Горячие Новости

Облако тегов

Crysis 3 представит игрокам расширенные графические настройки

Crysis 3 представит игрокам расширенные графические настройки

Разработчики студии Crytek сегодня сообщили, что релиз Crysis 3 будет сопряжен с возможностями тонкой настройки графического интерфейса игры. Напомним, что во второй части популярной серии шутеров Crysis игрокам предлагалась аналогичная возможность лишь спустя некоторое время после выхода сиквела к шутеру. В этот раз Crytek не захотели заставлять пользователей ждать таких возможностей, пообещав реализовать данный интерфейс вместе с релизом игры.

Расширенные графические настройки позволяет игрокам управлять качеством различных игровых эффектов, отрисовки объектов, а также количеством частиц, тенями, шейдерами, качеством отрисовки водных поверхностей, разрешением текстур, а также многими другими тонкими возможностями для достижения лучшего соотношения качество - производительность. На вопрос о том, почему такой возможности не было сразу при релизе в Crysis 2, разработчики во всем обвинили DirectX 11.

Также представители Crytek отметили, что работа с Crysis 2 в основном протекала с упором на консольные версии шутера, а релиз игры на РС не был приоритетным для издателя. Также планировалось выпустить патч для обладателей РС-версии Crysis 2, поддерживающий работу 11-ой версии DirectX, а все настройки были в меню, но они не могли качественно отобразиться в игровом меню. Поэтому возможность настройки была решена только с выходом патча, вместе с тем добавив возможности настройки тесселяции, текстур высокого разрешения и другие функции, которые разработчики попросту не смогли представить изначально.

Несмотря на тот факт, что разработчики хотели представить максимально проработанную РС-версию, которая бы заставляла компьютеры заработать на полную мощность, минимальные системные требования остались весьма невысокими: видеокарта с объемом памяти 1Гб, двухъядерный процессор, а также 2 гигабайта оперативной памяти. Впрочем, высокая производительность игры может быть обеспечена только 8 Гб оперативной памяти и новейшими четырехъядерным процессором и видеокартой, поддерживающей 11-ую версию DirectX.

Напомним, что релиз Crysis 3 намечен на февраль приближающегося года, а целевыми платформами для третьей части популярной серии шутеров Crysis станут три ведущие игровые платформы: РС, Xbox 360 и PlayStation 3.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Жеваго Константин Валентинович
Жеваго Константин Валентинович
Дочь
Дочь
23 июля
23 июля
Батальон Азов
Батальон Азов
8 апреля
8 апреля
13 октября
13 октября