Горячие Новости

Седокова Анна Владимировна

Седокова Анна Владимировна

Анна Владимировна Седокова, родилась 16 декабря 1982, в г. Киев — украинская поп-певица, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого состава» украинской женской поп-группы «ВИА Гра» (2002—2004).

 

Биография Анны Седоковой

 

Анна Седокова родилась в 1982 году в Киеве. Ее мать — Светлана Седокова, отец — Владимир Седоков, старший брат — Максим Седоков. На Украину её родители переехали из Томска, переезд был вынужденный, поскольку у них были проблемы с родственниками.

Когда ей исполнилось пять лет, отец оставил их семью. Какое-то время Аня жила у бабушки в Томске, после чего отец забрал её в Киев, однако с ним Анна прожила недолго, и вновь оказалась с мамой, а отца не видела больше почти двадцать лет. Уже, будучи взрослой, она получила сообщение от своего отца, которое он прислал на электронную почту, однако отвечать ему не стала, поскольку посчитала это предательством по отношению к маме. В 2010 году Анна узнала, что её отец погиб.

До наступления совершеннолетия Анна жила с мамой и братом в Киеве в районе Воскресенска. Мама Седоковой работала учительницей музыки и английского языка, и дополнительно подрабатывала репетиторством.

Уже с самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. В шесть лет она стала участницей народного ансамбля Украины «Свiтанок». Окончила общеобразовательную школу с золотой медалью, точно также с отличием окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После окончания школы поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств по специальности «Актёр и ведущий телевидения», окончив и его с красным дипломом.

Одновременно с этим Анна старалась, и работать, уже в пятнадцать она успела поработать моделью, затем дорога привела ее в клуб, где она работала ведущей, и уже позже ей была предложена работа ведущей в программе «O-TV Models» на музыкальном канале «O-TV». На этом ее карьера ведущей не закончилась, еще через некоторое время Седокова стала ведущей утреннего шоу «Подъём» на «Новом канале», и одновременно с этим вела радио-шоу «Девичник» на радио «Super-Nova».

 

Карьера Анны Седоковой в ВИА Гра

 

В начале 2000 года Анна принимает участие в кастинге в новую женскую поп-группу, которая впоследствии получила название ВИА Гра. Однако она не прошла кастинг, поскольку на тот момент ей было всего семнадцать лет и продюсеры сочли ее слишком юной для участия в этой группе.

Тем не менее, ее труды не прошли даром и в 2002 году, когда из дуэта решили сделать трио, в 2002 году Анна все-таки вошла в состав группы ВИА Гра. «Золотой» состав группы сложился, когда в нее кроме Ани вошли Надежда Грановская и Вера Брежнева. Анна была в группе фронт-вокалисткой и группа достигла необычайного успеха. Этот состав и по сей день считают самым лучшим из всех, которые когда-либо складывались в ВИА Гре. В группе Анна принимала участие всего два года, уход из группы Анны Седоковой случился тогда, когда она вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича и родила дочь Алину.

 

Сольная карьера Анны Седоковой

 

Тем не менее, несмотря на удачное замужество, Анна не собиралась уходить со сцены насовсем. После своего ухода из группы она успела сняться для мужского журнала Maxim, хотя уже была на четвертом месяце беременности. Сольная карьера девушки началась в 2006 году, когда она под псевдонимом Аннабель выпустила первую сольную композицию «Мое сердце». Первое выступление Анны после перерыва в певческой карьере состоялось осенью того же года, на фестивале «Пять звезд» в Сочи.

Результатом Аниного выступления стал «Приз зрительских симпатий». Дальше сольная карьера Анны Седоковой пошла по нарастающей. В конце года она прошла кастинг и стала ведущей программы «Новые песни о главном» на Первом канале. В декабре того же года Анна снялась для журнала Playboy, поскольку девяносто процентов читателей этого журнала желали видеть на обложке именно её. В 2006 году Анна стала лауреатом фестиваля «Песня года» на Украине с песней «Моё сердце».

В конце 2006, в начале 2007 Анна Седокова подписывает контракт с известной студией звукозаписи REAL Records, выпускает клип на композицию «Самая лучшая девочка», и появляется в нескольких передачах на телеканалах России и Украины. После такого казалось бы бурного всплеска ее сольной карьеры Анна вновь, по никому неизвестным причинам решила взять тайм-аут. Однако он не длился долго, уже в 2008 году она становится со-ведущей на одном из шоу Первого канала, не упускает возможности Анна вести передачу и в Украине, она становится ведущей телевизионного шоу «Телезвезда — суперзвезда», и наконец она принимает приглашение от Ильи Авербуха и становится участницей проекта «Ледниковый период-2» в партнерстве с фигуристом Андреем Хвалько. Певческая карьера Анны также не стоит на месте, уже в сентябре 2008 года она выпускает клип на композицию «Привыкаю», в этом же году она снимается в украинском сериале «Сила притяжения».

По итогам 2008 года Анна была признана самой сексуальной телеведущей России, по мнению рейтинга «ТОП 10 SEXY» Радио Монте-Карло и самой стильной телеведущей Украины, по мнению «ELLE Style Awards». В декабре 2008 года Анна стала обладательницей диплома фестиваля «Новые песни о главном», который получила за песню «Привыкаю».

В марте 2009 года Анна принимает участие в музыкальном шоу на Первом канале «Две звезды». Напарником Анны стал Вадим Галыгин. 2 июня на «Русском Радио» Анна презентовала свою новую песню «Се-ля-ви» (позднее название сменилось на «Драма»), автором которой стали сама Анна и музыкальный продюсер Дмитрий Климашенко.
Стоит отметить, что Анна решила проявить себя не только в певческой карьере, но и написала книгу, которая вышла в марте 2010 года под интригующим названием «Искусство соблазнения».

В мае этого же года выходят сразу два клипа певицы — сольный клип «Драма» и дуэтный клип с рэпером Джиганом «Холодное сердце», снятый в октябре 2009 года.

В сентябре Анна приняла участие в шоу «Звезда + Звезда», украинском аналоге проекта «Две звезды», в паре с Виктором Логиновым. В октябре Анна объявляет о начале концертного тура по городам СНГ и презентует новую шоу-программу в московском клубе «Pacha». В ноябре 2010 года приняла участие в юбилейном концерте группы ВИА Гра, который прошёл на Украине. На концерте Анна исполняла несколько композиций вместе с группой и солистками разных лет, а также две сольные композиции.

В декабре завершились съёмки комедии «Беременный», в котором Анна сыграла одну из главных ролей. 5 сентября состоялась премьера фильма, а с 8 сентября фильм вышел в российский прокат. 16 сентября на Youtube, на легальном канале российской музыки «Ello», состоялась премьера клипа на песню «Космос», которая является официальным саундтреком к фильму. Осенью 2011 года Анну в качестве ведущей пригласила на реалити-шоу «Проект Подиум», премьера которого состоялась 8 октября 2011 года на канале MTV Россия.

 

Семья и личная жизнь Анны Седоковой

 

С 23 июня 2004 года по начало 2006 года Анна Седокова была замужем за белорусским футболистом, капитаном киевского Динамо, Валентином Белькевичем. 8 декабря 2004 родилась дочка Алина Белькевич.

12 февраля 2011 года Анна вышла замуж за бизнесмена Максима Чернявского.

24 июля 2011 года у Анны и Максима родилась дочка Моника. В феврале 2013 года Анна Седокова объявила о разводе с Максимом Чернявским.

Сейчас девушка не замужем и живет со своими дочерьми.

 

Популярность Анны Седоковой в социальной сети Одноклассники.ру

 

Анна Седокова в Одноклассниках


Популярность Анны Седоковой в социальной сети Одноклассники не может вызывать никакого сомнения. В рейтинге журнала «Биржевой лидер» она занимает первую позицию. В официальной группе Анны Седоковой в соцсети Одноклассники насчитывается 75 207 участников.

 

Анна Седокова в социальных сетях

 

Анна Седокова в рейтингах

 

Согласно данным рейтинга "Биржевого лидера", Анна Седокова входит в ТОП-10 самых популярных звезд шоу-бизнеса Украины, впереди нее только Вера Брежнева, Потап и Настя, Ани Лорак, Тина Кароль, Веерка Сердючка и Бумбокс. Анна занимает в рейтинге седьмую позицию, опережая Софию Ротару, Таисию Повалий и Злату Огневич.

рейтинг Аннаы Седоковой в Яндекс

 

Популярность Анны Седоковой в поисковой системе Яндекс

 

Анна Седокова в Яндекс


Из представленного графика наглядно видно, что популярность Анны Седоковой остается стабильной. Пик популярности певицы в поисковой системе Яндекс пришелся на весну нынешнего года.

Как видим из данных поисковой системы Яндекс, запрос "Анна Седокова" популярен в русскоязычном сегменте интернета поисковой системы Яндекс:

- 17 584 показа в месяц запросов в поисковой системе Яндекс за месяц.

Вместе с запросом «Анна Седокова» пользователи поисковой системы Яндекс ищут:

- анны седоковой 17 586 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- анна седокова 17 584
- анна седокова скачать 2 358
- анна седокова фото 1 448 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- фото анны седоковой 1 447
- анна седокова между нами 1 379 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- анна седокова самый лучший 1 179
- анна седокова что я наделала 1 048 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- анна седокова sender 1 020
- гола анна седокова 1 008 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- голая анны седоковой 1 008
- голая анна седокова1 008 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- анна седокова sender между +нами 984
- анна седокова песня 906
- песня анны седоковой 906 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- песни анны седоковой 906
- анна седокова песни 906 поисковых запросов за месяц в Яндекс
- анна седокова анна скачать бесплатно 894
- анна седокова и миша крупин 519 поисковых запросов за месяц в Яндекс 


«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Анна Седокова» в новостях

14.09 12:09 Анна Седокова вновь удивила поклонников фото в стиле эротика
15.08 10:08 Анна Седокова сняла “горячий“ клип в стиле эротика
15.08 09:08 Анна Седокова показала в соцсети фото ню в объятиях мужчины
12.08 06:08 PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова боится, что ТВ не покажет ее новый эротический клип
09.08 01:08 PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова планирует снять клип в стиле эротика
05.08 01:08 PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова продвигает свой новый клип фото в стиле ню
03.08 08:08 Поклонники Анны Седоковой шокированы новыми фото ню с отдыха
19.07 09:07 PR и личная жизнь: Анна Седокова поведала об истинных причинах развода
17.07 09:07 PR в шоу-бизнесе: Седокова вновь появится на украинском телевидении
10.07 06:07 PR в шоу-бизнесе: Поклонники засыпали Анну Седокову розами

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Шоу-бизнес"

Энциклопедия

Эдинбург
Эдинбург
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович

Народ: американцы

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана