Новости Европы

Архив категории

Фонд должен иметь размер 500 миллиардов евро, то есть около 4 процентов ВВП стран ЕС. В то же время это означает, что на него будет приходиться около 50 процентов. размер текущего союзного бюджета.
Еще 87 человек умерли в Великобритании от коронавируса, в результате чего общая смертность составила 422 человека, сообщило британское министерство здравоохранения во вторник днем.
После Федерального резерва США и Австралийского резервного банка другой центральный банк решает предпринять неожиданное вмешательство, связанное со все более напряженной ситуацией вокруг эпидемии коронавируса.
Ожидается, что первый раунд переговоров во главе с Мишелем Барнье (из ЕС) и Дэвидом Фростом (от имени премьер-министра Бориса Джонсона) продлится в Брюсселе до четверга, а следующий запланирован на вторую половину марта в Лондоне.
Несмотря на введение ограничений на специальную визовую программу для самых богатых людей, в первой половине 2019 года было зарегистрировано рекордное количество положительно обработанных заявлений с 2014 года.
Авторы отчета, опубликованного Швейцарской федерацией еврейских общин (SIG) и Фондом против расизма и антисемитизма, пишут, что антисемитизм также остается проблемой в Швейцарии.
Ангела Меркель предостерегает от слишком высоких ожиданий
Соглашение отвечает элементарным интересам Германии, но «я заранее говорю, что не знаю, будет ли оно работать», сказала Ангела Меркель в Берлине 19 февраля 2020 года. - Мы считаем, что наши интересы во многих аспектах еще недостаточно учтены, - добавила канцлер.
Путин отвел Евросоюзу 10 лет до краха

Евросоюз к 2028 году начнет сыпаться. Такое мнение озвучил президент РФ Владимир Путин. 

Эстония хочет кусочек России: что ответили в Москве

В Эстонии снова начались разговоры о необходимости расширить границы страны за счет соседнего государства. Что ответили в России? 

Европа устала расширяться, Украине пока ничего не обещают

Евросоюз в ближайшее время не планирует расширяться. Украине не стоит ожидать реальных переговоров о членстве в европейском сообществе. 

Меркель недовольна: Франция не пускает Албанию в ЕС

Северная Македония и Албания пока остаются за бортом Евросоюза. Их стремление к евроинтеграции разбивается о скалистые берега Франции. 

Так называемый. "Хард ресет", великий кризис, который пересмотрит мир экономики, известный нам, уже почти десять лет. Апокалипсис еще не наступил, но что-то, вероятно, витает в воздухе.
Рекордная цена на электроэнергию в Германии. Это результат инициатив, связанных с охраной окружающей среды.
ЕС продлил санкции против РФ до весны 2020 года

Евросоюз не стал смягчать или отменять санкции против России. Они продлены еще на полгода, до весны 2020 года. 

Подводный тоннель длиной 100 км, соединяющий Финляндию и Эстонию, столкнулся с первыми проблемами после того, как таллиннские власти потребовали дополнительных разъяснений относительно финансирования и гарантий для завершения строительства.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс фунта
Курс фунта: графики
Кембридж
Кембридж
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Корпорация Renault S.A.
О корпорации Renault S.A.
Страховая система Европы
Страховая система Европы