Горячие Новости

Облако тегов

PR и шоу-бизнес: в Шотландии показали "Кто хочет убить Юлию Тимошенко?"

На днях в Великобритании, в Эдинбурге, зрителям был представлен спектакль, посвященный политическому деятелю, лидеру оппозиции и экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко. Спектакль повествует о жизни и деятельности Тимошенко. Отметим, что спектакль проходит в рамках фестиваля Edinburg Festival Fringe, который проводится со второго по двадцать шестое августа в Эдинбурге, и является одним из самых крупных фестивалей, посвященных искусству во всем мире. Годом основания данного фестиваля является послевоенный 1947 год.
Возвращаясь к самому спектаклю, стоит отметить, что название данной постановки достаточно звучное и запоминающееся - "Кто хочет убить Юлию Тимошенко?"
В пьесе раскрывается то, как проходят дни украинского политика в заключении, о ее политической борьбе и о том, каким образом она оказалась в рядах заключенных. Вообще все произведение пронизано состраданием и пониманием к этой мужественной женщине.

"Я очень горда тем, что смогла сыграть в этой пьесе главную роль. Очень важно, чтобы как можно больше людей узнали о судьбе Юлии Тимошенко и ее незаконном заключении", - заявила после премьеры главная героиня и продюсер пьесы Инес Вуртц. Что характерно, многие во всем мире поддерживают именно такую точку зрения и считают осуждение Тимошенко незаконным и подстроенным в ходе политической войны для того, что избавиться от умного и целеустремленного противника.

"Нашей целью было рассказать историю этой мужественной женщины, великого политика, которая, несомненно, была осуждена незаконно", - подчеркнул режиссер пьесы Яков Седлар.

Стоит отметить, что на премьере присутствовала дочь Юлии Тимошенко, Евгения. Она была тронута тем, что про ее мать сняли такое душещипательное произведение.

"Сегодня с помощью искусства поведана вся правда о жизни моей мамы. Режим может остановить прессу, телевидение, но ему не под силу остановить искусство. Это та правда, которая освободит мою маму", - прокомментировала спектакль  Евгения Тимошенко.

Она очень благодарна постановщикам, которые так открыто заявили о своем отношении к режиму, в котором сейчас приходится находиться множеству граждан Украины, и который так безжалостно обошелся с Юлией Тимошенко. Дочь экс-премьера действительно было тронута постановкой и благодарит всех, кто принимал участие в ее создании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
19 февраля
19 февраля
Винницкая область
Винницкая область
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Народ: литовцы
Народ: литовцы
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики