Горячие Новости

Соболевская (Георгиева) Марта

Соболевская (Георгиева) Марта

Марта Соболевская (настоящее имя Марта Георгиева), участница скандально известного телевизионного проекта «Дом 2», родилась в 1989 году, 22 июля. Знак зодиака – рак. Параметры: рост – 180 сантиметров, объем груди – 86 сантиметров, объем талии – 61 сантиметр, и объем бедер – 90 сантиметров. 

 

Марта Соболевская до проекта Дом-2


До проекта Дом-2 принимала участие в группе «Монако», имеет собственный бизнес. Марта появилась на свет в обеспеченной семье в городе Бургас, что в Болгарии. Ее отец – болгарин, а мать – русская. К сожалению, брак родителей распался, когда Марта была еще ребенком. 

Немного позже, семья переехала в Германию. Мать Марты – владелица сети магазинов, которые торгуют модной одеждой. Отец – владелец виноградников в Италии, отчим занимается мясным производством. Со всеми у девушки хорошие отношения.

Родители дали ей прекрасное образование. Марта занималась в частном институте индустрии сервиса. Это учебное заведение готовит специалистов в туристической сфере, гостиничном бизнесе и менеджменте. Благодаря родителям смогла начать свой бизнес – открыла бутик модной одежды в центре Москвы. Всего остального добивалась сама. Не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планах продолжить обучение в Московском государственном университете на факультете мировой политики.

До участия в проекте «Дом 2» Марта работала моделью, была участницей проекта «Ты Супермодель-4», который проходил в 2007 году. Еще поет в известной группе «Монако», которую продюссирует известный Виктор Дробыш.

Марта принимала участие в кастинге на должность ведущей на телевизионном канале «Россия».

В 2010 году была участницей конкурса «Мисс Москва», на котором заняла призовое третье место.
 

Марта Соболевская на проекте Дом-2


Приход Марты на «Дом-2» 22 февраля 2013 года, вызвал бурю негативных эмоций у других домочадцев. Девушка сразу же выделилась своей внешностью. Она заявила, что вполне обеспечена, имеет свое дело, квартиру и автомобиль. Выступает в популярной группе «Монако», работает моделью. Ее биография и автомобиль так же не оставили никого равнодушным. Благосостояние новой участницы, в первую очередь заинтересовало старожила проекта Агибалову Ирину Александровну, которая очень удивилась тому факту, что у девушки 23 лет может быть такой автомобиль и своя квартира.

Авто Porsche Panamera 4s, стоимостью в 5,5 миллионов рублей появился у Соболевской в 2012 году. Это подарок от ее бывшего поклонника, который он сделал ей после того, как пострадала предыдущая машина девушки от рук вандалов, когда она была припаркована у ресторана, в котором Соболевская отдыхала с подругой. Сейчас новый автомобиль находится на парковке возле периметра «Дома 2».

По словам ведущей Дом-2, Марта Соболевская и еще одна участница шоу Дом-2 Юлия Исаева были приглашены на проект Дом-2 специально для одного из парней – известного мачо Алексея Самсонова, которого интересует в девушках, главным образом, материальное благополучие. Несмотря на нелестные отзывы о Юлии Исаевой, которые позволила себе Соболевская, Самсонов все же предпочел Юлю, с которой встречался еще за периметром. Но, отношения пары не были продолжительны, они расстались. Сейчас Самсонов занят тем, что пытается завоевать благосклонность Марты Соболевской.

Колебания Самсонова, на ком остановить выбор, разочаровали Соболевскую, которая сразу же переключилась на других одиноких домочадцев мужского пола. Она, довольно быстро, завязала отношения на Дом-2 с Евгением Кузиным, который сразу же сделал заявление, что влюбился в Марту, и хотел бы, чтобы они были вместе всегда. Молодые люди сразу же объявили себя парой и стали строить свои отношения на Дом-2. Однако, практически сразу пара рассталась из-за не совсем ровных отношений, между молодыми людьми разгорелся конфликт, причиной которого стала обычная ревность. По словам Соболевской, Кузин позволил себе оскорбить и унизить ее. В ответ на это она испортила все его вещи, которые сама же и подарила. Кузин ушел, однако на следующий день просил прощения за свое поведение. Но, Соболевская оказалась непреклонной и порвала с ним всяческие отношения, сказав, что он перегнул палку.

Как утверждают другие участники проекта Дом-2, Кузин был не нужен Соболевской. По ее словам, она нуждается в человеке, который крепко стоит на ногах. А у Кузина нет даже постоянной работы.

В 2012 году заключила брак с гражданином Германии Леонидом Чернюговым, генеральным директором ООО «Редро Групп». Соболевская позиционирует Чернюгова как гражданского мужа, однако в интернете появилась фотография официального свидетельства о браке. По некоторым сведениям, брак с Ченюговым распался. 

По мнению участников телевизионного проекта Дом-2, Марта пришла на «Дом 2» только для того, чтобы сделать пиар своей поп-группе «Монако», а так же самой основательно засветиться на телевизионном экране.
 

Дом-2: популярность Марты Соболевской в поисковой системе Яндекс


В апреле 2013 года Марта Соболевская стала самой популярной участнице Дом-2 в ТОП "Биржевого лидера", согласно количества поисковых запросов в поисковой системе Яндекс:

Изображение
Марта Соболевская (240 244 запросов в Яндекс за месяц), которая находится на проекте всего 70 дней. Сразу после её прихода, начало собираться множество сплетен и слухов вокруг неё.

Сначала обсуждалась информация о том, что до проекта девушка искала себе состоятельных мужчин, которые бы ее полностью содержали. Но по новым слухам, Марта Соболевская имеет абсолютно другую фамилию: Георгиева и является замужней леди. Кроме того, девушка является ещё и начинающей солисткой группы «Монако». Скорее всего, она стала участницей телестройки, чтобы хоть как-то засветиться и использовала проект как отличный PR-ход.

На обеспеченную и уверенную в себе Марту cразу же обратил внимание разведенный Евгений Кузин. В отношения ребят хотел вмешаться Алексей Самсонов, но безуспешно: Марта и Женя живут в отдельной комнате и не замечают "недоброжелателей".

Основными темами обсуждения в Яндекс о Марте Соболевской стали:
Дом-2: проекту светит реорганизация в фабрику миллионеров - эксперты - в одном из эфиров Марта Соболевская заявила о своем исключительном положении на «Доме-2» и обосновала его отличным материальным состоянием. Она сообщила о наличии на ее банковских счетах 1 миллиона долларов США.

Изображение
 
 

«    

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

«Марта Соболевская» в новостях

10.06 08:06 Рейтинг PR Яндекса экс-участников Дом-2: Соболевская обошла по популярности Бузову
20.05 07:05 ТОП Яндекса звезд шоу-бизнеса РФ: Стас Михайлов и Жанна Фриске - лидеры
19.05 02:05 ТОП Биржевого лидера популярности в Яндексе министров России
15.05 07:05 Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву – СМИ
12.05 01:05 Придя в реалити-шоу «Дом-2», некоторые участники сменили фамилии
11.05 10:05 ТОП Яндекс и Одноклассники экс-участников Дом-2: Бузова вернула лидерство
06.05 07:05 ТОП Яндекса и Одноклассники участников Дом-2: Марта Соболевская популярнее Ксении Бородиной
02.05 08:05 Дом-2: проекту светит реорганизацию в фабрику миллионеров - эксперты
18.03 08:03 Ведущие на Дом-2: Ирина Агибалова предлагает свою кандидатуру
27.02 11:02 Дом-2 что там делают замужние дамы

Видео

Другие статьи c общим тегом:
"Дом-2. Агибалова Маргарита"

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
20 октября
20 октября
Skype
Skype
22 июня
22 июня