Горячие Новости

Облако тегов

PR: молодожены Асмус и Харламов продемонстрировали обручальные кольца

PR: молодожены Асмус и Харламов продемонстрировали обручальные кольца

Молодожены перед всеми продемонстрировали свои обручальные кольца из чистого белого золота. С подробностями эксперты отделов "Новости России" и "Новости шоу-бизнеса" экономического издания для современных инвесторов "Биржевой лидер".

Во время фестиваля Comedy Club в городе Юрмала Кристина Асмус пару дней назад призналась своим друзьям, что вскоре должна стать мамой. Известная российская актриса подарит малыша не менее известному в стране шоумену Гарику Харламову. Вчера вечером звезда телекомедии "Интерны" сделала еще одно весьма неожиданное признание. Она рассказала о том, что, на самом деле, они с Гариком… уже жена и муж… официально! Пара тайно поженилась, и, тем не менее, держала свою свадьбу в строжайшем секрете.

Неожиданное сообщение в СМИ взбудоражило буквально всех. Правда или утка – у всех на устах скандально известный развод Гарика со своей супругой Юлей. Именно из-за этого свадьба Гарика и Кристины казалась пока просто нереальной. И, тем не менее, сегодняшним же вечером пара "раскололась". Оказывается, влюбленные поженились, отныне они официально стали семьей. В виде доказательства новобрачная с гордостью показала свое обручальное кольцо из белого золота. Теперь оно красуется на ее безымянном пальце.

Безусловно, пару сразу же осыпали поздравлениями. А относительно вопроса о том, что они друг другу подарили в честь своего бракосочетания, пара заявила, что сами они являются друг для друга самыми лучшими подарками.

Ранее эксперты издания "Биржевой лидер" писали о том, что обсуждения вопроса предстоящей свадьбы усилились в связи с тем, что Кристина выложила в социальной сети Инстаграм несколько фотоснимков их общего с возлюбленным путешествия по европейским странам. Поклонники звезд сразу же заметили на безымянном пальце Асмус кольцо (подр. "Беременная Кристина Асмус объявила о свадьбе с Гариком Харламовым").

Перед этим никакого официального подтверждения о помолвке и, тем более, свадебной церемонии от именитой пары Асмус и Харламова так и не поступало. И, тем не менее, под большим натиском фанатов и поклонников известная актриса все-таки откровенно рассказала, что она дала свое согласие на предложение, которое поступило от ее возлюбленного.

При этом стоит акцентировать внимание на том факте, что сам Гарик Харламов все еще находится в официальном браке со своей супругой Юлей Лещенко.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
ТВ Центр
ТВ Центр
Ашкелон
Ашкелон
22 октября
22 октября
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Chicago Board of Trade
История создания бирж