Горячие Новости

Облако тегов

Dawnguard не был запланированным дополнением

Dawnguard

Новости инвестиций, игры. Главный художник проекта Skyrim поделился историей, в которой рассказал, что очередное дополнение не было запланировано, его идея создания пришла совершенно случайно.

Историю он описывает примерно так: несколько человек, состоящих в команде разработчиков, просто однажды собрались вместе и начали обсуждать идею вампиров. Им в голову пришел образ Лорда Вампиров, а он в свою очередь крайне лаконично вписывался в игровой мир. Разработчикам захотелось развить эту идею и они начали заниматься созданием дополнения Dawnguard.

Также он добавляет, что основным направлением дополнения было стремление сделать игру приятнее, это не было чем-то обязательным, все получилось само собой.

Еще он поделился планами компании: разработчики продолжают работать над дополнительным содержанием , однако никаких однозначных планов по созданию нового дополнения к Скайрим не имеется. Все силы сейчас тратятся на Dawnguard, и пока оно не будет закончено, о дальнейших планах говорить не имеет смысла. Что же, есть эти планы или нет, традиция гласит: у каждого The Elder Scrolls есть два полноценных дополнения. Первое мы уже получили, второе наверняка уже где-то шумит.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Бумбокс
Бумбокс
15 января
15 января
10 января
10 января
Антон Димаков
Антон Димаков