Горячие Новости

Облако тегов

Hitman: Abolution смогут познать полностью лишь 20 процентов всех игроков

Hitman: Abolution

Новости инвестиций, игры. Разработчики пришли в дружному мнению, что большинство игроков не смогут пройти игру до конца или даже увидеть последнюю миссию.

Такие выводы компания сделала собственноручно, основной причиной разработчики назвали то, что игроки бросают игру, не дойдя до конца. Так, например, множество игроков не прошли до конца Deus Eх, остановившись на уровне Китая, посчитав игру слишком однообразной и недостойной ее дальнейшего прохождения.

Однако, это касается не только данных двух игр, а всех игр в целом. Разумеется, есть исключения из правил, некоторые игры можно проходить до конца, не теряя интереса, но их мало. И Hitman в их часть не входит.

Разработчики расстроены таким положением вещей, многие не пройдут игру и один раз, не говоря о повторном прохождении. Они сожалеют, что лишь немногие познают то, какую работу они проделали, чтобы сделать проект реиграбельным.

Но разработчики все равно хотят постараться и предоставить игрокам мир с кучей различных мелочей, которые они могут изучать снова и снова при повторном прохождении миссий.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Антон Димаков
Антон Димаков
Дом-2
Дом-2 2009
ActivTrades
ActivTrades
Даугавпилс
Даугавпилс
Google AdWords
Google AdWords