Горячие Новости

Облако тегов

Ubisoft выпускает первое дополнение для Assassin's Creed 3

Ubisoft выпускает первое дополнение для Assassin's Creed 3

Сегодня Ubisoft сделали первые шаги к укреплению своих позиций выпуском первого дополнения к третьей части популярной серии стелс-экшенов Assassin's Creed. Как выяснилось, разработчики решили собрать в единый пакет все бонусные миссии, доступные ранее для предзаказа, который носит название The Hidden Secrets.

Дополнение представит игрокам три дополнительные миссии, в первой из которых история отправляет игрока в Мексику, а именно - в древние города Майя, народы которых оставили свой дом вместе с множеством загадок современности. На пути к загадочному месту игрокам выпадет возможность найти потерянные сокровища Капитана Кида, в числе которых находится его легендарный пилообразный клинок.
 
Второе по счету дополнение повествует о морском приключении Коннора, в котором ему предстоит любой ценой перехватить корабль королевы Уиндермир, везущий на своем борту загадочный груз, который бы позволил Тамплиерам получить преимущество в стратегии боевых действий во время Американской Революции.
 
Последнее дополнение революционеры сталкиваются с очередной угрозой со стороны противника, а на Коннора в очередной раз отправляют остановить корабль королевы Дартмур, направляющийся в Бостон. Успешное завершение данного задания наградит игроков кремниевым ружьем.
 
Также следует отметить, что вместе с дополнительными миссиями игрокам также будут доступны несколько костюмов для главного героя в процессе одиночной игры, одним из которых станет классический костюм "Ассассин колонии" и униформа Капитана Акилы. Что касается мультиплеера, то и тут Ubisoft не оставила пользователей без внимания: британская форма и мундир стрелка будут доступны игрокам для игры по сети.
 
На данный момент пользоваться этими дополнениями могут только обладатели сезонного пропуска, а в свободную продажу дополнение поступит 11 декабря текущего года. Напомним, что релиз последней части серии в оригинальной трилогии Assassin's Creed состоялся 30 декабря для консолей Xbox 360 и PlayStation 3, а пользователи РС смогли узнать историю Коннора лишь с 20 ноября текущего года.
 
Напомним, что недавно разработчики также отмечали, что раздумывают над возможностью реализации кооперативного режима игры в следующей части серии, которая также даст начало новой трилогии. Согласно опросу от Ubisoft, игроки должны высказать свое отношение к идее возвращения Дезмонда Майлза, Коннора и сопутствующей эпохи третьей части, если бы игра появилась в следующем году.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Беларусь
Республика Беларусь
Бар
Бар
курс юаня
Юань доллар

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады