Горячие Новости

Badoo

Badoo

Badoo - это социальная сеть, направленная на организацию знакомств, поддерживающая много языков - это Badoo. Эта сеть работает с пользователями по всему миру. Компания имеет головной офис, который находится в Сохо, Лондон. Место регистрации компании – Кипр. Она собственность российского бизнесмена Андрея Андреева.

Работа компании была отмечена журналом The Economist, который в сентябрьском номере 2011 года опубликовал статью, в которой отметил успех фирмы, назвав его неожиданным. В статье сказано, что Badoo стала одной из самых успешных IT-компаний Европы. Ей удалось открыть совершенно новый рынок.

Своей целью компания считает возможность давать людям быстрый, а главное простой и веселый способ заводить знакомства как у себя в регионе, так и по всему миру. Внимание к каждому пользователю – это приоритет компании. Международность и масштабность - основные составляющие успеха Badoo.

Социальная сеть проводит работу во многих странах мира. Однако, Латинская Америка, Испания, Италия и Франция – самые большие поклонники Badoo. Компания занимает 52 место в рейтинге Франции и 117 место в рейтинге самых популярных веб-сайтов всего мира. Об этом говорит статистика портала Alexa Internet. Июль 2011 года принес Badoo 59 место в рейтинге популярности сайтов по посещаемости. Badoo имел 46 миллионов пользователей каждый месяц. Ему удалось обогнать портал CNN.com, сдвинув его на 60 место.

Изображение
 

История создания социальной сети Badoo


Придумал сайт Андрей Андреев. Его разрабатывали несколько программистов и предпринимателей. В их распоряжении были самые современные технологии, которые позволили создать современный, простой и быстрый способ знакомиться. Знакомство заводится легко, быстро и изящно, позволяет хорошо провести время. Запуск в сеть прошел в ноябре 2006 года в штаб- квартире, которая находилась в Лондоне.

Январь 2008 года стал удачным для компании. Российский инвестор - компания Финам, инвестировала в Badoo 30 миллионов долларов. Для себя инвестор оговорил 10 % акций компании. Планировалось вкладывать средства в развивающийся рынок знакомств России. Этот рынок показывал стремительный рост. В 2009 году, инвестор владел уже 20 % акций компании Badoo.
В 2010 году, в ноябре, журналом Forbes был сделан прогноз о будущем компании. По его мнению, Badoo, уже в 2011 году, могла выйти на IPO.

В сентябре 2011 года были опубликованы данные о том, что в социальной сети зарегистрировались свыше 125 миллионов пользователей. На сайте компании опубликована информация, что по всему миру работают более 200 сотрудников компании. Основная часть управляющего персонала находится в Лондонском офисе. На сегодняшний день Badoo – это общение на 40 языках. Самые современные платформы iPhone, Android и Facebook, поддерживают Badoo.
 

Открытое программное обеспечение в социальной сети Badoo


За свою историю Badoo было выпущено несколько новых продуктов, которые имели свободную лицензию. Сюда вошли разные улучшения языка программирования РНР, сервера Pinba, который занимается сбором статистики в реальном времени, а так же шаблонизатор Blitz для РНР, который работал быстро и без оплаты.
 

Сегодняшний день компании Badoo


Изображение

Это самая обширная сеть знакомств в мире, насчитывает более 169 миллионов пользователей. К тому же сеть быстро расширяется. Каждый день в Badoo появляется более ста тысяч новых пользователей из 180 стран мира.

В сети могут регистрироваться только те посетители, которым исполнилось 18 лет. Сайт прост в использовании, зарегистрированный пользователь самостоятельно занимается регулировкой своего общения в сети. Многие считают, что регистрация на сайте оказала положительное влияние на их жизнь.

Регистрация на сайте, а так же многочисленные услуги, которые он оказывает совершенно бесплатны. Зарегистрировавшись, пользователь может общаться в чате, загружать на сайт свое фото. Он может связаться с друзьями в своем регионе или за его пределами, даже в другой части света. Для общения достаточно создать свой аккаунт.
Для пользователей существуют еще и премиум-услуги, которые являются платными. Они предоставляются тем, кто хочет иметь большую популярность, то есть эти пользователи будут доступны для большего количества пользователей, что позволит им расширить круг своих знакомств. Это такие услуги, как «Центр внимания» и «Поднять наверх». Поместив свою фотографию и небольшую информацию о себе в профиле «Центр внимания», пользователи получают гарантию, что их данные будут появляться на всех главных страницах в своем регионе. Услуга «Поднять наверх», так же позволяет увеличить свою популярность, благодаря размещению своего профиля на первых местах. Это будет привлекать большее количество пользователей к владельцу профиля.

Сделать общение еще более интересным на Badoo, поможет пакет услуг «Супер Сила». Пользователи могут выбирать другие социальные сети, на которые они хотят поместить информацию о себе.

Партнерские программы социальной сети Badoo


Badoo развивает успешную партнерскую сеть, предлагая участие в программе «Свой Бренд» для размещения своего сайта на успешной платформе социальной сети Badoo. Пользователи партнерского сайта получат доступ ко всем услугам Badoo, но при этом сохраняя свой интерфейс.

Такое сотрудничество принесет партнеру хорошую прибыль при самом минимальном риске и при меньших затратах, чем при участии в других партнерских программах. Партнер получает простой и эффективный способ получения дохода, используя базу данных пользователей Badoo. Предлагая услуги своего бренда при поддержке Badoo, партнер увеличивает трафик, что служит доказательством надежности его сайта.

Команда Badoo оказывает партнерам помощь в создании и оформлении фирменного дизайна сайта и подключает его к своей базе. При этом партнер не тратит средства на модерацию, обслуживание и поддержку своего портала. Badoo предоставляет возможность партнерам получать прибыли от использования рекламы.

Планы социальной сети Badoo выхода на биржу


В 2006 году он создал сайт Badoo.com и одноименную фирму со штаб-квартирой в Лондоне. Гир стал ее гендиректором. Сегодня аудитория Badoo — около 80 млн человек, сайт соперничает с лидером европейских бесплатных сервисов онлайн-знакомств Plentyoffish (135 млн), говорит аналитик рынка Марк Брукс из нью-йоркской Courtland Brooks. В 2007 году «Финам» купил у Андреева 10% акций Badoo, оценив всю компанию в $300 млн.

По словам людей, знающих Андреева, тот готовит компанию к выходу на биржу. Ремша, увеличивший пакет «Финама» в Badoo до 20%, ничего об этом не слышал, но считает IPO вполне возможным — главное, чтобы основателя устроила цена. «Тем, кто знает Андрея, — говорит он, — ясно, что меньше чем на $1 млрд он не согласится».

Популярность социальной сети Badoo в поисковой системе Яндекс


Изображение

Как видим из таблицы, социальная сеть Badoo пользуется неимоверной популярностью во всем мире:
- количество запросов в Яндекс за месяц составляет в среднем 83 598 раза
- упоминание на сайтах СМИ и информационных агентств в сервисе Яндекс.Новости составляет 13 раз.

Самыми искомыми фразами в Яндексе стали:
badoo - 83598 запросов в Яндекс за месяц
badoo com - 7062 запросов в Яндекс за месяц
badoo знакомства - 6981 запросов в Яндекс за месяц
сайт badoo - 3779 запросов в Яндекс за месяц
badoo сайт знакомств - 3470 запросов в Яндекс за месяц
badoo giriş - 3356 запросов в Яндекс за месяц
badoo +моя страница - 2427 запросов в Яндекс за месяц
www badoo - 2290 запросов в Яндекс за месяц
http badoo - 1829 запросов в Яндекс за месяц
http badoo com - 1706 запросов в Яндекс за месяц
www badoo com - 1604 запросов в Яндекс за месяц
badoo ru - 1567 запросов в Яндекс за месяц 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Badoo» в новостях

08.06 12:06 Кто возглавил рейтинг стран с наименее остроумным населением?

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Социальные сети"

Энциклопедия


Русские. Народ
Джамайка
Джамайка
Skype
Skype
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
K-Otiс
K-Otiс
Снежное
Снежное