Горячие Новости

Облако тегов

PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова продвигает свой новый клип фото в стиле ню

PR в шоу-бизнесе: Анна Седокова продвигает  свой новый клип фото в стиле ню

Бывшая участница группы “ВИА-Гра“, а теперь сольная певица, Анна Седокова как только может пытается привлечь к себе внимание прессы и общества. Например, нередко знаменитость любит выложить в Интернет пикантные снимки, ее поведение можно назвать достаточно вызывающим. Буквально на днях Седокова объявила достаточно странный конкурс.

По информации starslife, в честь выхода своей новой песни “Между нами кайф“, Анна объявила о начале конкурса развратных фото. Участникам конкурса нужно выложить в соцсети Инстаграм снимок и подписать его так: «#междунамикайф». Подарки от певицы достанутся тому участнику, фото которого получит больше всего лайков.

Для того чтобы подтолкнуть к участию в соревновании Анна выложила весьма интимные фото со своей подругой и подписала фото следующим образом: “Берегитесь , сейчас я выиграю все свои же призы“.

Отметим, что ранее Анна Седокова выложила в сети клип на песню “Между нами кайф“. В нем певица не упустила шанс высмеять известного телеведущего Ивана Урганта, который часто подкалывает певицу:

Эксперты журнала “Биржевой лидер“ уже сообщал, что Анна Седокова недавно завершила работу над проектом "Пой, если сможешь" на Новом канале, а уже вчера сообщила о том, что намерена уехать в отпуск. На прощание звезда не упустила возможности порадовать поклонников пикантным снимком, на котором можно увидеть безупречную фигуру Анны в ярком нижнем белье.

Как сообщают СМИ, на этот раз певица преследовала цель доказать, что ее тело все еще находится в отличной спортивной форме. На заднем фоне, как бы случайно, виден чемодан, в который она понемногу собирает свои вещи. Фото было подписано следующим образом: "Я собралась в отпуск". Теперь поклонники Седоковой будут с нетерпением ждать новых порций откровенных фото с отдыха в теплых странах, которые, можно не сомневаться, она предоставит. Напоминаем, что певица занялась "плохими играми" в своей новой эротической фотосессии. Там певица показала несколько фотографий со съемок.

Напомним, что в далеком 2002 году Анна Седокова стала одной из участниц коллектива "ВИА Гра", в составе которого выпустила четыре альбома. Анну и ее коллег по сцене Веру Брежневу, Надежду Грановскую уже долгое время называют золотым составом группы "ВИА Гра", так как именно их участие вызвало такой огромный ажиотаж вокруг сексуального и скандального коллектива.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Реалити-шоу
Реалити-шоу
Шуфрич Нестор Иванович
Шуфрич Нестор Иванович
12 января
12 января
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич