Горячие Новости

Виталий Славянский

Виталий Славянский

Виталий Славянский – родился 21 июня 1983 года. По гороскопу - Рак. Детство провел в родном городе Карачеве Брянской области. Здесь же получил неполное среднее образование, после чего поступил в железнодорожный лицей и успешно его окончил. Когда Виталию исполнилось 18 лет, он был призван на срочную службу в Вооруженные Силы РФ. Вернувшись из армии, парень решил заняться обустройством своей жизни и перебраться в Москву. В столице Славянский работал во множестве разных мест. Наиболее длительными местами его работы были морг, куда его приняли на должность охранника и один из московских баров, где он был барменом. Последним местом работы Виталия стала риэлтерская компания.
 

Виталий Славянский на Дом-2


Первое появление Славянского на телевизионном проекте «Дом 2» произошло 9 декабря 2009-го года. В первый же день на Дом-2 парень заявил, что намерен строить отношения с Валерией Мастерко. Приход Виталия на «телестройку» Дом-2 совпал по времени с периодом, когда другой участник проекта Иван Барзиков демонстрировал знаки внимания к Валерии.

Между участниками произошел серьезный разговор, в ходе которого Славянский попросил Барзикова не мешать ему реализовывать задуманное на Дом-2. Несмотря на то, что Мастерко изначально не воспринимала нового участника как мужчину, активные ухаживания дали свой результат. Виталий и Лера, а так же другие участники Дом-2 заговорили о создании новой пары в периметре. К сожалению, новоиспеченная пара на Дом-2 просуществовала не более суток. Перед самым заселением в отдельные апартаменты молодые люди сильно поссорились и их отношения были прекращены.

Пребывание на реалити-шоу Дом-2 положительно повлияло на Виталия Славянского. Дело в том, что его приняли в виде неухоженного простого парня в спортивном костюме. В конце первой недели пребывания на «Доме 2» участники проекта уговорили Виталия поменять имидж. В результате этого, он сменил гардероб, прическу и в некоторой степени, манеру вести себя. Многие девушки, как на шоу, так и за пределами периметра стали обращать на парня внимание.

В Течении дальнейшего пребывания Славяснкого на проекте Дом-2, специально к нему приходило две девушки: Анастасия Сарычева и Елена Муртазаева. К сожалению, строительство отношений на Дом-2, с кем-либо из них в течении проекта Дом-2 стало невозможным. При этом, Сарычеву, Виталий в первый же день в одежде бросил в бассейн.

Ситуация изменилась после того, как на телешоу Дом-2 пришла Виктория Малышева. Впервые появившись на лобном месте, девушка заявила, что пришла лишь с одной целью – быть с Виталием Славянским на Дом-2. Кроме этого, она сообщила, что они знакомы и уже два месяца встречаются за пределами проекта Дом-2. Самым главным аргументом, чтобы оставить ее на проекте Дом-2 стало то, что она любит Виталия. После этого, пара начала открыто встречаться в пределах периметра Дом-2. Некоторое время они прожили в отдельной комнате в общем доме. Виталий и Виктория решили, что в августе они хотят сыграть свадьбу. Следующим этапом проверки и закрепления их отношений должен был стать переезд в городские квартиры. Участники и фанаты шоу Дом-2 не высказывали большого восхищения девушкой Славянского. Дело в том, что она мало появлялась в эфирах и вообще принимала очень пассивное участие в жизни коллектива. Как объясняла это сама Малышева, ее не интересуют конфликты и копание в чужом белье, ведь она пришла в «Дом 2» только, чтобы быть с любимым.

Славянский покинул проект Дом-2 по собственному желанию. Он сделал это не один, а вместе со своей возлюбленной Викторией Малышевой. Как было видно в телевизионной трансляции Дом-2, он очень сильно обиделся, когда в городские квартиры переселили не его с возлюбленной, а пару Лера Мастерко – Олег Майами. После этого, Виталий и Виктория отказались возвращаться на поляну Дом-2 и вместе покинули проект. Позже в прессе появились их собственные комментарии, относительно сложившейся ситуации. Они заявили, что любят друг друга и счастливы, а различные привилегии проекта Дом-2, в виде свадебных денег и всего прочего их не интересуют. В своей страничке в социальной сети, Виталий написал, что они с Викторией снимают квартиру в Москве, работают и активно строят планы на будущее. Участие в проекте Дом-2 дало им возможность многое понять в жизни, и главное, найти друг друга. Несмотря на то, что они не стали звездами телевидения или очень яркими участниками «Дома 2», пара сделала основное, что соответствует девизу проекта. Виталий выразил благодарность всем участникам и организаторам реалити-шоу за поддержку, а парням посоветовал не участвовать в фиктивных отношениях.

Спустя некоторое время в СМИ появились сообщении о том, что пара рассталась, а их роман на проекте, был спланированной акцией в поддержку Виталия в рамках конкурса «Человек года» на проекте. Стороны пока не комментировали эту информацию, так что дальнейшая судьба отношений Славянского и Малышевой остается неизвестной.
 

Популярность Виталия Славянского в поисковой системе Яндекс


Изображение


Как видим из таблицы самых популярных запросов в поисковой системе Яндекс, запрос "Виталий Славянский" становится наиболее популярным пересамим праздником Крещение Христово:
- 576 запросов в поисковой системе Яндекс за месяц,
- 0 упоминаний "Виталий Славянский" в СМИ и на сайтах новостных агентств Яндекс.Новости.

Вместе с поисковым запросом "Виталий Славянский", пользователи Яндекс ищут:
виталий славянский - 576
славянский кремль виталия сундакова - 251
виталий славянский +и виктория малышева - 59
дом 2 виталий славянский - 46
виталий славянский после проекта - 40 


«   »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Виталий Славянский» в новостях

08.07 02:07 Бузова решила не возвращать тех, кто уже ушел с Дома-2
05.07 06:07 Дом-2: кто может стать "лучшим человеком" реалити-шоу?
22.06 03:06 Евгения Феофилактова скоро расскажет беременна она или нет
16.05 08:05 На реалити-шоу «Дом-2» опять подрались из-за еды
04.04 09:04 «Дом 2» - как армейская служба?

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Хорезмская область
Хорезмская область

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Информационное агентство УНИАН
Информационное агентство УНИАН
31 марта
31 марта
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Audi Q5
Audi Q5