Горячие Новости

Облако тегов

Панк-дебилы – кратко Святослав Вакарчук охарактеризовал Bloodhound Gang

Панк-дебилы – кратко Святослав Вакарчук охарактеризовал Bloodhound Gang

Поведение эпатажной панк-группы Bloodhound Gang во время одного из выступлений в России и Украине поняли по-разному. Если украинцы глумление музыкантов над собственным флагом приняли как очередную выходку и шутку, то их соседи – россияне - подобное действие оценили более критично. За неуважительное отношение к своему флагу соседи украинцев в прямом смысле «отомстили» - они избили музыкантов.

Музыка Bloodhound Gang на любителей, сама же группа славится своими «шутками» и провокациями. Панки есть панки. Так, на концерте в Киеве, который был первым в туре группы по СНГ, музыканты прицелились мочой на флаг государства и продолжили распространять жидкость по сцене. К удивлению, присутствовавших на концерте подобная выходка не разозлила, а напротив, повеселила. Причем музыканты попросили именно публику предоставить им флаг. Предложение взять американский флаг (родной для музыкантов) их не удовлетворило, музыканты потребовали другой. Получив сине-желтый флаг, музыканты повесили его возле сцены. Дальнейшие события нам известны. Также публика поддержала еще одну выходку группы, повторяя за американцами немногозначную фразу «F*ck Russia». После Киева панки выступили в известном одесском клубе «Ибица», где повторили часть шоу с использованием флага (в этот раз российского). Шоу в клубе превзошло предыдущее выступление: один из участников группы воспользовался флагом в качестве туалетной бумаги, а после кинул его в восторженную толпу. Публика отреагировала по-разному, но все же придерживалась исконно славянской манеры: хорошо, что с нашим знаменем не сделали подобного. Выходка музыкантов удивила и организаторов, и администрацию «Ибицы», заявляющих, что это не было согласовано ни с кем.

Наши восточные соседи иначе оценили поступок музыкантов из Bloodhound Gang. В маршруте музыкантов далее следовал кубанский рок-фестиваль. Организаторы фэста и чиновники, просмотрев видео с шоу группы, тут же отказались от их участия. Один из чиновников оставил запись в Твиттере о том, что «эти идиоты» не будут выступать на Кубани. Музыканты все же получили свой гонорар, но не выступили, и после инцидента в аэропорту стремительно покинули город. По словам очевидцев, с панками захотели «пообщаться» два не очень дружески настроенных кавказца. Завязалась драка, в которую вмешалась полиция: неизвестные хотели удушить американским флагом бас-гитариста группы, разорвав после флаг на глазах у музыкантов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 марта
21 марта
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович
Беларусы
Народ: белорусы
Украина
Республика Украина

Раскраски «Маша и Медведь»
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси