Горячие Новости

Облако тегов

Инвесторам: Hitman расширяет свои возможности

Hitman расширяет возможности

Успех конкретной разработки обязательно приковывает к себе внимание инвесторов. Как известно успех Hitman принес значительные прибыли студии IO Interactive и ее инвесторам. И вот разработчики студии IO Interactive поделились результатами своей новой разработки новой части Hitman, носящее кодовое имя Absolution.

Повторит ли новая разработка успех предыдущей и насколько сильны позиции IO Interactive и ее материнской компании Square Enix?

В Hitman: Absolution игрокам будет представлено гораздо больше свободы и возможностей, нежели представленных в предыдущих частях. Разработчики поделились новыми аспектами игры: теперь в Hitman дополнительные цели миссии будут появляться прямо во время прохождения задания, однако, как с ними поступить будет решать сам игрок. Такие решения будут находиться сплошь и рядом, а теперь фанатам Hitman придется заботиться о том, какие последствия будут у их действий, пояснил редактор отдела "игры онлайн" "Биржевого лидера" Алексей Наволокин.

Частью такого нововведения в новой серии Hitman будет влияние стиля прохождения миссии на появления подобных дополнительных целей. В зависимости от того, будете ли вы легендой-призраком, от которого остаются лишь одни смерти, или же вы выберете путь мясника - все это будет так или иначе влиять на предложенные вам во время прохождения Hitman дополнительные цели.

Причем, игрок теперь будет следить за тем, что выходит из его действий в Hitman: возможно, ему придется убрать еще пару-тройку ключевых свидетелей, дабы не раскрывать свою персону. Сорок Седьмой теперь сам за себя и ему решать, стоит ли из-за денег рисковать собственной безопасностью. Оставив за собой десяток хладнокровных трупов, ИИ начнет действовать совершенно по другому: такую идею нам уже удавалось прослеживать в предыдущей части Hitman. Потратить деньги на оружие или подкуп свидетелей - дело каждого, но "чистая" игра раскроет все прелести Hitman, которых в новой части будет в разы больше.

Разработчики еще и не поленились представить то, как все это выглядит в новой части Hitman на самом деле: в трейлере видно, что, начав миссию, 47 имеет всего лишь несколько целей, однако, по мере прохождения, он приходит к выводам того, что придется еще и слегка потрудиться в побочном направлении. В этом и будет заключаться вся суть геймплея Hitman, а фанаты с нетерпением начинают ожидать релиза, дабы побывать в шкуре главного героя, призрака-убийцы.

Большая часть геймплея представлена именно в трейлере, однако, разработчики Hitman наверняка оставили еще кое-что в качестве сюрприза. Hitman: Absolution, являющийся пятой частью в серии обещает выйти 20 ноября на трех ведущих платформах. Еще больше уникальных возможностей, которые представит уникальный стелс-Hitman-геймплей, уже интригуют многочисленные толпы фанатов этого уникального проекта студии IO Interactive.

Позиции Square Enix остаются слабыми после обвала в апреле 2012 г., но поскольку рынок достиг дна, есть вероятность возобновления восходящего тренда, отметил Алексей Афанасьев, руководитель кафедры портфельных инвестиций Академии Masterforex-V:

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Гастарбайтер
Гастарбайтер
21 апреля
21 апреля