Горячие Новости

Облако тегов

Бывший бойфренд Шакиры не получит от нее 100 млн. долларов – суд

Знаменитая певица Шакира Исабель Мебарак Риполль, выступающая под мононимом Шакира, выиграла против бывшего мужа Антонио де ла Руа, сына экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа, все три поданных им иска. Иски поданы в Нью-Йоркский, Женевский и Лос-Анджелесский суды. Он требовал за работу для певицы компенсацию в 100 миллионов долларов. Позавчера судьей Авраамом Ханом, (юрисдикция - Лос-Анджелесс), последний иск был отклонен.

Как утверждают адвокаты, дело нужно было рассматривать или на Багамских островах, где сейчас ее официальное место жительства, или в Колумбии – на родине певицы. Иск подан в апреле, предъявивший заявляет, что благодаря ему Шакира приобрела мировую славу. В иске утверждается, что с 2010 года Шакира отказывалась выплачивать ему деньги согласно контракту. Пара разошлась в 2011 году.

Сейчас бойфренд Шакиры – Жерар Пике, испанский футболист. Он младше певицы на десять лет. В январе у них появился сын.

Адвокаты защищающейся стороны стояли на своем: в Калифорнии иск должен быть отклонен – одно из соглашений как предмет спора регулируется законодательством Колумбии.

Сама же певица на днях вернулась с отдыха и комментирует: она благодарит всех причастных за предотвращение хода лишенных оснований исков. Она двигается дальше, живет новой жизнью и безумно счастлива. Есть надежда, что преследованию конец.

Бывший бойфренд Шакиры пытался через суд получить доступ в швейцарском банке к счетам Шакиры, но слуга Фемиды месяц назад в этом отказал.

Действительно, Антонио работал с певицей как менеджер, но Шакира утверждает, что взяла бывшего возлюбленного в команду из жалости, при этом тогда в бонусных выплатах отказала. Условия контракта она выполняет.

Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась 2 февраля 1977 года в Барранкилье, Колумбия. Известна как певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель. Признана как испаноговорящими слушателями, так и предпочитателями английского. На арабском имя Шакира – «благодарная», а на хинди – «богиня света». В три года знала чтение и письмо, в четыре стремилась в школу, но помешали местные законы образования. Родители считали, что их дитя посвятит себя поэзии, изобразительному искусству, а учителя – бальному танцу, потому что она проявляла себя во всем указанном. «Твои темные очки» - первая песня, была написана ею в восьмилетнем возрасте. Третий альбом – «Pies descalzos, suenos blancos», «Босые ноги, высокие мечты» - оказался первым успешным: продюсерами был дан последний шанс и, по условию Шакиры, свобода действий. Сейчас она состоит в комиссии президента США о проблемах образования латиноамериканцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

YouTube
YouTube
Греция
Греция
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович
Осетины
Осетины. Народ
Луара
Замки Луары
1 апреля
1 апреля