Горячие Новости

Онлайн-Покер



Онлайн покер — различные вариации клубного покера, в которых сама игра проходит в Интернете. В онлан-покер, как правило, играют через специальное программное обеспечение, которое скачивают и устанавливают на компьютер. Современные достижения дошли до того, что предлагаются нескачиваемые версии, такие, как flash или java, позволяющие играть с любой операционной системы через браузер. Также разработаны версии, адаптированные под мобильные устройства.

Сфера онлайн-покера в последнее время развивается стремительными темпами, каждые полгода увеличивается в два раза база игроков. И это при том, что, в связи с теми ограничениями, которые были сделаны в США, общий прирост замедлился. В целом, онлайновый покер и его показатели считаются на сегодня одной из крупных игорных бизнес-направлений, к примеру, стоимость PartyPoker, занимающего лидирующие позиции в рейтинге онлайн-покер румов, через небольшой отрезок времени после выпуска акций превышала 10 миллиардов долларов, а доход за каждый месяц составлял 300 миллионов долларов.

Разница между офлайновым и онлайн покером все же существенная. Во-первых, во время онлайн игры участники не могут видеть друг друга, процесс проходит за нарисованным столом, который по дизайну напоминает клубный. Каждый игрок предстает в виде картинки – аватара. В результате, эмоции можно не скрывать от пытливых глаз оппонентов, хотя, с другой стороны – психологические факторы (жесты, мимика, покраснение и прочее) не смогут подсказать, о чем думает соперник. Получается, что покер в Интернете имеет больше математический уклон. Есть вариант подсказки, когда игрок не может долго принять решение, но опять же, многие профессиональные игроки могут позволить себе вести игру за несколькими столами одновременно и долгое ожидание хода может ничего и не сказать.

Во-вторых, отмечается разница в скорости. В офлайне реальный дилер тратит много времени на перемешивание карт и их сдачу, также идет больше времени на принятие решения того или иного участника. В онлайн-покере на каждый ход установлено ограничение в 20-30 секунд. Отсюда следует, что последний режим позволяет сыграть больше игр, чем в настоящей жизни за тоже время. Еще раз необходимо отметить, что в физическом плане офлайн-игроки могут позволить себе вести только одну игру, когда В Интернете можно увеличивать свою прибыль за несколькими столами одновременно.

В-третьих, онлайновый покер раскрывает перед участником больше возможностей в плане вариантов игр, лимитов и даже противников. Реальные покерные клубы могут позволить себе быть открытыми только в определенное время и, всего лишь, несколько часов. Обычно предпочитают играть в техасский холдем, когда кэш составляет только 1-2 разных лимита (чаще, средний лимит) или с одним байином. В онлайне – все намного свободнее и разнообразнее. Мало того, что перед фанатом покера огромный ассортимент турниров, но еще и разброс лимитов широкий (от нескольких центов до сотен или тысяч долларов). Соперники собираются в любое время суток.

В-четвёртых, преимущества онлайн-покера раскрываются в возможности применять дополнительное программное обеспечение. Есть такой софт, который позволяет высчитать шансы игры, другой – собирает информацию об игроках, а потом анализирует ее и определяет, в каком месте наиболее уязвимая точка, третьи – оказывают помощь в принятии правильного решения.

Доходы и расходы

Популярность реального покера до настоящего времени во всем мире сократилась. В отдельных странах СНГ и России, в том числе, покера, вообще, не было. Суть в том, что покер, по сравнению с другими играми, уступал в рентабельности, поэтому в казино закрывались покерные румы. Сегодня же, благодаря быстрому развитию онлайн покера и появлению огромного числа поклонников, офлайновые покерные клубы начали появляться. Относительно России, здесь покер считается азартной игрой, и поэтому специализированные клубы могут функционировать только в особых зонах. Но опять же, такие организации должны платить аренду помещение, приобретать оборудование, выплачивать заработную плату обслуживающему персоналу, значит, необходимо увеличивать лимиты и повышать ставку, которую берет заведение с банка на организационные расходы.

Онлайн не требует больших затрат – установка сервера, программы и несколько модераторов в штате дают возможность обслуживать огромное количество игроков без каких-либо трудностей. В результате, такие заведения могут позволить себе установить брать небольшой процент с банка (рейк) и, помимо этого, предоставлять игрокам разного рода бонусы и акции рекламного характера.

В одном сходятся два вида покера – прибыль идет и той, и другой организации с рейков. В онлайне еще можно заработать на турнирных взносах, которые делают игроки за участие в том или ином «сражении».

Карточные игры издавна были популярны по всему миру и во всех социальных слоях. Поэтому неудивителен столь стремительный рост онлайн-покера, который уже сейчас становится одной из самых прибыльных ответвлений индустрии онлайн-развлечений. Многие страны легализуют его на своей территории, а некоторые лишь формируют новые законопроекты относительно онлайн-покера. К примеру: Канада, Великобритания, США, Германия, Украина, Франция, Китай, Польша, Япония, Финляндия, Индия, Италия, Мексика, Испания, Греция, Австралия, Иран, Турция, Куба, Грузия, Бразилия, Филиппины, Индонезия, Эстония, Молдова, Латвия, Беларусь, Тунис, Малайзия, Ливия, Египет, Сингапур, Израиль, Вьетнам, Иран, Болгария, Южная Осетия, Австрия, Северная Осетия, Швейцария, Хорватия, Черногория, Казахстан, Литва, Кыргызстан, Абхазия, Доминикана, Чехия, Таиланд, Швейцария, Армения, Таджикистан, Узбекистан, Азербайджан и страны Европы (Евросоюз (ЕС).

Капитализация индустрии онлайновых развлечений набирает обороты, словно снежный ком и этом свидетельствует о бурном росте индустрии онлайн-покера. Огромные денежные вливания и растущая популярность среди игроков, в конечном итоге отражаются на движении таких мировых валют, как российский рубль, китайский юань, доллар США, австралийский доллар, евро, казахстанский тенге, белорусский рубль, британский фунт, канадский доллар, швейцарский франк, украинская гривна, новозеландский доллар.

Всем кто желает сохранить и преумножить свои средства (к примеру, заработанные на онлайн-покере) помогут новости основных банков России (ВТБ банк, Сбербанк, Альфа банк), Банков Европы, Банков Беларуси, Банков Украины, Банков Швейцарии, Банков США.

Возможность разбогатеть посредством онлайн-покера, открывает возможность приобрести современный автомобиль таких популярных марок, как Мазда, ВАЗ, УАЗ, Опель, Рено, Ауди, Тойота, Киа, БМВ, Ниссан, Форд, Шевроле, Фольксваген, Мерседес.

Также в играх данного жанра, без труда можно встретить аналоги реально существующих вещей: Яхты, Автомобили, Телефоны, Собаки, Бриллианты, онлайн игры, недвижимость.

Для пополнения своего баланса и совершения операций ввод/вывода в онлайн-покере используют такие популярные сервисы, как Яндекс деньги, Web money, Qiwi (Киви), PayPal.

Представители крупнейших финансовых и инвестиционных компаний, таких как Тройка Диалог, БКС, Финам, дирекция Пифов, регулярно делятся последними новостями касательно предоставляемых услуг и возможностей, преумножения и сохранения средств вкладчиков. Это дает возможность разумно распорядиться средствами заработанными на онлайн-покере.

Оставаться в числе самых осведомленных людей, вам помогут разделы: СМИ России и СНГ, The Guardian, The Financial Times, The New York Times, Forbes.

Также, на нашем сайте можно узнать много интересного и полезного об автомобилях или политике, экономике, ММВБ, РТС, SP 500, акциях, опционах, нефти, золоте, серебре, кофе, пшенице, хлопке, бензине, газе, сахаре.

Удобство онлайн-покера открывает возможность играть в любом месте и в любое время, даже если вы вынуждены коротать долгое время в здании посольств, консульств, или даже в туристических и страховых компаниях.

В числе любителей онлайн-покера можно встретить таких отечественных звезд, как Алла Пугачеву, Анастасию Волочкову, Ани Лорак, Ксению Собчак, Кристину Орбакайте, Николая Баскова и Филиппа Киркорова.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Онлайн-покер» в новостях

02.12 04:12 Как Украина переиграла Россию в «ракетном покере»
01.02 10:02 В нефтяном покере важно, у кого первого сдадут нервы – WSJ
06.08 02:08 В России хотят снять запрет с покера в Интернете
22.04 01:04 Источник: Янукович за рубежом хвастался, что свои миллиарды выиграл в покер
10.10 07:10 В Беларуси оштрафовали игрока в покер, обналичившего выигранные виртуальные миллионы
02.05 01:05 Чемпион по покеру из Великобритании получил в США 20 лет за убийство жены

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Игры. FPS&MMOFPS"

Энциклопедия

7 апреля
7 апреля
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
Знакомства
Знакомства

Исламская Республика Иран

Швейцария
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро