Горячие Новости

Облако тегов

Поклонники Анны Седоковой шокированы новыми фото ню с отдыха

На данный момент украинская певица Анна Седокова считается одной из наиболее откровенных и открытых артисток российской и украинской эстрады. Артистка, не стесняясь, выкладывает в личный блог свои фото в бикини, без макияжа, а иногда даже совсем откровенные снимки. За такие действия Анну часто осуждает пресса и некоторые читатели, но из-за подобного активного общения в социальных сетях певице удается поддерживать интерес к своей персоне, сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер"

Вчера Анна Седокова завершила работу над проектом "Пой, если сможешь" на Новом канале, а уже сегодня сообщила о том, что намерена уехать в отпуск. На прощанье звезда не забыла порадовать поклонников пикантным снимком, на котором можно увидеть безупречную фигуру Анны в ярком нижнем белье.

Как сообщают СМИ, на этот раз певица преследовала цель доказать, что ее тело все еще находится в отличной спортивной форме. На заднем фоне, как бы случайно, виден чемодан, в который она понемногу собирает свои вещи. Фото было подписано следующим образом: "Я собралась в отпуск". Теперь поклонники Седоковой будут с нетерпением ждать новых порций откровенных фото с отдыха в теплых странах, которые, можно не сомневаться, она предоставит. Напоминаем, что певица занялась "плохими играми" в своей новой эротической фотосессии. Там певица показала несколько фотографий со съемок.

Напомним, что в далеком 2002 году Анна Седокова стала одной из участниц коллектива "ВИА Гра", в составе которого выпустила четыре альбома. Анну и ее коллег по сцене Веру Брежневу, Надежду Грановскую уже долгое время называют золотым составом группы "ВИА Гра", так как именно их участие вызвало такой огромный ажиотаж вокруг сексуального и скандального коллектива.

К сожалению, через два года Анна Седокова шокировала своих поклонников новостью о том, что беременна и уходит из группы. Спустя четыре месяца она появилась в откровенной фотосессии для журнала Maxim.

Первое после длительного перерыва появление Анны Седаковой на сцене состоялось в конце 2006 года на фестивале "Пять Звезд" в Сочи. Там Анна получила Приз зрительских симпатий. После этого она прошла кастинг и стала ведущей передачи "Новые песни о главном" на Первом Канале.

В 2011 году Седокова заняла место ведущей программы "Женская логика" на телеканале ICTV, а также российском аналоге реалити-шоу "Проект Подиум" на телеканале MTV.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 мая
19 мая
София Ротару
София Ротару
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Acer Group
Acer Group
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Лимасол
Лимасол