Горячие Новости

Облако тегов

Дэвид Бэкхем – «чемпион безвкусицы» среди знаменитостей

Один из наиболее заядлых модников, который свои прически меняет чаще, чем обычная среднестатистическая представительница прекрасной половины человечества, на этот раз, действительно, ударил в грязь лицом. Его признали наиболее безвкусной знаменитостью. С подробностями эксперты разделов "Новости США" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

А все дело в том, что экс-капитан футбольной команды английской сборной на публике появился в носках с сандалиями. Подобная манера одеваться официального мужа талантливого и известного по всему миру модельера Виктории Бекхэм стала настоящим шоком для всех, сообщает издание reporter-ua.

Помимо всего прочего, пальма первенства в данном списке была разделена между Дэвидом и кумиром миллионов молодых людей и подростков Джастином Бибером. Бибер, как известно, тоже славится тем, что часто использует в жизни привычку наряжаться таким же образом. Иными неприемлемыми модными ляпами, исходя из данных опроса, проведенного в Великобритании, считаются мужская обувь на платформе (Тому Крузу в очередной раз не повезло), велюровые костюмы, брюки с низкой посадкой, шаровары, которые завязываются на щиколотке, сумки, носимые на поясном ремне, короткие топы, резинки для волос и кепки-бейсболки.

Важно также акцентировать внимание и на том факте, что фактически по всем вышеизложенным пунктам Дэвид Бекхэм может занимать первую позицию в числе наиболее безвкусных медийных лиц. А все потому, что как раз все эти элементы аксессуаров и одежды присутствуют в его гардеробе, сообщает интернет-издание raut.ru

Дэвид Бэкхем

Дэвид Бэкхем — футболист и полузащитник из Англии. В течение всей своей карьеры он успел выступить за такие клубы, как "Манчестер Юнайтед", "Реал Мадрид", "Престон Норт Энд", "Милан", "Пари Сен-Жермен" и "Лос-Анджелес Гэлакси". Кроме того, он же защищал цвета английской сборной, где считается рекордсменом по количеству сыгранных игр в числе полевых игроков. Наиболее известен Дэвид за счет своих высочайших навыков исполнения штрафных ударов и стандартов. Пару лет назад он был признан наиболее высокооплачиваемым футболистом всего земного шара.

Футбольная карьера Дэвида стартовала после подписания профессионального соглашения с "Манчестер Юнайтед". В этой команде он дебютировал еще в 1992 году. Тогда ему было 17 лет. Бекхэм выиграл со своей командой шесть чемпионских титулов Премьер-лиги, два английских Кубка и Лигу чемпионов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники.ру
Одноклассники.ру
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Котор
Котор
16 июня
16 июня
София
София