Горячие Новости

Облако тегов

Игра для мальчиков «Hitman: Absolution» признана геймерами «Вконтакте» одной из лучших в жанре

Игра для мальчиков «Hitman: Absolution» признана геймерами ВКонтакте одной из лучшей в жанре

Известная пословица гласит: «Что наша жизнь - Игра», и это выражение как никогда актуально в современном мире, когда большое влияние на человека оказывают многочисленные компьютерные игры. Среди большого количества игровых проектов самой большой популярностью у геймеров пользуются игры, которые ориентированы на мужскую аудиторию. Среди таких проектов выделяется жанр «Стэлс-экшен», основной особенностью которого является бесшумное и скрытное прохождение.

Ярким представителем указанного направления стала игра с названием «Hitman: Absolution», которая была создана по мотивам одноименного фильма и представляет игроку множество возможностей и интересных уловок. Популярна ли данная игра у геймеров, и в чем ее отличия от большинства подобных проектов, интересовались аналитики раздела «Новости компьютерных игр» издания «Биржевой лидер».

Игра «Hitman: Absolution» глазами пользователей «Вконтакте».

«Hitman: Absolution» - игровой проект для персональных компьютеров в жанре стэлс-экшен. Основным разработчиком указанной игры выступает компания из Дании с названием «IO Interactive». На сегодняшний день целевым платформами для игры «Hitman: Absolution» являются ПК и самые популярные игровые консоли. Отмечается, что данная игра стала пятой в линейке игровых проектов «Hitman», а также эту часть признают самой успешной из всей серии.

Как и в предыдущих частях, главным героем данной игры является Агент 47 – клон, который мастерски владеет искусством стрельбы. В рамках «Hitman: Absolution» игровой уровень разделен на некоторое количество подуровней, поэтому персонажу предстоит в течение относительно долгого промежутка времени пробиваться к главной цели, чтобы выполнить поставленную задачу, а потом с боем уйти от преследования полиции и охраны. На просторах этой серии стало больше скрытности, однако противники научились разоблачать маскировку, и поэтому очень трудно найти место, спрятавшись в котором, можно беспрепятственно расхаживать по игровой локации. В рамках данной части исчезли популярные в ранних частях шприцы со снотворным и ядом. Вместо этого главный герой научился ликвидировать охрану, не применяя никакого оружия. В то же время в данной части игры появился так называемый «инстинкт» - способность на время заглядывать сквозь стены, обнаруживать врагов в толпе, а также замедлять время, чтобы сделать серию молниеносных и метких выстрелов. По ходу выполнения задания уровень «инстинкта» постепенно пополняется .

В рамках данной части никуда не делись несчастные случаи: можно сбросить врага с балкона, задушить удавкой, убить током и многое другое. Чтобы получить достижение «Бесшумный убийца», игрок должен максимально тихо уничтожать своих врагов, при этом обходиться без лишних смертей, и ни одно тело не должно быть найдено правоохранительными органами или случайными прохожими.

Популярность игры «Hitman: Absolution» в поисковой системе Яндекс.

Очень часто перед выбором того или иного проекта геймеры интересуются, какое место занимает игра в различных списках и рейтингах. Чтобы ответить на этот вопросы, аналитики «Биржевого лидера» ежемесячно составляют свой рейтинг популярности компьютерных игр самых известных направлений. Такой рейтинг составляется на основании нескольких важных и объективных критериев:
- оценка частотности слов для Яндекс.Директа за месяц, рассчитанная при помощи сервиса wordstat.yandex.ru;
- количество упоминаний в СМИ агрегатора Яндекс.Новости (news.yandex.ru);
- регион анализа (а значит, и поиска в сервисе wordstat.yandex.ru) – Россия.

Из полученного рейтинга хорошо видно, что игра «Hitman: Absolution» занимает девятое место среди самых известных игр в жанре стэлс-экшен. За последний месяц данная игра запрашивалась в поисковой системе Яндекс 76 547 раз. Эксперты утверждают, что такой результат говорит о том, что разработчики серьезно занимаются продвижением своего товара, однако на данный момент усилия не приносят желаемого результата.

Чтобы определить уровень и качество рекламной компании, аналитики используют следующий критерий - количество упоминаний в СМИ за конкретный период времени. Из полученного рейтинга видно, что игра «Hitman: Absolution» упоминалась в различных материалах новостного портала Яндекс.Новости 46 раз за последний месяц. Аналитики говорят, что такой результат является очень хорошим и показывает, что данная игра интересна для многих СМИ.

Популярность игры «Hitman: Absolution» на видеохостинге Youtube.

Одним из самых популярных и современных методов рекламирования своего товара является тематический видеоролик, который показывает все достоинства и характеристики перед конкурентами. Поскольку соцсеть «Ютуб» является самым масштабным хранилищем видеоматериалов, то самое популярное видео определяется на просторах этого сайта.

Самым популярным роликом по теме «Hitman: Absolution» является официальный трейлер к данной игре. За 2 года своего существования на сайте этот материал набрал более 7 миллионов просмотров пользователей Интернета, и он получил 35 тысяч различных комментариев.

Что ищут жители России, когда вводят запрос «Hitman: Absolution» в строку поиска?

Чтобы рекламная компания была максимально эффективной, а поток клиентов из Интернета большим, предприниматели оптимизируют поисковые запросы для своего ресурса. После проведенного анализа удалось узнать, что при запросе «Hitman: Absolution» многие жители России водят название этой игры, а также ссылки на скачивание через файлообменник и торрент. Об этом говорят такие запросы пользователей:

- hitman absolution - 39 659 запросов пользователей,
- hitman absolution - 39 659,
- скачать hitman absolution - 13 970 поисковых запросов в Яндексе,
- hitman absolution торрент - 11 264,
- hitman absolution скачать торрент - 10 379 пользовательских запросов,
- hitman absolution прохождение - 4 030,
- игра hitman absolution - 3 843 запросов в Яндексе за месяц.

Мнения об игре «Hitman: Absolution» в соцсети «Одноклассники.ру».

«Скажу сразу, меня игра очень разочаровала, так как вместо привычных заданий, где дается цель и весь периметр в нашем распоряжении, тут каждая миссия разделена на несколько частей, где ты должен что-то сделать, потом войти в дверь, и у тебя уже другое задание... Тут цель уже сводится не к тому, чтобы убить кого-то, а чтобы защитить девочку...», - рассказал Иван в сети «Одноклассники.ру».

«Интересным нововведением в данной игре является то, что мы можем создавать свои уровни и потом соревноваться в них по очкам с другими игроками. Также тут сделали нововведением то, что если мы переоденемся в садовника, нас могут узнать только садовники, и теперь приходится во время прохождения мимо садовников почесывать свою лысину, дабы они не узнали нас», - поведал Игорь в сети «Одноклассники.ру».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
BMW 7
BMW 7
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу
Сериал
Сериал
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович