Горячие Новости

Облако тегов

Ford начинает поставки автомобилей из России в Армению

Ford начинает поставки автомобилей из России в Армению

Представительство американской корпорации Ford в Российской Федерации объявило о начале экспорта автомобилей на территорию Армении. Эксперты раздела «Новости СНГ» онлайн-журнала «Биржевой лидер» информируют, что Армения является третьей страной, куда поставляются машины данной марки из России.

Так, изначально Ford экспортировал автомобили на территорию Беларуси и Казахстана. Теперь же компания расширяет экспортный рынок, достигнув и Армении. Армянским потребителям будут теперь доступны все модели легковых автомобилей компании Ford.

На выбор армянским потребителям теперь компания может предложить седаны и хэтчбеки Ford Fiesta, модели Mondeo, Focus, Kuga, Explorer и EcoSport. Тем самым, теперь у покупателей в Армении будет большой выбор. Им будут доступны все виды автомобилей марки Ford.

Компания уже выбрала дистрибьютора. Им станет корпорация «Фора», которая на протяжении последних десяти лет представляет в Армении американскую корпорацию.

ford-y-nerkayacrel-e-n85782-1.jpg

Ford расширяет экспортный рынок.

Ford Sollers начал экспорт автомобилей из России в Беларусь в июне 2016 года. Не прошло и месяца, как машины американского производства стали доступны и в Армении. Однако в Беларуси, кроме легковых машин, представлены и коммерческие автомобили. Так, на рынке Беларуси представлены и машины марки Ford Transit.

ford_fiesta_xetchbek_5_dv_0.jpg

В компании Ford Sollers убеждены, что представленные автомобили российского производства позволят расширить позиции Ford на армянском рынке. Этого удастся достичь благодаря низким ценам на машины и представленному широкому ассортименту, уверяют в компании

Тем самым, российское производство расширяет свою продукцию среди стран-членов ЕАЭС.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
азербайджанцы
Народ Азербайджана - азербайджанцы
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Даугавпилс
Даугавпилс
6 января
6 января