Горячие Новости

Облако тегов

Анфиса Чехова похвасталась естественной красотой на фото ню

Недавно известная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в социальной сети Instagram фотографию, на которой она без макияжа. Снимок был сделан в Киеве в аэропорту "Борисполь", сообщают эксперты раздела "Новости Украина" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Так как Чехова занята в съемках украинского телешоу, она очень часто путешествует, разрываясь между двумя государствами.

Раньше телеведущая красилась очень ярко, а также носила сексуальные и вызывающие вещи. Но когда у нее родился ребенок, Анфиса решила, что настало время сменить имидж. Теперь она все чаще появляется вовсе без макияжа, а недавно даже выложила в социальную сеть фотографию из аэропорта, на которой она была совершенно без косметики.

А придирчивые читатели ее блога отметили, что Чехова на самом деле была без косметики, в отличие от многих своих коллег, которые используют тональный крем, а говорят, что они без макияжа. В подтверждение этого, можно обратить внимание на веснушки на лице у Анфисы.

Она не боится показаться на публике без косметики, ведь она отлично выглядит. Сама Анфиса утверждает, что самое главное, чтобы ее любили такой, какая она есть.

В последние года многие звезды, такие как Шерон Стоун и Ольга Бузова, призывают девушек не прибегать к пластическим операциям и косметике, а выглядеть естественно.

В интервью для IVONA Анфиса Чехова говорит, что она самая простая работяга, которая делает свою работу. Некоторым может показаться, что она все знает, все умеет, но это тоже ложь. Телеведущая считает себя журналистом, вне зависимости от того, о чем она говорит – о сексе, политике, либо о моде.

Сама Анфиса Чехова говорит, что ей не пришлось особенно готовиться на роль ведущей в программе “Давай поженимся” в Украине, так как в жизни она очень часто "сводит" своих подруг, помогает им советами, а они приводят к ней своих избранников на смотрины.

Напоминаем, украинское шоу "Давай поженимся", ведущей которого стала россиянка Анфиса Чехова, стартовало на телевидении 30 июля. Начиная с 2005 года, она была ведущей передачи «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ. Выполняя здесь работу ведущей, она перебрала множество амплуа, но окончательный выбор остановила на себе настоящей: слегка стервозной, умудренной опытом женщине. 10 января на телеканале ДТВ появилась новая передача с Анфисой Чеховой в роли ведущей — «Спокойной ночи, мужики!»

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Китай
Китайская народная республика
Nokia Corporation
Nokia Corporation

Апартаменты
12 мая
12 мая
Курс новозеландского доллара к доллару
Курс новозеландского доллара к доллару
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья