Горячие Новости

Курс канадского доллара к гривне

Канадский доллар

На рынке Форекс курс канадского доллара к украинской гривне обозначен международным кодом CAD/UAH и на сегодняшний день равняется 1С$/7,75 грн. Канадский доллар – денежная единица Канады и в силу своего географического положения (территориально страна занимает 2-е место в мире после Российской Федерации) является в числе самых распространенных мировых валют. В повседневности канадскую валюту используют примерно 33 миллиона человек, что в глобальном значении не так уж и много, однако, это не мешает канадцу быть представителем одной из самых дорогих валют мира. Курс канадского доллара в значительной мере зависит от курса соседского доллара США, а также от состояния американской экономики в целом. В меньше выраженной форме, на колебания канадца также влияют евро, японская йена и китайский юань.

Украинская гривна в отличие от канадской валюты не пользуется столь популярным спросом и на ее курс воздействует множество мировых валют, будь-то: доллар USD, австралийского доллара, белорусского рубля, фунта, евро, тенге, канадского доллара, юань, литовского лита, новозеландского доллара, рубля, сингапурского доллара, гривны, швейцарского франка, японской иены и мн.др. соотношение курса той либо иной валюты можно узнать как посредством ежедневного пресс-релиза в банках Европы, банках США, банках Украины и банках России, к примеру: Альфа банк, ВТБ банк и Сбербанк, банках Беларуси и т. д. Кроме того, на сайте Биржевого лидера, в том числе, можно узнать последние изменения курсов валют, а вместе с тем наблюдать за развитием экономических, финансовых и политических событий.

Обменять канадский доллар, украинскую гривну, евро или другую валюту можно в любом банковском учреждении мира, например в странах: Украины, Армении, Турции, Азербайджана, Грузии, Канады, Мексики, Бразилии, США, Петербурга и Москвы, Дагестана РФ, Египта, Ливии, Африки, Польши, Франции, Хорватии, Швейцарии, Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Южной Осетии, Абхазии, Австралии, Израиля, Индии, Сингапура, Ирана, Болгарии, Великобритании, Германии, Ингушетии, Чечни РФ, Северной Осетии, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Хорватии, Чехии, Черногории, Тайлайда, Туниса, Греции, Испании и других государств.

Канада является основным поставщиком на рынок США многих товаров, а в особенности сырья, оттого курс канадского доллара в отношении прочих валют весьма важен, поскольку от него зависит его конкурентоспособность при заключении сделок на поставки к примеру: золота, серебра, газа, бензина, нефти, хлопка, кофе, сахара, пшеницы и прочих товаров.

Находиться всегда в эпицентре финансово-экономических событий можно с помощью тематических СМИ России и СНГ, совместно со своими коллегами иностранными СМИ , на подобии: The Guardian, The Financial Times, The New York Times, Forbes, что в своих ежедневных публикациях оповещают читателей относительно изменений в валютных курсах, биржевые новости (РТС, ММВБ), о стоимости фьючерсов и опционов, котировок акций компаний и индексов на подобии SP 500 и много другой полезной информации.

рис.1. График канадского доллара


Отслеживать самые незначительные колебания канадского доллара либо украинской гривны можно вооружившись аналитическими прогнозами инвестиционных компаний как-то: Финам, БКС, Тройка Диалог и ПИФы. Причем, с развитием современных технологий прогресс достиг уже такого уровня, что для этого даже не стоит покидать пределов своего дома. Имея в своем распоряжении компьютер и доступ к всемирной сети интернет, возможно не только получить достоверные прогнозы вышеупомянутых аналитиков, но и при поддержке брокеров Форекс осуществлять весьма выгодные валютные операции. Для открытия депозита потребуется лишь регистрация в одной из платежных электронных систем, как-то: LiqPay, РayPal, WebMoney, Qiwi (Киви) и российская «Яндекс.Деньги» и мн. др. Стоит отметить, что в любой из указанных систем в меню есть сервис обмена на любую, предпочитаемую клиентом валюту, что весьма упрощает процедуру, как ввода, так и вывода средств.

Довольно многие публичные люди, бизнесмены, политики, представители посольств и консульств, страховые и туристические компании, а также звезды шоу-бизнеса (Филиппа Киркорова, Ани Лорак, Аллу Пугачеву, Анастасию Волочкову, Кристину Орбакайте, Ксению Собчак) в виду своей профессиональной деятельности вынуждены много колесить по миру, при этом, где бы они не появлялись, окружают себя предметами роскоши, такими как: элитная недвижимость, представительные авто (БМВ,Ниссан, Форд, Шевроле, Фольксваген, Мерседес, УАЗ, Опель, Рено, Ауди, Тойота, Мазда, Киа), яхты, изделиями из бриллиантов, последними моделями телефонов, играми, дорогостоящими породами собак. В свете вышесказанного, все представители бомонда прибывают на пике информированности относительно валютных колебаний и последних рыночных тенденций.


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Форекс. CAD. Графики"

Энциклопедия

Екатеринбург
Екатеринбург
21 апреля
21 апреля
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
9 октября
9 октября
КиноПоиск
КиноПоиск