Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Асмус рассказала, как создать уют в семье и не слушать мужа

Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов в блогах выложили фотографии своей новогодней елочки. Праздничная гостья украшена лентами и шарами, которые выполнены в светлых тонах. Главной особенностью елочки является очень высокое ее основание.

Гарик Харламов у себя в Твиттере написал о том, что это было обусловлено тем, чтобы защитить елку от собаки. У пары в доме живет американский той-терьер, которому дали имя Патрик.

Часть поклонников этой пары елочку одобрила, но куда большее количество ответов критиковали елку. Говорили о том, что елка больше похожа на букет, также то, что красиво очень, однако самой елки и не видно. Еще писали о том, что с первого взгляда кажется, что елочку украсили лифчиками. В блоге у Кристины Асмус и вовсе написали о том, что с игрушками произошел перебор.

Резидент Comedy Club, шоумен и артист по совместительству к расположению елочки подошел также креативно, как и к написанию своих сценариев для выступлений. 32-летний юморист, который успел в этом году и развестись, и снова вступить в брак, а затем опять развестись, не стал забывать о главном празднике года. Маму своего будущего малыша, а также звезду «Интернов» 25-летнюю Кристину Асмус он решил порадовать прекрасной новогодней елочкой. Однако дабы елка с достоинством прожила свой недолгий праздничный век, Гарику Харламову пришлось поднять красавицу аж до потолка, закрепив на специальной подставке. Все это пришлось сделать из-за прожорливого той-терьера пары, который за свою жизнь попробовал на зуб немалое количество елочных украшений, что вылилось в приличную сумму денег.

Фотографии елки пара выложила у себя в блоге. До этих фотографий Кристина, которая активно занимается ведением своего блога, приблизительно полторы недели не радовала подписчиков и поклонников новыми записями. Учитывая тот факт, что актриса находится на последних сроках беременности, это стало вызывать соответствующие предположения о том, что Кристина Асмус наконец стала мамой. Однако о том, что ребеночек все-таки появился на свет, парой на данный момент не сообщалось. 

Кристине Асмус скоро рожать, а она как белка в колесе.

Журнал «Звезды и советы» пишет о том, что Кристина Асмус и Гарик Харламов сейчас в приятном волнении, поскольку вскоре они должны обрести родительское счастье. Кристина находится уже на девятом месяце беременности.

Однако, несмотря на ожидание родов, Кристина вовсе не собирается сидеть дома. Наоборот, актриса крутится как белка в колесе. Каждый день девушка проводит на репетициях в театре.

Много других дел помимо родов.

Кристина Асмус хотя и должна в очень скором времени родить, но никак не собирается просто сидеть дома. Энергии у будущей мамы - хоть отбавляй! К примеру, несмотря на свою беременность, звезда известнейшего российского ситкома "Интерны" и дальше продолжает принимать активное участие в постоянно проводимых репетициях и наносит с завидной регулярностью визиты в театр. Не стал исключением и вечер двадцатого декабря. Одетая в немного обтягивающее платье, тем самым открыто демонстрировавшее значительно округлившийся живот, звездная российская старлетка буквально впорхнула в большой зал, найдя свое место чуть ли не за минуту до третьего звонка, означающего начало премьеры спектакля "Гамлет" в популярном Театре Ермоловой. Следует отметить, что в данной постановке актриса будет исполнять роль Офелии, а пока ее заменяет не менее известная коллега М. Толстоганова. Выйдя из перинатального центра, Асмус свое место займет уже на театральных подмостках и, судя по всему, это уже случится совсем скоро.

А не так давно Гарик Харламов и Кристина Асмус сообщили, что уже подготовились к встрече долгожданного Нового года. Влюбленная пара поставила у себя дома праздничную елку, хотя выглядит она достаточно необычно. Дело заключается в том, что дерево стоит на очень высокой подставке. Как выяснилось, что это было сделано для того, чтобы полностью обезопасить лесную красавицу от всевозможных нападок со стороны домашнего питомца. Кристина, выложив снимок главного символа встречи Нового года, написала в своем блоге: "Спасибо моей хорошей подруге и феерически творческому Настиславу за вот такую красоту в нашем доме. Всех поздравляю с наступающим!". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Webmoney
Webmoney
4 октября
4 октября
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Батальон Донбасс
Батальон Донбасс

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Озодлик Радиоси (Радио Свобода в Узбекистане)
Озодлик Радиоси (Радио "Свобода" в Узбекистане)