Горячие Новости

Как скачать покер на айфон?

Ведущие покер-румы рунета разработали для владельцев айфонов специальные мобильные приложения для игры в онлайн-покер. Программы имеют аналогичный интерфейс и поддерживают тот функционал, что и десктопная версия. Если возникли перебои с кабельным интернетом либо ПК, можно воспользоваться мобильным покер-румом и завершить игровую сессию. 

На каких ресурсах скачивать платный покер на iPhone? 

Большинство крупных покерных ресурсов выпускают софт для игры в покер на мобильных устройствах, посмотреть можно здесь https://planpokera.com/skachat-poker-na-ajfon/. Установить покер на iPhone на базе iOS сложнее, чем на смартфон под управлением Android. В некоторых странах азартные игры строго контролируются специальными органами. Поэтому румы предоставляют пользователям подробную инструкцию по установке покера на айфон. Перед загрузкой софта, зарегистрируйтесь на официальном сайте покер-рума. 

 

Есть несколько вариантов, где можно скачать покер на айфон на реальные деньги: 

 

  • Магазин App Store — введите в поисковой строке название приложения и начните скачивание; 

 

  • Главный сайт покер-рума — откройте ссылку на официальном сайте и загрузите файл для инсталляции либо воспользуйтесь QR-кодом на покерном портале; 

 

  • iTunes — откройте программу на ПК, далее перейдите в каталог App Store. найдите мобильный клиент для iPhone и загрузите. Предварительно подключите айфон к компьютеру через Wi-Fi либо USB. Затем на телефоне откройте раздел «Программы» и скачайте софт.  

 

Загружайте платный покер на iPhone только на официальных покерных площадках. Не обращайтесь к сомнительным ресурсам. Зачастую там попадается вредоносный софт, который нарушает работу айфона и приводит к взлому пользовательского аккаунта. Таким способом мошенники могут украсть со счета игрока выигранные средства. Надежные мобильные румы для покера на реальные деньги — это PokerStars, GGPOkerOK, Party Poker, Pokerdom, 888 Poker, Poker Match. 

Системные требования 

Перед тем, как скачать мобильный клиент на айфон, убедитесь, что Ваш айфон соответствует минимальным техническим параметрам. Базовые требования — поддержка на телефоне операционной системы iOS 8, версия айфона не ниже iPhone 6 и наличие свободного места на устройстве от 300 Мб. Однако для установки разных покер-румов требуется разное количество свободной памяти на устройстве. На официальных сайтах покерных комнат есть перечень системных требования для установки мобильного ПО на айфон. 

Что доступно в мобильном клиенте для Apple устройств? 

Мобильный клиент поддерживает большинство функций и игр, что и десктопная версия. Среди доступного — кэш-столы, фрироллы, сателлиты, онлайн-турниры, Sit And Go, Spin And Go, турбо покер. К главным преимуществам мобильного приложения для покера на айфон можно отнести мобильность, быструю и удобную загрузку, бесперебойную работу, свободный доступ к аккаунту, возможность участвовать в разных турнирах, акциях, получать бонусы и осуществлять финансовые операции в личном кабинете.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
украинцы
Украинцы
Виталий Славянский
Виталий Славянский
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич