Горячие Новости

Облако тегов

Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву – СМИ

Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву – СМИ

Виновник страшного дорожно-транспортного происшествия у бульвара Шевченко шесть лет назад Сергей Калиновский в Киев уже вернулся. Пока его портрет светится на портале Интерпола, он спокойно прогуливается по Пейзажной аллее, фотографируется со своей спутницей для социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). Подробности узнавали эксперты отдела «Новости Украина» экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Одного из наиболее скандальных мажоров державы объявили в международный розыск, когда он пропал из частной клиники. Там он, как известно, залечивал раны, которые были им получены в аварии на дороге. 30 мая Калиновский на "БМВ" с большой скоростью врезался в стоящие "Жигули". В итоге умер прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский. А спустя пару дней в больнице умерла и спутница Калиновского, Анастасия 25-ти лет, сообщают Вести.

В СМИ упорно ходили слухи о том, что Калиновский где-то за границей, но пару дней назад он выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотоснимки, где он спокойно прогуливается по Пейзажной аллее, любуется цветами магнолии в компании своей новой пассии, Татьяной Лойко 26-ти лет. Предполагается, что фото сделаны были 25 апреля.

Кроме того, майские праздники парень, скорее всего, провел в АРК Украины – ведь, он не забыл похвастаться своими фотоснимками и на фоне Байдарских ворот. Его снимки лайкнула даже бывшая невестка Виктора Ющенко - Елизавета.

Примечателен и тот момент, что, по сообщениям пресс-секретаря милиции Киева Игоря Михалко, Сергей Калиновский в розыск объявлен и прокуратурой. «Следствие провели в полной мере, собрали нужное количество доказательств вины господина Калиновского. Он обвиняется в нарушении ПДД, но завершить следствие, передать дело в суд не выходит, так как обвиняемый находится в розыске», - заявила спикер прокуратуры Киева Яна Соболевская.

Важно и то, что по законодательству Украины спустя 15 лет после аварии Калиновского уже не за что будет судить, в связи с тем, что истечет срок давности по разбирательству.

«Калиновский мог бы и спустя 10 лет освободиться от ответственности за аварию, если бы не скрывался. Но из-за того, что он сейчас в бегах, данная норма его не касается. И все же через полтора десятка лет в этой ситуации он не будет уже нести ответственность перед законом. Другое дело, как он будет жить все это время, скрываясь от полиции», - говорит эксперт в ДТП защитник Вадим Володарский.

Но, по всей видимости, к настоящему моменту, исходя из фото на Facebook, живется Калиновскому совсем неплохо.

Видео: Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву

Видео: Биржевой лидер.
Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Павел Горюк
Павел Горюк
Audi A8
Audi A8

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
23 февраля
23 февраля
istorija_turizma
История туризма