Горячие Новости

Ford Motor Company

Ford Motor Company

Ford Motor Company – это американская компания, которая является производителем автомобилей марки «Форд». Она заняла седьмое место в рейтинге самых крупных американских компаний Fortune 1000, и девятнадцатое место в списке самых больших корпораций Fortune Global 500 в 2009 году.

Компания «Форд Мотор» специализируется на производстве легковых автомашин, под марками «Форд», «Линкольн», «Меркюри». Компания «Ягуар» также принадлежит «Форду». Кроме того, Форд выпускает грузовики, и разнообразную сельскохозяйственную технику.

Автомашины компании Форд, можно приобрести практически в любом регионе или государстве мира, дилеры торгуют моделями Форд, в таких городах, странах и политических союзах, как СССР, Россия, Казахстан, Молдова, Таджикистан, Кыргызстан, Хорватия, Узбекистан, Черногория, Европа, Чехия, Тунис, Таиланд, Испания, Греция, Франция, Польша, Австрия, Италия, Латвия, Швейцария, Эстония, Литва, Южная Осетия, Ливия, Финляндия, Австралия, Абхазия, Индия, Израиль, Вьетнам, Сингапур, Малайзия, Индонезия, Иран, Египет, Филиппины, Япония, Болгария, Китай, Германия, Великобритания, Чечня, Ингушетия, Беларусь,  Северная Осетия, Украина, Турция, Дагестан, Армения, Азербайджан, Канада, Мексика, Грузия, Доминикана, Бразилия, Куба, Москва, Петербург, Азия, Евросоюз, Африка, Австралия, США.

Купить автомобили от бренда Форд можно за белорусский рубль, японскую йену, английский фунт, доллар США, тенге, евро, литовский лит, новозеландский доллар,юань, сингапурский доллар, гривну, рубль, австралийский доллар, швейцарский франк, канадский доллар.

Данные о курсах валют можно узнать на странице Биржевого лидера, а также читая ежедневные пресс-релизы от банков России (Альфа банк, ВТБ банк, Сбербанк и других), сведения, кроме того, можно получить от банков Швейцарии, банков Беларуси, банков США, банков Украины, банков Европы и стран СНГ.

Для обмена электронных валют, а также оплаты товаров и услуг можно использовать популярные платежные системы, среди которых следует отметить «Яндекс.Деньги», LiqPay, WebMoney, Qiwi (Киви), РayPal. В них несложно зарегистрироваться, а интерфейс таких онлайн-систем отличается приятным дизайном.

Автомобили Форд все больше нравятся обычным водителям, а, кроме того, политикам, бизнесменам, сотрудникам консульств и посольств, что занимаются визами, специалистам страховых и туристических компаний, и знаменитостям из мира эстрады, шоу-бизнеса, артистам и спортсменам среди которых Ани Лорак, Алла Пугачева, Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Николай Басков.

В 1903 году, компанию основал Генри Форд, получив на развитие своего бизнеса 28 000 долларов от пяти инвесторов. Штаб-квартира «Форда» расположена в городе Диборне, который находится в американском штате Мичиган. От него недалеко была расположена ферма родителей Генри Форда.

Компания Форд, стала известной благодаря тому, что первая в мире применила классический автосборочный конвейер. Самая первая модель от компании Форд, которая получила массовое признание – это автомашина Ford Model T, что выпускалась в 1908—1926 годах.

Под конец 1920-х годов, руководство СССР заключило с компанией договор о помощи для строительства автомобильного завода в Нижнем Новгороде. Несколько грузовых и легковых автомашин компании «Форд» того периода, выступили прототипами для самых первых серийных моделей нового советского автомобильного завода ГАЗ-А и ГАЗ-АА. В конце 1930-х годов, американские военные не особо доверяли компании, по причине нескрываемых пронацистских симпатий руководителя.

Однако, после вступления США во Вторую мировую войну, Форд начал выпускать

армейские грузовики и джипы, но не своей конструкции. Ford GPW – это адаптированная версия Wyllis MB, которая выступала смежной компанией в американской программе танкостроения США. Во втором квартале 2007 года «Форд мотор кампэни» реализовала подразделение Aston Martin консорциуму инвесторов за девятьсот двадцать пять  миллионов долларов.

Компанию Ford Motor, уже в течении более ста лет, контролирует семья Форд, таким образом являясь одной из самых больших корпораций в мире, что находится под контролем семьи. В тот же час, Форд – это публичная компания, акции которой имеют серьезный вес на Нью-Йоркской фондовой бирже. Семья Форд в феврале 2008 года контролировала сорок процентов голосующих акций Форд, остальные из них находились в свободном вращении.

Председателем совета директоров является Вильям Форд, а президентом компании Алан Малалли. Форд производит широкую гамму коммерческих и легковых автомашин под марками «Линкольн», «Форд», «Меркури». Под контролем компании Форд находятся такие известные производители автомашин как Mazda и Volvo Cars. Заводы форда находятся в Канаде, США, РФ, Германии, Мексике, Аргентине, Бразилии, Китае, Испании, и других государствах.

Зарабатывая, торгуя на биржах золотом, нефтью, серебром, пшеницей, кофе, хлопком, газом, бензином, сахаром, и другими товарами, реально собрать деньги на понравившуюся модель Форда.

Знать обо всех авто новостях тяжело, но узнавать про самые интересные, можно читая иностранные издания: The New York Times, Forbes, The Financial Times, The Guardian, а также СМИ СНГ и России.

Из новостей также можно разузнать про различные акции и скидки, которые проводят компании. С помощью этой информации можно выгоднее купить автомобиль от марок Ниссан, Тойота, Киа, Форд, Фольксваген, Шевроле, УАЗ, ВАЗ, Опель, Мерседес, Ауди, Рено, БМВ, Мазда, а также яхты, бриллианты, игры для компьютеров (например, РПГ илиGTA), телефоны, недвижимость, элитные породы собак, мобильную и компьютерную технику.

С помощью этихизданий можно узнать много важных данных проэкономику, автомашины, акции, политику, SP 500, опционы, технику, фьючерсы,  часто появляются и новости бирж  по индексам РТС и ММВБ.

В них также можно читать о прогнозах экспертов и аналитиков от инвестиционных компаний: Тройка Диалог, Финам, БКС а также от брокеров, ECN Forex, ПИФов, и про рейтинги брокеров Форекс.

В состав «Форд мотор кампэни» входит крупный филиал «Ford of Europe» со штаб-квартирой в немецком городе Кёльн. В 2007 году, объём продаж Ford of Europe составил  369 985 коммерческих и 1,46 миллионов легковых автомашин. Президентом Ford of Europe является Джон Флеминг. Общее число сотрудников трудящихся в компании - 280 тысяч человек (данные на 2006 год).

Форд – это третья по объему производства компания, после Дженерал Моторз и Тойота.

За 2006 года, компания, вместе с подконтрольными марками, произвела 6,6 миллионов автомобилей. Прибыль компании Форд за 2007 год составила 173,9 миллиардов (в 2006 году - 160,1 миллиардов долларов, в 2005 году - 178,1 миллиардов долларов.

Компания Форд открыла свой филиал и начала реализовать автомобили в России ещё в 1907 году и продолжала свою работу после событий 1917 года. Российская дочерняя компания Форд – это ЗАО «Форд Мотор Компани», она владеет автомобильным заводом в городе Всеволожск Ленинградской области, который выпускает автомашины «Ford Focus 2». Этот завод начал работать в июле 2002 года. Мощность предприятия на июль 2007 года составила семьдесят две тысячи автомашин в год.

На всеволожском предприятии в 2005 году, собрали 39 774 автомашины. Численность сотрудников завода составляет 2,2 тысячи. Компания объявила про расширение мощностей всеволожского предприятия в июле 2007 года, до 125 тысяч автомашин за год, из них, сто тысяч Фокус 2 и 25 тысяч Mondeo. Инвестиции в расширение производства будут составлять около ста миллионов американских долларов.

На протяжении 2007 года, в России продано 175 793 автомобилей от бренда «Форд», из них 90 383 автомобиля пришлись на модель Фокус Focus, которая является самой продаваемой моделью бренда в государстве. Очередь на поставку автомобиля Фокус составляет в среднем 4 месяца. С февраля 2008 года, российское предприятие компании начало производить новую версию автомашины Форд Фокус.

Прогнозируется, что на протяжении 2008 года, на конвейер поставят автомашину Ford Mondeo, а мощность предприятия возрастет до 125 тысяч автомашин в год. Российское предприятие Форд, уже не раз становилось ареной конфликтов среди работников и руководителей, которые часто выливались в забастовки. В заключении хочется отметить, что компания Форд совершила настоящий и самый большой прорыв в мировом автомобилестроении. Автомашины этой компании ежедневно радуют миллионы автомобилистов по всему миру своим качеством, комфортом и надежностью.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Ford Motor Company » в новостях

31.08 05:08 Ford Focus Electric занял лидирующие позиции на рынке Беларуси
12.04 03:04 По какой причине Ford признали первым среди беспилотных автомобилей?
04.04 07:04 Tesla обошла Ford по рыночной капитализации
25.01 12:01 В Dukascopy TV рассказали о ПДД для дронов и беспилотных авто от Ford и Fiat
14.07 12:07 Ford начинает поставки автомобилей из России в Армению
08.06 05:06 Ford представил миру самый маленький хэтчбек
23.12 09:12 Над выпуском робомобилей Google будет работать вместе с Ford
04.06 11:06 Ford отзывает миллион автомобилей Mustang
25.04 09:04 Ford отзывает 400 тысяч автомобилей из-за дефекта
27.03 04:03 В Петербурге прошла акция протеста рабочих автозаводов GM и Ford

Видео

Другие статьи c общим тегом:
""

Энциклопедия

Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Google Chrome
Google Chrome
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна