Новости Европы

Архив категории

Путин отвел Евросоюзу 10 лет до краха

Евросоюз к 2028 году начнет сыпаться. Такое мнение озвучил президент РФ Владимир Путин. 

Эстония хочет кусочек России: что ответили в Москве

В Эстонии снова начались разговоры о необходимости расширить границы страны за счет соседнего государства. Что ответили в России? 

Европа устала расширяться, Украине пока ничего не обещают

Евросоюз в ближайшее время не планирует расширяться. Украине не стоит ожидать реальных переговоров о членстве в европейском сообществе. 

Меркель недовольна: Франция не пускает Албанию в ЕС

Северная Македония и Албания пока остаются за бортом Евросоюза. Их стремление к евроинтеграции разбивается о скалистые берега Франции. 

Так называемый. "Хард ресет", великий кризис, который пересмотрит мир экономики, известный нам, уже почти десять лет. Апокалипсис еще не наступил, но что-то, вероятно, витает в воздухе.
Рекордная цена на электроэнергию в Германии. Это результат инициатив, связанных с охраной окружающей среды.
ЕС продлил санкции против РФ до весны 2020 года

Евросоюз не стал смягчать или отменять санкции против России. Они продлены еще на полгода, до весны 2020 года. 

Подводный тоннель длиной 100 км, соединяющий Финляндию и Эстонию, столкнулся с первыми проблемами после того, как таллиннские власти потребовали дополнительных разъяснений относительно финансирования и гарантий для завершения строительства.
Возглавивший недавно британское правительство Борис Джонсон планирует запустить в прессе рекламную кампанию для популяризации выхода государства из Евросоюза без предварительного подписания сделки.
Брэкситу быть: новый премьер назвал дату развода британцев с ЕС

Новый премьер-министр Великобритании решителен в вопросе Brexit. Развод королевства с Евросоюзом начнут до конца 2019 года. 

По итогам выборов в Европарламент крайне правые и популистские партии смогли усилить свои позиции. Резкого сдвига вправо эксперты не ожидают, поскольку преодолеть разногласия и объединиться популисты вряд ли сумеют.
После безуспешных попыток выполнить волю народа, проголосовавшего за Brexit, глава британского правительства Тереза Мэй уходит в отставку. Однако виновницей провала, постигшего правящий класс, премьер-министр не является.
Предварительные результаты выборов в Европарламент и региональные управленческие структуры подтвердили разобщенность политических сил Испании. Разные взгляды не позволяют испанским политикам сформировать устойчивые органы власти.
Созданная в минувшем месяце партия Найджела Фараджа победила на выборах в Европарламент. Политическая сила получила наибольшее количество голосов британских избирателей.
В пятницу британский премьер-министр Тереза Мэй объявила о предстоящем уходе в отставку. Больше всего шансов занять почти освободившуюся должность главы правительства у Бориса Джонсона.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина
весы
Весы
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович

Народ Латвии - латыши

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков