Горячие Новости

Облако тегов

РС-версия Hitman: Absolution превзошла консольных собратьев

РС-версия Hitman: Absolution превзошла консольных собратьев

Разработчики студии IO Interactive сильно потрудились, чтобы РС-версия новой части популярной серии стелс-экшенов Hitman: Absolution оказалась не простым портом консольной версии, а была полностью оптимизирована под потенциальные мощи стационарных компьютеров. Как выяснилось, движок игры смог использовать все те преимущества, которыми могут обладать владельцы РС перед консольными игроками. Таким образом любители классической игровой платформой могли оценить всю работу команды IO Interactive по достоинству.

К примеру, производительность игры на персональных компьютерах с двухъядерным и четырехъядерным процессорами различается более чем на десять кадров в секунду, что является существенным приростом для каждого игрока. Но все же перешедшие с консольных версий схемы оптимизации процессов могут проявить себя торможением картинки в наводненных людьми районах, что будет заметно обладателям двухъядерных процессоров.
 
Что касается качества и производительности графического изображения, то Hitman: Absolution использует все мощности РС-видеокарт: исключая несколько мелочей, без которых не обходится ни один проект, все локации отображены текстурами в высоком разрешении, а качеству теней и отражений позавидуют даже игроки последней части Call of Duty. Что особенно заметно - лысина Агента 47, которая порой пестрит отблесками от источников освещения.
 
Подводя итог, можно смело отметить, что производительность игры не опускается ниже 60 кадров в секунду на мощных компьютерах даже на ультра-высоких настройках графики, несмотря на перешедшие с консолей схемы оптимизации текстур. Также напомним, что с момента релиза уже был выпущен первый апдейт к РС-версии, оптимизирующий работу процесса для использующих DirectX 10, а также устраняющий некоторые мелкие недочеты, с которыми проект ушел в продажу.
 
Также отметим, что в данный момент разработчики IO Interactive потрудились над новым дополнением к Hitman: Absolution, которое представит игрокам возможность облачить Агента 47 в костюм главного героя Deus Ex. Вместе с ним в комплект также входит и его оружие, соответствующее киберпанк-стилю вселенной Deus Ex. Данное дополнение пользователи могут приобрести с 3 декабря по цене в один доллар, а использовать данную экипировку игроки смогут в режиме Contracts.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Знакомства
Знакомства
Эйлат
Эйлат
Новосибирск
Новосибирск
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Андижан
Андижан
Антон Гусев
Гусев Антон