Горячие Новости

Облако тегов

Алена Водонаева рассказала о разводе и алиментах от мужа

Алена Водонаева рассказала о разводе и алиментах от мужа

Постоянные скандалы супругов – Алены Водонаевой и Алексея Малакеева - привели к тому, что пара подала на развод. Эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» издания для инвесторов «Биржевой лидер» выяснили, что причиной ссор между мужем и женой были волосы их сына Богдана. Напомним, это не первый случай, когда обсуждение волос ребенка становится объектом для большого скандала.

Причины разногласий в супружеской паре.


Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» на свой странице в соцсети опубликовала запись о том, почему начался бракоразводный процесс с супругом Алексеем Малакеевым. Своих поклонников она проинформировала о причинах разногласий: «…я теперь понимаю, почему мы развелись с А. Мне интересно, мы всю жизнь будем ругаться из-за волос Бо?» «При моем тотальном спокойствии ко всем жизненным ситуациям я теперь понимаю, почему мы развелись с А. Так довести меня может только он», - до сих пор волнуется Алена из-за прений с бывшим мужем.

Напомним, супруги и ранее ссорились из-за волос сына. Как оказалось, Алена любит сына с длинными волосами, а муж настаивает на том, чтобы мальчику остригли волосы. Супруг тайно подстриг длинные волосы сына осенью. Отметим, длинный хвост сына Водонаевой обсуждали и поклонники звезды.

Отметим, что супруги поженились в августе 2009 года.

Пресс-секретарь Дорогомиловского районного суда Москвы сообщил, что бракоразводный процесс между Водонаевой и Алексеем Маакеевым завершился. А это значит, что бывшая участница проекта теперь ощущает полную свободу. Среди поклонников Алены крутятся слухи о том, что процесс проходил не совсем в мирных условиях. В ходе судебных разбирательств Алена Водонаева отсудила у мужа квартиру стоимостью в 20 миллионов рублей. Квартира имеет выгодное расположение в центре Москвы. Другие же отмечают, что бывший супруг добровольно оставил роскошную квартиру бывшей жене и их сыну Богдану.

Однако не все считают, что причиной раздора является сын Богдан. В прошлом году в Интернете появились свидетельства о том, что Алена Водонаева провела каникулы с любовником. Журналисты застукали ее прямо в здании аэропорта в объятиях мужчины. По некоторым данным, любовником Алены является Арсений Шаров, наследник известного советского писателя Александра Шарова. Сама же телеведущая в то время опровергала информацию о том, что ее брак распался вопреки сведениям ее подруги Виктории Бони.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
18 апреля
18 апреля
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
смартфон
Смартфон
Горловка
Горловка
11 марта
11 марта