Горячие Новости

Облако тегов

Кто возглавил рейтинг стран с наименее остроумным населением?

остроумие

Новости Европы. Германия. Оказывается, россияне совершенно не умеют шутить. Именно об этом говорит рейтинг самых неостроумных наций мира, в котором россияне заняли почетное второе место, хуже шутят только немцы.

Социальная сеть Badoo создала рейтинг остроумных стран с приставкой "не", как сообщается, результаты составлены на основе опроса 30 тыс. людей из 15-ти стран. Оказалось, что многие считают, что у немцев напрочь отсутствует чувство юмора и способность остроумно отвечать, также большая часть респондентов считают, что сосредоточение на чрезмерной рациональности и стало причиной небольшого юмора немцев.

Немецкий журнал Spiegel в 2007 году по поводу аналогичного рейтинга сообщал, что мнение, которое сложилось у британцев на счет немцев, воспринимаемых жителями Туманного Альбиона как «беспощадно эффективных, но скучных инженеров». В тот раз именно англичане были названы как самая остроумная нация. Однако, как пишет газета The Daily Telegraph, все дело в разном чувстве юмора. После немцев и россиян тройку закрывают жители Турции.

Несмотря на некогда лидерство в списке остроумных стран, Великобритания оказалось на четвертом месте из-за того, что, как пишут создатели рейтинга, британцы не умеет шутить по причине крайней замкнутости и сосредоточености на себе.

Первая десятка списка рейтинга состоит из таких стран: Германия, Россия, Турция – лидеры списка, далее следуют Великобритания и США. Вторую пятерку замыкают Франция, Польша, Бельгия, Голландия, Канада.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
белорусский рубль
Белорусский рубль евро

Cоca-Cоla
Клуб Винкс
Клуб Винкс

Михаил Грушевский - великий историк и Глава Центральной Рады УНР
евро гривна
Курс евро к украинской гривне