Горячие Новости

Mercedes Viano – семейный минивэн

Mercedes Viano


Mercedes Viano – это комфортабельный минивэн от компании Mercedes-Benz, который начали выпускать в 2004 году. В 2010 году был проведен рестайлинг модели. Автомобиль создан на базе аналогичной, однако более бюджетной модели Vito, которая широко распространена на территории постсоветского пространства.
 
Mercedes Viano официально определен как V-class. Минивэн выпускают в трех версиях кузова, которые отличаются по длине – сверхдлинный, длинный и компактный. Автомашину можно заказать с интерьером, который подстроен специально под индивидуальное предпочтение владельца.
 
Автомобиль имеет комфортабельный салон с множеством различных средств для комфорта и большими возможностями для трансформирования. У этой модели довольно серьезный потенциал. Этот минивэн может развенчать все мифы касательно своего предназначения. Дело в том, что его можно использовать как для семейных путешествий так и для деловых встреч.
 
Мерседес-Бенц Виано можно увидеть на дорогах разных мегаполисов, городов, регионов, например в Швейцарии, России, Молдове, СССР, Таиланде, Беларуси, Польше, Литве, Чечне, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Ливии, Украине, Южной Осетии, Чехии, Узбекистане, Австрии, Хорватии, Дагестане, Греции, Испании, Таджикистане, Северной Осетии, Петербурге, Болгарии, Египте, Франции, Европе, Японии, Китае, Москве, Италии, Тунисе, Латвии, Финляндии, Австралии, Бразилии, Абхазии, Индии, Израиле, Вьетнаме, Сингапуре, Германии, Индонезии, Малайзии, на Филиппинах, в Черногории, Иране, Великобритании, Ингушетии, Армении, Турции, Грузии, Эстонии, Канаде, Мексике, на Кубе, в Доминикане, Евросоюзе, Африке, США, Азии, Австралии.
 
В мире много государств, и почти каждое из них имеет свою валюту, к примеру евро, белорусские рубли, тенге, рубли, новозеландские доллары,  юани, австралийские доллары, сингапурские доллары, канадские доллары, японские йены,  литы, доллары США, швейцарские франки, гривны, английские фунты, с помощью которых можно приобрести минивэн Мерседес-Бенц Виано.
 
На рынке России предлагают довольно большой спектр версий Viano. Потому у потенциальные покупателей будет возможность определиться с выбором автомашины под свое требование. Существуют также экономичные дизельные модификации CDI и более сильные, бензиновые версии. Базовая версия автомашины имеет заднеприводную систему, но возможны также и версии с полноприводной системой 4MATIC, что может сделать легче езду по пересеченной местности или заснеженной дороге.
 
Новые моторы вместе с новыми коробками передач интересны тем, что имеют меньший расход горючего и уровень выброса. В тоже время, у них повышена мощность и эффективность. Подвеска Viano способна обеспечить безопасность и комфорт самого высокого уровня. Пассажирская и водительская части салона имеют ещё более привлекательную и эргономичную оснастку, чем когда-либо раньше.
 
Если вам нужна информация про компанию Mercedes, или новости экономики, курсы валют и другие полезные данные, их можно почитать на страницах журнала «Биржевой лидер», или читая пресс-релизы от банков России (Альфа банк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк,ТрансКредитБанк, ВТБ банк, БИНБАНК, УРАЛСИБ, Сбербанк,Райффайзенбанк, Ситибанк), или от кредитных организаций и банков Швейцарии, банковской сферы США, инвестиционных компаний и банков Украины, финансовых компаний и банков Европы, банков Беларуси. Приобрести модель от немецкой компании можно с помощью платежных систем: Qiwi (Киви),  Рапида,Western Union,  WebMoney, E-gold, РayPal, Юнистрим, Яндекс.Деньги», Rupay, «Деньги@Mail.ru, LiqPay, Лидер. В сети можно выбрать и купить автомобиль отлюбого брендабудь-то Ауди,    Вольво, Форд, Опель,Порше, Киа, Пежо, Шевроле, Ниссан, Фольксваген, ВАЗ, Мазда, Рено, Фиат, Мерседес, ТойотаБМВ, УАЗ,  кроме того можно приобрести и компьютеры, телефоны, часы,  недвижимость,  смартфоны, яхты,   ноутбуки, игры для компьютера (GTA, РПГ,симуляторы), элитные породы собак, оргтехнику, бриллианты, мобильную технику.
 
Этот автомобиль известен художникам, писателям, поэтам, служащим посольств и консульств, политикам,адвокатам, сотрудникам туристических агентств и страховых компаний, актерам, финансистам, специалистам из визовых отделов, бизнесменам,инвесторам, моделям, спортсменам, знаменитым особам из мира шоу-бизнеса, среди которых Николай Басков,Валерий Леонтьев, Алла Пугачева, Олег Газманов, Ксения Собчак, Верка Сердючка, Ани Лорак, Михаил Шуфутинский, Анастасия Волочкова, Иосиф Кобзон, Кристина Орбакайте, Борис Моисеев, Филипп Киркоров,  Владимир Пресняков.
 
Ради Мерседес-Бенц Виано, автолюбители способны продать со склада кофесахарбензин, уголь, газзолото, хлопоксеребро, пшеницу, нефть,  имногие другие товары.
 
Автомобиль также имеет ряд интересных новшеств и в своём экстерьере – начиная от радиаторной решётки, и заканчивая задними фонарями. Спереди минивэн выполнен в стиле актуальных легковых автомашин от марки Mercedes-Benz. Радиаторная решётка обрамлена рефлекторными фарами. В корпуса фар внедрены дневные ходовые огни со своим источником света и противотуманные лампы, которые устанавливаются серийно.
 
Читая статьи в иностранных изданиях:TheTimes, TheFinancialTimes, TheWashingtonPost, TheNewYorkTimes, Forbes,  TheGuardian, TheDailyTelegraph, а также публикации в СМИ из России и СНГ, можно узнавать много полезной информации. В статьях этих изданий можно отыскать новости про автомашины, а также заметки, отчеты, анализы от эспертов из инвестиционных компаний: ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент, БКС,  ГК АЛОР,  Финам, Тройка Диалог, АТОН. В публикациях часто бывают также  рейтинги брокеров Форекс от брокеров, банкиров, аналитиков, ПИФов, трейдеров,экспертов, ECN Forex.
 
Многие СМИ, которые пишут на тему инвестиций, финансов, экономики печатают новости про фьючерсы, автомобили, котировки, технику,драгоценные металлы, SP 500, экологию, акции, опционы, промышленность, политику, а также биржевые новости по индексам CAC 40, Nasdaq, ММВБ,  SMI, РТС, FTSE, Dow Jones, DAX.
 
Интересно выглядят и бамперы минивэна. К примеру передний бампер теперь выглядит более эффектнее в счёт того, что в его конструкции используется декоративная сетка.
Слева и справа над задним бампером установлены новые задние фонари. Единый блок фар с чёрной накладкой (которая к нему прилегает и продолжает его), что создана из материала, который имитирует стекло, очень эффектно окружает слева и справа заднюю часть Viano. В интерьере автомобиля также существует подсветка салона Ambient Lighting, а также дополнительная электрическая розетка. Все новшества можно разделить на 2 части. Первая - это все детали, которые связаны с улучшением комфорта, а вторая – все нюансы, которые делают салон автомобиля ещё более благородным.
 
Можно долго говорить о новом рычаге переключения передач, или кнопках в верхней части центральной консоли, либо блок-панели управления в потолке – в любом случае передняя часть салона минивэна стала очень привлекательной. Эта модель снова определила стандарт в своём классе, и поднялась на самую вершину в секторе автомобилей большой вместимости.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Mercedes Viano» в новостях


Видео

Другие статьи c общим тегом:
""

Энциклопедия

Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович
Интер телеканал
Интер телеканал
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
QIWI
Платежная система QIWI

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
юань
Юань гривна