Горячие Новости

Hitman

Hitman

Hitman – серия компьютерных игр, которая разработана с использованием жанра стелс-экшена. Особенность этого жанра в незаметном перемещении игрока, в его умении прятаться и незаметно подкрадываться к врагам для их уничтожения. При этом, игрок должен остаться не замеченным, чтобы успеть выполнить свою миссию. Игра доступна к использованию многими современными платформами. Игровое действие проходит вокруг главного героя кодовое имя, которого Агент 47, который является профессиональным киллером. Часто главного героя называют просто «сорок седьмой».

Эту популярную серию разработала игровая компания из Дании IO Interactive. Сегодня эта компания входит в состав Eidos Interactive. Серия состоит из пяти игр: «Hitman: Агент 47», которая вышла в 2000 году; «Hitman 2: Бесшумный убийца», год выхода 2002; «Hitman: Контракты», выход в 2004 году; «Hitman: Кровавые деньги», запущена в 2006 году; и последняя игра, которую запустили в 2012 году - «Hitman: Absolution».

В России эти игры издаются студией «Новый диск». Студия стала заниматься этой серией игр, когда в свет уже вышла четвертая версия оригинала. Это был 2006 год.
В 2007 году появился фильм «Хитмэн», который снял режиссер Ксавье Жан, по мотивам игры. Изначально, на роль главного героя (сорок седьмого) собирались пригласить Вина Дизеля. После его отказа, пригласили актера Тимоти Олифанта. Люк Бессон и Чак Гордон стали продюсерами фильма.

Для серии игр, композитором Йеспером Кюдом написана впечатляющая музыка, которая сразу стала общеизвестной.
 

Основной игровой процесс в Hitman


Задача многих уровней игры – это ликвидация цели. Она может быть одна или несколько. Иногда, может бать задание, которое предполагает проход охраняемой территории. Игрок имеет право, самостоятельно выбирать способ, при помощи которого он собирается выполнить поставленное задание. Он может открыто уничтожать все или работать скрытно. Все игры включают несколько очень жестоких сцен и, несмотря на это, кровопролития не поощряют. Если в ходе игры пострадают невинные люди, то игрок будет оштрафован. Он может получить дополнительные бонусы, в виде оружия или денег. Он дается при условии достижения рейтинга «Бесшумный убийца». Это значит, что игрок прошел, все задания и не поднял тревоги.

Уровни игры не линейны. Для достижения цели есть несколько путей. Но, чтобы выбрать наиболее подходящий, надо разведать всю территорию. На процесс убийства, игрок потратит от 10 до 20 минут. А вот на предварительную разведку он может потратить часы.

Процесс игры построен на переодевании игрока во вражескую форму (в отличие от других стелс-игр). Это надо для того, чтобы он мог смешаться с врагами, а не прятаться от них. Форму можно добыть, проникнув в раздевалку и уничтожив ее обладателя.

Главный персонаж игры (Агент-47) не обладает повышенной подвижностью. Для перехода на верхние уровни, он может использовать подручные средства: лестницы, лифты, различные предметы. Только две последние версии игры сделали главного героя немного более подвижным.

Игра имеет одну особенность – «датчик тревоги». Он помогает игроку понять, как сильно привлекает к себе внимание окружающих главный герой. На датчик оказывают влияние многие вещи. Например, несоответствие персонажа, в которого воплотился главный герой, с его действиями.

Серия игр «Хитмэн», исполненная в жанре экшен, занимает место между шутерами и стелс-играми. В этой серии, герой 47 может выдержать серьезные ранения (в отличие от стелс-игр). От Sprinter Cell отличает то, что не содержит подсказку «без оружия». Это дает возможность устраивать перестрелки как в жанре экшен. Игрок должен стараться избегать ущерба, так как у него нет возможности поправлять свое здоровье в ходе прохождения уровня. Особенный смысл это приобретает в конце игры, когда на пути главного героя встречаются враги с мощным оружием, которое может его убить. Версия игры «Hitman: Кровавые деньги» дала возможность получать предметы, с помощью которых восстанавливается здоровье (адреналин, болеутоляющие).

Цель можно уничтожить одним выстрелом или же вообще не используя оружие. Такой стиль стал основным в версии «Hitman: Кровавые деньги». Здесь главная цель – это представить убийство как несчастный случай.
 

Серия игр Hitman Trilogy


Это сборник, который составлен из трех серий игр (2, 3 и 4). Он был выпущен в 2007 году. К сборнику, как небольшой бонус, прилагался диск, на котором были материалы к следующей игре IO Interactive – Kane&Leynch: Dead Men.

Графика, вошедших в сборник игр, будет приспособлена к современным игровым консолям. Презентована версия для PlayStation 3 и Xbox 360, выход которой запланирован на конец января 2013 года.
 

Персонажи в игре Hitman


В игре существует контрактное агентство, которое предлагает услуги киллеров. С этим агентством связаны 47-й и Диана.

47 – это наемный убийца, который создан путем генетического проектирования, с использованием ДНК пяти преступников. Его имя это последние цифры штрихкода, который ему присвоен. Его вынули из инкубатора 5 сентября 1964 года в лаборатории Орт-Мейера. Эту дату считают датой его рождения. Внешне – это серьезный человек, высокий и лысый. Он предпочитает одеваться в элегантные костюмы. Сила и выносливость у него намного более развиты, чем у обычного человека, так как 47 был задуман в качестве машины для убийства. У него находчивый ум и суровый нрав. Вся его деятельность направлена на выполнение основной задачи.

47 хотел стать наемным убийцей после того, как выйдет в реальный мир. Ему удалось стать ведущим киллером Международного контактного агентства.

Обычное поведение героя – это хладнокровное выполнение задачи. Он может убить любого, иногда даже невинных людей, чтобы спасти свою жизнь. Ни одна жертва не вызывает у него ни малейшего колебания или сочувствия. Однако, иногда, он становится почти добрым, совершая не свойственные ему поступки. Например, в первой части 47 освобождает проститутку, которую он мог просто убить. Определенное милосердие, то есть сохранение жизни, он проявлял в отношении и других персонажей.

После того, как 47 убивает своего создателя, он скрывается на Сицилию, где уходит в монастырь и становится там садовником. Пытается найти покровительство священников, чтобы разобраться в своем существовании. Чтобы 47 снова вернулся в преступный мир, происходит похищение священника мафией. 47 возвращается и снова начинает убивать, в том числе и Дона, который заставил его вернуться к прежнему занятию. Теперь он живет в грязном, сыром подвале в Балтиморе, что совсем не вяжется с его любовью к дорогим вещам и чекам с большими деньгами.

Главного героя 47 озвучивает детский актер Дэвид Бейтсон.

Диана Бернвуд – это оператор Агентства, который ведет 47 и дает ему задания, проводит инструктаж. 47 не встречается с Дианой никогда. Он знает ее только по голосу. Встретятся они только в финале серии игр «Hitman: Кровавые деньги». Диана предстанет перед ним девушкой с серьезной, деловой внешностью и британским акцентом. Она очень умна и находчива. Спасает жизнь 47, планирует убийства тех, кто угрожал 47, мешает ликвидации Агенства. Диана – это одна из немногих выживших в серии «Hitman: Кровавые деньги». Это действующий персонаж, который появляется в анимационных заставках, однако ее лицо нигде нельзя рассмотреть. Она считается «невидимым персонажем». Ее лицо, только в отражении, можно увидеть всего один раз в финале «Hitman: Кровавые деньги».

В игре есть еще один персонаж – агент Смит. Это агент ЦРУ, который связан с Агентством. Он глуп и поэтому попадает в плен к тем, за кем должен был следить сам. По заданию Агентства, 47 несколько раз спасает Смита. Вначале, отношения Смита и 47 деловые, но после нескольких операций по его спасению, 47 начинает видеть в Смите бесполезную преграду. В серии «Hitman: Кровавые деньги», 47 даже пытается его убить, но Смит предлагает ему откуп.
 

Темы и мотивы игры Hitman


Каждая серия игр имеет свой стиль. В главном меню идет отражение настроя и стиля. У каждой миссии, так же своя цветовая гамма, которая разнится и в зависимости от стран. Особое место отведено белому цвету. Он демонстрирует поворотные моменты в истории.

47 имеет свой символ, который представляет собой модифицированную геральдическую лилию. Вероятно, что это стилизация заглавной буквы имени героя. Этот символ украшает, практически все вещи, которые принадлежат 47.
 

Способы убийства в игре Hitman


Игра не поощряет стрельбу, 47 должен душить своих жертв, чтобы посторонние не слышали шум. Иные способы убийства запрограммированы в заданиях.
 

Популярность игры Hitman в поисковой системе Яндекс


Изображение
Игра Hitman вызывает большой интерес у геймеров всего мира. Как видм из графика:
- количество запросов в поисковой системе Яндекс составляет 571 319 за месяц;
- на сайтах СМИ и информационных агентств, а также радио- и телеканалов аккредитованых в сервисе Яндекс.Новости число упоминаний составляет 100.

Наряду с самим запросом Hitman, пользователи поисковой системы Яндекс ищут:
hitman absolution - 383484 запросов в Яндексе за месяц
hitman скачать - 129542 запросов в Яндекс
hitman торрент - 96266 запросов в Яндекс
скачать hitman торрент - 86507 запросов в Яндекс
скачать hitman absolution - 83686 запросов в Яндекс
hitman прохождение - 66936 запросов в Яндекс
hitman absolution торрент - 66619 запросов в Яндекс
hitman absolution скачать торрент - 60040 запросов в Яндекс
прохождение hitman absolution - 49771 запросов в Яндекс
игра hitman - 47635 запросов в Яндекс
hitman blood - 34363 запросов в Яндекс
hitman money - 33801 запросов в Яндекс
hitman blood money - 33676 запросов в Яндекс
игра hitman absolution - 25232 запросов в Яндекс
+не запускается hitman - 20418 запросов в Яндекс 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Hitman» в новостях

11.07 06:07 Игра для мальчиков «Hitman: Absolution» признана геймерами «Вконтакте» одной из лучших в жанре
05.02 08:02 Hitman: ТОП Яндекс и особенности игры устами геймеров в Одноклассники.ру
04.12 05:12 РС-версия Hitman: Absolution превзошла консольных собратьев
23.11 03:11 Разработкой следующего Hitman займется другая студия
07.10 07:10 Hitman: Absolution в пяти вариантах сложности
29.09 03:09 В Hitman: Absolution не будет классических режимов мультиплеера
17.08 06:08 Hitman: Absolution вызвал отвращение у игроков
15.07 10:07 Инвесторам: Hitman расширяет свои возможности
02.07 10:07 Hitman: Absolution покажут по телевидению
28.06 07:06 Hitman: Abolution смогут познать полностью лишь 20 процентов всех игроков

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Игры. FPS&MMOFPS"

Энциклопедия

Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
крым
Крым (Крымский полуостров)
новозеландский доллар
ЦБ: Курс новозеландского доллара
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Николаев
Николаев