Горячие Новости

Облако тегов

Ксения Собчак в Юрмале игнорирует вечеринки и держится очень скромно

Ксения Собчак в Юрмале игнорирует вечеринки и держится очень скромно

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак 3 августа впервые появилась на "красной дорожке" фестиваля "Неделя высокого юмора с Comedy Club" вместе с мужем, актером Максимом Виторганом, сообщают эксперты раздела "Новости России" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Стоит отметить, что Собчак приехала в Юрмалу еще 1 августа, но к журналистам выходить не стала, отправив Максима на "красную дорожку". По окончанию концерта пара тихо ушла с праздника и была замечена лишь одним фотокорреспондентом.

Когда Собчак в первый раз показалась прессе, пройдя с мужем под руку по красной дорожке, она была одета в обтягивающее белое платье, которое дополняли длинные ярко-оранжевые серьги и яркие босоножки такого же цвета. В отличие от жены, Виторган был одет крайне демократично: серая подрастянутая майка, джинсы и спортивная обувь.

Ксения предусмотрительно взяла с собой пиджак на случай непредсказуемой юрмальской погоды. Отметим, что это пиджак от британского бренда Unconditional, который сперва специализировался только на мужской одежде, а уже потом переключился на женскую. Цена этого пиджака составляет 500-600 латов.

После завершения концерта Ксения, отчаянная тусовщица в прошлом, опять проигнорировала afterparty (хотя в пляжном клубе Havana Lounge Club и проходила бразильская вечеринка с группой Kaoma). После этого вместе с мужем она забежала на минуту в отель и удалилась в сторону своего дома.

Остается лишь догадываться, почему такая активная посетительница вечеринок решила резко сменить образ жизни. Возможно, она наслаждается обществом супруга, а может быть, просто остепенилась, Ксении все-таки уже 32 года. Либо банально устала. В пользу последней версии может свидетельствовать фото Максима и Ксении, которые были сделаны сегодня в пляжном Havana Lounge Club.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган оказались в числе почетных гостей праздника, посвященного 10-летию "Comedy Club". Однако нам само мероприятие пришел только Максим.

На вопрос Павла Воли, резидента шоу "Comedy Club", а где Собчак, Виторган отшутился. Сказал, что он главный в семье, и куда ходить Собчак, решает он. Также Максим Виторган добавил, что даже забрал у супруги телефон.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
7 февраля
7 февраля
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля