на данный момент ничего неизвестно о том, в какой тюрьме придется ей отбывать трехмесячный срок.

После того, как «отсидит» трехмесячный тюремный срок, Лорин Хилл предстоят дальнейшие мытарства — она вынуждена будет на протяжении три месяцев находиться под домашним арестом. А на протяжении дальнейшего года за ней будут наблюдать, к тому же, певица должна будет уплатить штраф, сумма которого составляет 60 тысяч долларов США.

В ходе своего выступления с последним словом на заседании суда, Лоран Хилл сравнила экономическую систему США с рабством, в котором вынуждены были пребывать ее чернокожие предки. Певица — восьмикратная обладательница «Грэмми» — также в пух и прах раскритиковала шоу-бизнес Америки, в котором, по ее же словам, к певице относились как к дойной корове, но абсолютно не как к личности.

Лорин Хилл сядет в тюрьму — обсуждение в Одноклассники

По поводу новости, поступившей из США по поводу решения суда против Лорин Хилл в популярной социальной сети Одноклассники разгорелась дискуссия. Пользователи Odnoklassniki.ru активно полемизировали решение суда и неуплату налогов певицей.

— «Ну куда уже можно дальше падать морали в этом проклятом шоу-бизнесе? Постоянно слышно только лишь одни негативы да скандалы, как с нашими, российскими и украинскими звездами, так с западными кумирами миллионов. Но тюремное заключение восьмикратной обладательницы «Грэмми» вообще ни в какие рамки не вписывается — это из ряда вон выходящее событие! Налоги надо было исправно платить тогда, когда она была на пике популярности и зарабатывала огромное бабло!» — высказывает точку зрения пользователь социальной сети Odnoklassniki.ru.

— «Я б ее точно не карал бы так жестко, тем более, что она начала уплачивать налоги. Женщину можно понять — воспитание шести сыновей — дело непростое! К тому же система шоу-бизнеса США «съела» очередную жертву — воспитывающая своих детей Лорин Хилл была выброшена «за борт», из-за чего и возникли у нее сложности с утратой налогов» — отмечает другой пользователь социальной сети Одноклассники, симпатизирующий певице.

— «Я ее абсолютно не жалею, ни на йоту. Необходимо было головой думать, и вовремя платить налоги, как любому другому законопослушному гражданину в любой стране мира. Раз не уплатила налоги, то будь ты хоть десять раз награждена «Грэмми», пожалуйста, отвечай за свои поступки и выполняй обязанности. А раз этого не делаешь, то твое место за решеткой, Лорин Хилл!» — резюмирует пользователь популярной социальной сети Odnoklassniki.ru.

Видео: Одноклассники о криминале в шоу-бизнесе: Лорин Хилл приговорили к тюрьме

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники о криминале в шоу-бизнесе: Лорин Хилл приговорили к тюрьме
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Бразилия
Бразилия
Turoperatory_Ukrainy
Туроператоры Украины
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович

Карши