Горячие Новости

Облако тегов

Бывший бойфренд Шакиры не получит от нее 100 млн. долларов – суд

Знаменитая певица Шакира Исабель Мебарак Риполль, выступающая под мононимом Шакира, выиграла против бывшего мужа Антонио де ла Руа, сына экс-президента Аргентины Фернандо де ла Руа, все три поданных им иска. Иски поданы в Нью-Йоркский, Женевский и Лос-Анджелесский суды. Он требовал за работу для певицы компенсацию в 100 миллионов долларов. Позавчера судьей Авраамом Ханом, (юрисдикция - Лос-Анджелесс), последний иск был отклонен.

Как утверждают адвокаты, дело нужно было рассматривать или на Багамских островах, где сейчас ее официальное место жительства, или в Колумбии – на родине певицы. Иск подан в апреле, предъявивший заявляет, что благодаря ему Шакира приобрела мировую славу. В иске утверждается, что с 2010 года Шакира отказывалась выплачивать ему деньги согласно контракту. Пара разошлась в 2011 году.

Сейчас бойфренд Шакиры – Жерар Пике, испанский футболист. Он младше певицы на десять лет. В январе у них появился сын.

Адвокаты защищающейся стороны стояли на своем: в Калифорнии иск должен быть отклонен – одно из соглашений как предмет спора регулируется законодательством Колумбии.

Сама же певица на днях вернулась с отдыха и комментирует: она благодарит всех причастных за предотвращение хода лишенных оснований исков. Она двигается дальше, живет новой жизнью и безумно счастлива. Есть надежда, что преследованию конец.

Бывший бойфренд Шакиры пытался через суд получить доступ в швейцарском банке к счетам Шакиры, но слуга Фемиды месяц назад в этом отказал.

Действительно, Антонио работал с певицей как менеджер, но Шакира утверждает, что взяла бывшего возлюбленного в команду из жалости, при этом тогда в бонусных выплатах отказала. Условия контракта она выполняет.

Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась 2 февраля 1977 года в Барранкилье, Колумбия. Известна как певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель. Признана как испаноговорящими слушателями, так и предпочитателями английского. На арабском имя Шакира – «благодарная», а на хинди – «богиня света». В три года знала чтение и письмо, в четыре стремилась в школу, но помешали местные законы образования. Родители считали, что их дитя посвятит себя поэзии, изобразительному искусству, а учителя – бальному танцу, потому что она проявляла себя во всем указанном. «Твои темные очки» - первая песня, была написана ею в восьмилетнем возрасте. Третий альбом – «Pies descalzos, suenos blancos», «Босые ноги, высокие мечты» - оказался первым успешным: продюсерами был дан последний шанс и, по условию Шакиры, свобода действий. Сейчас она состоит в комиссии президента США о проблемах образования латиноамериканцев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Сухум
Столица Абхазии город Сухум

Орден Державы звания Герой Украины
13 августа
13 августа
Центральный банк
Центральные банки
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович