Горячие Новости

Облако тегов

Кто возглавил рейтинг стран с наименее остроумным населением?

остроумие

Новости Европы. Германия. Оказывается, россияне совершенно не умеют шутить. Именно об этом говорит рейтинг самых неостроумных наций мира, в котором россияне заняли почетное второе место, хуже шутят только немцы.

Социальная сеть Badoo создала рейтинг остроумных стран с приставкой "не", как сообщается, результаты составлены на основе опроса 30 тыс. людей из 15-ти стран. Оказалось, что многие считают, что у немцев напрочь отсутствует чувство юмора и способность остроумно отвечать, также большая часть респондентов считают, что сосредоточение на чрезмерной рациональности и стало причиной небольшого юмора немцев.

Немецкий журнал Spiegel в 2007 году по поводу аналогичного рейтинга сообщал, что мнение, которое сложилось у британцев на счет немцев, воспринимаемых жителями Туманного Альбиона как «беспощадно эффективных, но скучных инженеров». В тот раз именно англичане были названы как самая остроумная нация. Однако, как пишет газета The Daily Telegraph, все дело в разном чувстве юмора. После немцев и россиян тройку закрывают жители Турции.

Несмотря на некогда лидерство в списке остроумных стран, Великобритания оказалось на четвертом месте из-за того, что, как пишут создатели рейтинга, британцы не умеет шутить по причине крайней замкнутости и сосредоточености на себе.

Первая десятка списка рейтинга состоит из таких стран: Германия, Россия, Турция – лидеры списка, далее следуют Великобритания и США. Вторую пятерку замыкают Франция, Польша, Бельгия, Голландия, Канада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Наманган
Наманган
Google AdSense
Google AdSense
16 мая
16 мая
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации