Горячие Новости

Облако тегов

Hitman: Absolution вызвал отвращение у игроков

Hitman: Absolution

Студия IO Interactive, занимающаяся разработкой новой части легендарного сериала про призрака-убийцу, в народе именуемого как Агент 47, ощутили на собственной шкуре всю мощь общественного мнения. Негодование общественности вызвали противника сорок седьмого, монашки-убийцы. Ролик, который был продемонстрирован на прошедшей выставке GamesCom в Кельне, вызвал бурю эмоций, которыми разработчики были явно удивлены.

 
Разработчики новой части Hitman явно не ожидали такой реакции, поэтому быстро поправили, что будь известен им такой исход, ситуацию можно было бы обыграть по-другому. Тор Блайстед, занимающий пост директора проекта, рассчитывал на то, что фанаты дружелюбно встретят новое детище студии. Разработчики были вдохновлены фильмами в стиле Гриндхаус, вследствие чего они решили продемонстрировать некоторые особенности игры в виде трейлера. Изначальная надежда на то, что игрокам интересно лишь удовольствие от игры, быстро растворила иллюзии создателей. Несмотря на то, что святые как нельзя лучше вписались в атмосферу игры, многие посчитали это уже экстремальным уровнем. Разумеется, в свете последних событий несложно понять, что могло сподвигнуть аудиторию на столь масштабное недовольство, но речь вовсе не об этом.
 
В связи с этими событиями разработчикам пришлось изменить некоторые концепции игры, например добавить контекст перед заданием, отправляющее игрока в ситуацию, предшествующую расстрелу женщин. Разумеется, каждый игрок волен просто придти и расстрелять всех с имеющегося запаса огнестрельного оружия, но это никогда не было концепцией Hitman. После того как трейлер был продемонстрирован публике, у этой части сюжета появился контекст и собственная история. Разработчики надеются, что на этот раз обойдется без подобных происшествий, когда игроки будут знать, что их ждет и почему им необходимо это сделать.
 
Вместе с тем был также анонсирован новый игровой режим, который назван Contracts, трейлер которого был также показан на той же выставке. Игроку предлагается создать свое задание по уничтожению одной из трех целей на определенном уровне, а вознаграждение игроков будет зависеть от потраченного на выполнение заказа времени. Все расширяется вплоть до того, что на некоторых уровнях игроку предстоит выбрать оружие и цель убийства. За каждое успешно выполненное задание игроки смогут получать еженедельные бонусы, которые могут потратить на создание собственных сценариев.
 
Напомним, что выход Hitman: Absolution назначен на 20 ноября этого года для трех ведущих игровых платформ.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Швейцария
Облигация
Облигация
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
9 января
9 января
ЦБ
ЦБ России: курс рубля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома