Новости СНГ

Архив категории

Зеленский созвонился с Путиным: о чем была первая беседа

Новый президент Украины Владимир Зеленский впервые поговорил с Владимиром Путиным. О чем говорили главы двух стран? 

Недавно в Беларуси запущена специальная программа Premium Selection от автопроизводителя BMW, довольно популярная во многих странах мира.
Днями в столице Беларуси открылся новый автоцентр Jaguar и Land Rover, который раньше находился на Аэродромной улице.
Недавно в Беларуси наконец появился один из первых Mercedes американского производства – модель GLE (V167). Машина уже представлена в шоуруме дилера.
В ближайшее время в столице Беларуси планируется открытие нового автосалона Lexus. Директор салона Сергей Гаврилко отмечает, что в последние годы в республике премиум-сегмент демонстрирует неплохую динамику.
В процессе обсуждения интеграционных разногласий представители России и Беларуси пытаются решить нефтяной конфликт. Некоторые эксперты рассматривают происходящее как подготовку двух стран к цивилизованному разводу.
Многие люди в Туркмении голодают, хотя страна обладает крупнейшими запасами газа. Эксперты размышляют о том, может ли возобновление поставок туркменского газа в Россию улучшить ситуацию в центральноазиатском государстве.
Беларусь и Казахстан достигли предварительных договоренностей по поставкам нефти. Перед заключением сделки союзникам придется заручиться согласием Москвы.
В Беларуси растет недовольство союзническими отношениями с Россией. Президент Лукашенко в очередной раз обвинил Москву в том, что она закрывает российский рынок для белорусской продукции.
Бывший президент Армении Роберт Кочарян, два генерала и экс-вице-премьер предстали перед судом в столице государства. Суд рассматривает события 11-летней давности.
В ассортименте магазина конфискованных товаров часто встречаются эксклюзивные автомобили.
В белорусском государственном концерне «Белнефтехим» заявили, что для полного восстановления нефтепровода «Дружба» потребуется несколько месяцев. В первых числах мая начались поставки в Беларусь российской нефти, соответствующей стандартам.
Днями в Беларуси арестованы бывший руководитель президентской охраны, гендиректор «Белтелекома» и ряд других влиятельных людей. Череду громких арестов официальные лица не комментируют.
Зеленского объявили избранным президентом, когда инаугурация

Владимир Зеленский официально объявлен победителем президентских выборов в Украине. 

КГБ Беларуси пришел за близким соратником Лукашенко, почему

В Беларуси задержали влиятельного силовика, человека из ближайшего окружения Александра Лукашенко. В чем причина? 

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Opel Meriva В
Opel Meriva В
Тель-Авив
Тель-Авив
Наука
Наука
6 января
6 января
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Сергей Клюев
Клюев Сергей