Горячие Новости

Облако тегов

Экс-ВИА Гра Вера Брежнева делала пластику – эксперты-хирурги

Экс-ВИА Гра Вера Брежнева делала пластику – эксперты-хирурги

Недавно специалисты в пластической хирургии заявили, что известная певица и актриса Вера Брежнева, которую не один раз признавали секс-символом российского шоу-бизнеса, использовала пластику. Подробности данного события выясняли аналитики раздела «Новости шоу-бизнеса» популярного журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Мнение экспертов.

По материалам издания «Вести», один известный хирург Москвы раскрыл тайны природной красоты Веры Брежневой. Он отметил, что она перенесла несколько операций по коррекции внешности. По словам специалистов, грудь артистки после двух родов не может быть такой упругой, поэтому она вставила грудные имплантанты. Конечно, Брежнева занимается физическими упражнениями и следит за питанием, но без хирургического вмешательства ей никак не обойтись. Специалисты утверждают, что актриса делала пластику носа, так как на детских фотографиях видно, что он значительно шире и не такой симпатичный, как сейчас. А для того, чтобы иметь пухленькие губки, Брежнева постоянно проходит процедуры по введению гиалуроновой кислоты. В будущем хирурги посоветовали украинской звезде сделать блефаропластику верхних век, которые могут сделать глаза значительно уже.

Звезды российского шоу-бизнеса, которые делали пластику.

Роза Сябитова в 2012 году увеличила себе грудь. Операция происходила в известной клинике пластической хирургии. Над новой грудью свахи работали два хирурга — Дмитрий Мельников и глава клиники Андрей Искорнев. По словам Розы, теперь у нее полный третий размер, также она добавила, что это не первая ее операция, так как, по ее мнению, женщина должна хорошо выглядеть в любом возрасте.

В феврале 2013 года Никита Джигурда преподнес подарок супруге, сделав себе пластическую хирургию. Артист воспользовался блефаропластикой – омолаживающей процедурой для век, которая убирает мешки под глазами и визуально делает человека на десять лет моложе. Вместо банальных валентинок на праздник артист сделал такой героический поступок, который записал на видео. Таисия Повалий уже очень много раз делала пластическую хирургию и не скрывает этого. Она считает, что женщина всегда должна хорошо выглядеть и использовать для этого все способы. Эвелина Бледанс тоже клиентка известного пластического хирурга Андрея Искорнева. Актриса не скрывает, что часто делает мезотерапию и, так называемые «уколы красоты», то есть инъекции ботокса. Впервые Бледанс обратилась к  хирургу еще в 2005 году.

В июле 2012 года Р. Сябитова немного увеличила себе грудь. Такую операцию главной свахе страны сделали в престижной клинике пластической хирургии. Над новеньким бюстом телеведущей поработали Д. Мельников и А. Искорнев. Также Сябитова делала эстетическую коррекцию лица.

В феврале этого года Н. Джигурда преподнес жене на День влюбленных оригинальный подарок. Артисту сделали небольшую блефаропластику. Это омолаживающая процедура для век, которая позволяет убрать мешки под глазами и делает человека визуально на десять лет моложе.

Таисия Повалий никогда не скрывала, что обращалась за помощью к пластическим хирургам. Певица закачивала гель между бровей и в носогубные складки, делала ринопластику, меняя форму носа. Эвелина Бледанс - еще одна известная клиентка пластического хирурга А. Искорнева. Телеведущая не скрывает, что с завидной регулярностью делает мезотерапию и т.н. "уколы красоты" - инъекции известного ботокса. Лолита Милявская прибегала к липосакции, подтяжке лица, удаляла мешки под своими глазами и также колола разные инъекции ботокса.

О пластических операциях Маши Малиновской не говорил лишь ленивый. Впервые телеведущая увеличила губы 10 лет назад и не один раз повторяла процедуру. Певица Кэти Топурия не скрывает, что два раза ложилась под нож пластических хирургов. Оба раза она делала ринопластику, объяснив необходимость таких операций тем, что она очень плохо дышала по причине того, что носовая перегородка была сильно искривлена.
Певица Татьяна Терешина также оказалась в числе клиенток А. Искорнева. К нему за помощью она обратилась, чтобы исправить форму своего носа. Анастасия Приходько также заявляла, что делала пластику лица. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к гривне
фунт йена
Фунт йена

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Teletrade
Teletrade

Народ Грузии - грузины