Новости СНГ

Архив категории

Белорусский президент Александр Лукашенко раскритиковал российскую политику безопасности. Он полагает, что союзников по ОДКБ Москва оставляет без поддержки перед лицом мировых угроз.
Юлия Тимошенко

Украинский политикум готовится к предстоящему старту президентской кампании. Эксперты называют Юлию Тимошенко одним из основных кандидатов.

Лукашенко испугался "русского мира"

Эксперты комментируют развитие отношений между Москвой и Минском. Они констатируют, что конфликтовать с Москвой белорусское руководство не решилось, Минск лишь попугал «русский мир».

На улицах Украины появились "национальные дружины"

В последнее время на улицах украинских городов нужно увидеть группы молодых людей в униформах с надписью «Национальные дружины». Перспективы дальнейшего существования подобных формирований пока неизвестны.

С кем вы, товарищ Лукашенко - Россией или Западом?

Может ли «кремлевский доклад» каким-то боком затронуть Беларусь? Может, считают эксперты, опрошенные белорусским интернет-изданием Завтра твоей страны.

В 2018 году расходы бюджета на личный фонд Лукашенко вырастут почти в 3 раза
Белорусские эксперты рассматривают особенности распределения средств в бюджете на текущий год. В главной государственной смете обнаружено несколько странных моментов.
Лукашенко под давлением общества отменил декрет о тунеядцах
Белорусский президент Лукашенко отменил «налог на тунеядство» в его первоначальном виде. Эксперты размышляют над тем, какого продолжения истории следует ожидать.
Украина сейчас популярна среди инвесторов – Порошенко
Привлекательность инвестирования в Украину оценил президент Петр Порошенко. Он заявил, что более 80 ведущих компаний намерены обсудить условия работы в Украине. Об этом сообщают журналисты раздела «Новости мира» интернет-издания для деловых людей «Биржевой лидер».
Кому выгодны фейковые заявления в отношении украинской власти?
Одну из недавних скандальных историй, которые обсуждались украинцами в соцсетях, комментируют обозреватели. Вахтанг Маисая отмечает, что Михаил Саакашвили пытается играть не по правилам.
Что ждет Украину в 2018 году?

С интересом эксперты украинские и международные рассматривают события, происходящее в Украине. В Atlantic Council спрогнозировали, как ситуация в государстве может развиваться в текущем году.

Единые таможенные правила ЕАЭС – кодекс раздора между членами союза?
С начала года вступили в силу единые таможенные правила внутри ЕАЭС. На начальном этапе эксперты ждут возникновения проблем и задаются вопросом, кто получит больше выгоды от активизации сотрудничества между странами-членами объединения.
Игорь Козловский на свободе

Сепаратисты Донецкой народной республики введи монополию на религию, фактически запретив все вероисповедания, кроме православия, находящегося в ведении УПЦ Московского патриархата. Об этом рассказал ученый-религиовед Игорь Козловский.

Президент Молдовы Игорь Додон

Во второй раз после соответствующего решения Конституционного суда Молдовы президент Игорь Додон отстранен от должности. Некоторые эксперты воспринимают происходящее в стране как потерю Москвой своего влияния в Молдове.

Додон с Путиным и Медведевым на Красной площади

В ноябре нынешнего года в Молдове пройдут очередные парламентские выборы. Сможет ли временно отстраненный от исполнения своих обязанностей президент страны Игорь Додон переломить ситуацию в свою пользу?

Президент Молдовы Додон

Конституционный суд Молдовы приостановил полномочия президента страны Игоря Додона.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ташкентская область
Ташкентская область
Гороскоп
Гороскоп
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Банки Японии
Банки Японии
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович