Горячие Новости

Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий

Mercedes CL-Class


Мерседес-Бенц CL-класса  - это автомобиль, который имеет совершенство в конструкции и дизайне. Как внутри, так и снаружи, этот автомобиль выглядит на отлично. Это верный и надежный спутник для путешествиям по автобанам, который может отправиться в путь, в любую минуту. Мерседес-Бенц CL-класса - это спортивный автомобиль, который имеет все удобства и комфорт представительского класса.
 
Эта автомашина является очередным шедевром автомобильной марки из города Штутгарта. Роскошное купе не только показывает инновационную технику, но также представляет новый стиль от компании Мерседес-Бенц. Его особенность – это сочетание стремительных и выразительных линий, а также элегантных спокойных плоскостей.
 
Марка «Мерседес» известна повсюду, её продают в таких мегаполисах, городах, регионах, политических образованиях, как Польша, Таиланд, Финляндия,    КазахстанЕвросоюз, СССР, Индия, Вьетнам, Литва, ЯпонияТурция, Грузия, Израиль, Северная Осетия, Ингушетия, Ливия,    Малайзия, Молдова, Иран, РоссияАзия, Испания, США, Куба, Петербург,   Австралия, ДоминиканаИталия, Великобритания, Чечня, Москва, Южная Осетия, Дагестан, Азербайджан, Узбекистан,   Европа, Таджикистан, Канада, Беларусь, АфрикаЧерногория, Швейцария,   ТунисХорватия, Абхазия, Индонезия, ФранцияГреция, Болгария,   Латвия, Египет, Сингапур,   Армения, ФилиппиныЭстония, Мексика,   Кыргызстан, Бразилия, Китай,   Германия, Австрия, Украина, Чехия, Австралия.
 
В каждом государстве существует своя валюта, это  австралийские доллары,  юани, евро, канадские доллары,  гривны, сингапурские доллары, новозеландские доллары, швейцарские франки, литы, английские фунты, японские йены, тенге, доллары США, рубли, белорусские рубли, но любую из них можно использовать для покупки автомобиля от компании Мерседес.
 
Это придаёт автомобилю своеобразную импозантность, и показывает мощь и уверенное спокойствие сильного характера. Четырехместное купе премиум-класса может быть как с задней, так и с полноприводной системой. Премьера рестайлингового варианта третьей генерации автомашины состоялась в рамках «Фестиваля скорости», который проходил в городе Гудвуд, в июле 2010 года.
 
Различную экономическую информацию можно узнать на страничке журнала «Биржевой лидер», или в пресс-релизах от финансовых компаний и банков Европы, банков России (Россельхозбанк, Сбербанк,БИНБАНК,ВТБ банк, Райффайзенбанк, Банк Москвы,Ситибанк, Альфа банк, ТрансКредитБанк,УРАЛСИБ,Промсвязьбанк), финансовых компаний и банков Швейцарии, банков Беларуси, инвестиционных компаний и банков Украины, финансовых компаний и банковской сферы США. Купить этот автомобиль, можно с помощью электронных платежных систем: WebMoney, Western Union,  «Яндекс.Деньги», Деньги@Mail.ru, Rupay, РayPal, Юнистрим, Qiwi (Киви),  E-gold, LiqPay, Рапида,Лидер.
 
Платежные системы служат для того, чтобы с их помощью оплачивать разные товары и услуги. Благодаря им можно приобретать автомашини отмарок Опель,Пежо, Ниссан, ВАЗ, Мазда, Форд, Вольво, Ауди,  Порше, Киа,   Фольксваген, Мерседес, Шевроле, Фиат, Тойота, БМВУАЗ, Рено, а такжечасы, компьютеры, телефоны,  игры для компьютера (GTA, симуляторы,РПГ), ноутбуки, элитные породы собак, оргтехнику, бриллианты,  яхты, смартфоны, недвижимость, мобильную технику.
 
Автомобиль немного изменил свой облик за счет обновленной радиаторной решетки с двумя хромированными перекладинами вместо двух светодиодных «подводов» фар главной оптики, перегруппированных задних фонарей и другой формы зеркал заднего вида. Стал другим также и салон. Теперь он может быть оформлен в одной из четырех версий отделки деревом.
 
Помимо этого, в базовой комплектации, автомашина имеет специальную подсветку салона, что может приспосабливаться к окружающим условиям, мультимедийную систему «Comand» с жестким диском на 7,2 Гб для хранения музыки и 40-гигабайтным жестким диском для навигационной системы, а многими другими устройствами и системами, которые обеспечивают безопасность и комфорт.
 
Автомобили «Мерседес» покупают многие люди из сферы искусств, они нравится писателям, поэтам, актерам, служащим посольств и консульств, инвесторам,художникам, адвокатам,сотрудникам туристических агентств и страховых компаний, политикам, юристам из визовых отделов, финансистам, спортсменам, бизнесменам,моделям, звездам из шоу-бизнеса, среди которыхВерка Сердючка, Ксения Собчак, Николай Басков, Олег Газманов, Анастасия Волочкова, Иосиф Кобзон, Ани Лорак, Павел Воля,Владимир Пресняков, Кристина Орбакайте,  Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Михаил Шуфутинский.
 
Ради моделей от марки Мерседес, многие автомобилисты продают сахарбензин, кофе,  уголь, пшеницу, хлопоксеребро, металлы, газ,   золото, нефть,  и прочие товары.
 
Читая прессу от иностранных изданий:TheFinancialTimes, TheWashingtonPost, Forbes, TheDailyTelegraph, TheNewYorkTimes, TheTimes, TheGuardian, или пользуясь СМИ из России и СНГ, можно всегда узнать интересную информацию, к примеру, отчеты, аналитические прогнозы, что создают эксперты из инвестиционных компаний: БКС,  АТОН, Финам, Тройка Диалог, ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент,ГК АЛОР. В этих изданиях можно также прочесть о рейтингах брокеров Форекс от аналитиков, брокеров, трейдеров,банкиров, ECN Forex,   ПИФов.
 
У многих СМИ есть свои сайты, где можно почерпнуть данные про акции, автомашины,технику, SP 500, финансы, фьючерсы, котировки, опционы,  инвестиции, экономику, экологию,политику. На сайтах ведущих изданий также часто выкладывают биржевые новости по индексам SMI,CAC 40, DAX, ММВБ,  Nasdaq, FTSE, РТС, Dow Jones.
 
Мерседес-Бенц CL-Class имеет несколько вариантов исполнения CL 500 4MATIC BlueEFFICIENCY, CL 500 BlueEFFICIENCY, CL 600 и CL 63 AMG. Как в заднеприводный так и полноприводный вариант имеет 435-сильный битурбированный бензиновый двигатель объемом в 4,7 литра.
 
Он может выдать 700 Нм крутящего момента, что дает возможность разгонять купе до 250 км/час. В смешанном цикле автомашина потребляет около десяти литров бензина на 100 км пути. Вариант CL 600 укомплектован 5,5 литровым V12 с мощностью 517 л. с. (830 Нм). В смешанном режиме этот двигатель потребляет четырнадцать литров бензина, работая вместе с пятиступенчатой автоматической коробкой передач. CL 63 AMG и CL 500 по стандартной схеме оснащены семиступенчатой (спортивной), автоматической коробкой передач 7G-Tronic.
 

 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Mercedes CL-Class» в новостях


Видео

Другие статьи c общим тегом:
""

Энциклопедия

6 мая
6 мая
19 июня
19 июня
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
А́смус Кристина Игоревна
А́смус Кристина Игоревна
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Иван Ряска
Иван Ряска