Горячие Новости

Облако тегов

PR на грани эротики: беременная Асмус сделала фото с глубоким декольте

PR на грани эротики: беременная Асмус сделала фото с глубоким декольте

На фестивале в Юрмале Кристина Асмус скрывалась под просторными одеяниями, пока не поняла, что ее секрет уже всем известен. На вечер празднования десятилетия комедийного проекта девушка пришла, одетая в пикантное платье с глубоким декольте. Бюст, несколько увеличившийся благодаря интересному положению, был максимально подчеркнут.

Сейчас Харламов и Асмус готовятся к свадьбе. Гарик говорит, что есть небольшие затруднения с расторжением брака. Его жену Юлию Лещенко сейчас обуревают эмоции – от отчаяния до жажды мести.

Два года назад Гарик сыграл свадьбу. Харламов не упускал случая похвастаться красотой и умом своей супруги. Но спустя несколько месяцев артист признался Юле, что его чувства остыли.

Девушка предполагала, что наступил кризис после семи лет совместной жизни. Было решено разъехаться и сделать небольшой перерыв. Она поговорила со свекровью, и та пообещала выяснить у сына подробности. Но не перезвонила. Юле и в голову не приходило, что у Гарика есть другая женщина.

Харламов заявлял, что в состоянии развода находится уже пять месяцев, три из которых не живет с женой. Юморист прямо сказал, что Асмус не имеет отношения к его разрыву с Юлей.

Недавно Харламов уточнил, что встречался с Кристиной тайно почти год. Они проводили время в одной московской квартире. В Латвии шоумен решил впечатлить любимую и снял президентский люкс в элитном рижском отеле. Туда же он некогда привозил Юлю.

Сейчас супруга Гарика с горечью вспоминает, что целиком и полностью доверяла ему. Не следила, не ездила на съемки. Жарила пирожки, которые, как замечают общие знакомые, Кристина готовить не станет. Именно ее Юля обвиняет в своем горе.

О примирении с Харламовым и речи быть не может - такова позиция жены. Лещенко общается с супругом через адвоката. Она утверждает, что муж не хотел, чтобы она работала, и теперь у нее нет ничего, только машина – и та оформлена на Гарика.

Харламов же со своей будущей новой женой мечтает о красивой свадьбе. Скорее всего, влюбленные прыгнут с парашютом. Как метко заметил Гарик, если деньги есть в наличии, то можно их тратить на любые капризы.

Асмус находится на четвертом месяце беременности. Она никак не комментирует образовавшийся любовный треугольник. Но девушка знает, что такое сильное чувство. Первая любовь Кристины не была взаимной. В институте она жила с однокурсником Виктором, пока не встал выбор между любимым и работой. Актриса выбрала карьеру, о чем неоднократно жалела. На этот раз она явно не допустит ошибок.

Секрет Кристины Асмус о ее интересном положении стал всем известен. На вечер празднования десятилетия комедийного проекта в Юрмале, она пришла одетой в пикантное платье с глубоким декольте. Таким образом, Кристина максимально подчеркнула свой увеличившийся бюст, в результате своего нынешнего положения. Она выбрала для себя сарафан характерного покроя, который носят женщины в «интересном положении».
 
Гарик Харламов, резидент Comedy Club, сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, актрисе Кристине Асмус. Она уже на четвертом месяце беременности. Актриса взяла участие в программе «Ё – шоу» на «Русском радио», где откровенно рассказала о своих отношениях с Гариком Харламовым. Ведущая программы Белла Огурцова, прямо спросила актрису, когда же свадьба с Харламовым. В своем ответе она дала понять, что штамп в паспорте и свадьба не настолько важны для нее, как дети. Также Кристина заметила, что ее беременность не помешает ей в карьере, ведь сниматься можно до 5-6 месяцев.
 
Всем известно, что Харламов уже пять месяцев в состоянии развода со своей нынешней женой Юлией Лещенко. В конце марта, 2013 года Юлия заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус. Она утверждает, что Асмус увела у нее мужа. Сам Гарик, уверяет, что Кристина не имеет никакого отношения к его разводу. Эта процедура неизбежна, так как у Гарика уже давно остыли чувства к жене.
 
Харламов и Асмус публично заявляют, что они любят друг друга и чувствуют себя счастливыми. Кристина публикует их личные совместные фотографии в Instagram. В одной из фотографий, читатели разглядели обручальное кольцо  «на том самом пальце». В начале путешествия Харламова и Асмус по Европе, украшения на правой руке у нее не было.
Сейчас возлюбленные не могут определить, когда состоится их свадьба. Все зависит от того, когда закончится бракоразводный процесс у Гарика. По поводу свадьбы, Харламов мечтает со своей будущей новой женой сыграть красивую и незабываемую свадьбу. Возможно, это будет прыжок с парашютом. Если денег хватает, то можно их тратить на любые капризы.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Twitter
Twitter (Твиттер)
Кофе
Кофе
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
бункер
Бункер
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
15 февраля
15 февраля