Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: в Шотландии показали "Кто хочет убить Юлию Тимошенко?"

На днях в Великобритании, в Эдинбурге, зрителям был представлен спектакль, посвященный политическому деятелю, лидеру оппозиции и экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Спектакль повествует о жизни и деятельности Тимошенко. Отметим, что спектакль проходит в рамках фестиваля Edinburg Festival Fringe, который проводится со второго по двадцать шестое августа в Эдинбурге, и является одним из самых крупных фестивалей, посвященных искусству во всем мире. Годом основания данного фестиваля является послевоенный 1947 год.
Возвращаясь к самому спектаклю, стоит отметить, что название данной постановки достаточно звучное и запоминающееся - "Кто хочет убить Юлию Тимошенко?"
В пьесе раскрывается то, как проходят дни украинского политика в заключении, о ее политической борьбе и о том, каким образом она оказалась в рядах заключенных. Вообще все произведение пронизано состраданием и пониманием к этой мужественной женщине.

"Я очень горда тем, что смогла сыграть в этой пьесе главную роль. Очень важно, чтобы как можно больше людей узнали о судьбе Юлии Тимошенко и ее незаконном заключении", - заявила после премьеры главная героиня и продюсер пьесы Инес Вуртц. Что характерно, многие во всем мире поддерживают именно такую точку зрения и считают осуждение Тимошенко незаконным и подстроенным в ходе политической войны для того, что избавиться от умного и целеустремленного противника.

"Нашей целью было рассказать историю этой мужественной женщины, великого политика, которая, несомненно, была осуждена незаконно", - подчеркнул режиссер пьесы Яков Седлар.

Стоит отметить, что на премьере присутствовала дочь Юлии Тимошенко, Евгения. Она была тронута тем, что про ее мать сняли такое душещипательное произведение.

"Сегодня с помощью искусства поведана вся правда о жизни моей мамы. Режим может остановить прессу, телевидение, но ему не под силу остановить искусство. Это та правда, которая освободит мою маму", - прокомментировала спектакль  Евгения Тимошенко.

Она очень благодарна постановщикам, которые так открыто заявили о своем отношении к режиму, в котором сейчас приходится находиться множеству граждан Украины, и который так безжалостно обошелся с Юлией Тимошенко. Дочь экс-премьера действительно было тронута постановкой и благодарит всех, кто принимал участие в ее создании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
16 октября
16 октября
МегаФон
МегаФон
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Лондон
Лондон
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович