Горячие Новости

Облако тегов

Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву – СМИ

Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву – СМИ

Виновник страшного дорожно-транспортного происшествия у бульвара Шевченко шесть лет назад Сергей Калиновский в Киев уже вернулся. Пока его портрет светится на портале Интерпола, он спокойно прогуливается по Пейзажной аллее, фотографируется со своей спутницей для социальных сетей (Одноклассники, Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте и так далее). Подробности узнавали эксперты отдела «Новости Украина» экономического издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Одного из наиболее скандальных мажоров державы объявили в международный розыск, когда он пропал из частной клиники. Там он, как известно, залечивал раны, которые были им получены в аварии на дороге. 30 мая Калиновский на "БМВ" с большой скоростью врезался в стоящие "Жигули". В итоге умер прапорщик внутренних войск Владимир Куликовский. А спустя пару дней в больнице умерла и спутница Калиновского, Анастасия 25-ти лет, сообщают Вести.

В СМИ упорно ходили слухи о том, что Калиновский где-то за границей, но пару дней назад он выложил на своей странице в социальной сети Facebook фотоснимки, где он спокойно прогуливается по Пейзажной аллее, любуется цветами магнолии в компании своей новой пассии, Татьяной Лойко 26-ти лет. Предполагается, что фото сделаны были 25 апреля.

Кроме того, майские праздники парень, скорее всего, провел в АРК Украины – ведь, он не забыл похвастаться своими фотоснимками и на фоне Байдарских ворот. Его снимки лайкнула даже бывшая невестка Виктора Ющенко - Елизавета.

Примечателен и тот момент, что, по сообщениям пресс-секретаря милиции Киева Игоря Михалко, Сергей Калиновский в розыск объявлен и прокуратурой. «Следствие провели в полной мере, собрали нужное количество доказательств вины господина Калиновского. Он обвиняется в нарушении ПДД, но завершить следствие, передать дело в суд не выходит, так как обвиняемый находится в розыске», - заявила спикер прокуратуры Киева Яна Соболевская.

Важно и то, что по законодательству Украины спустя 15 лет после аварии Калиновского уже не за что будет судить, в связи с тем, что истечет срок давности по разбирательству.

«Калиновский мог бы и спустя 10 лет освободиться от ответственности за аварию, если бы не скрывался. Но из-за того, что он сейчас в бегах, данная норма его не касается. И все же через полтора десятка лет в этой ситуации он не будет уже нести ответственность перед законом. Другое дело, как он будет жить все это время, скрываясь от полиции», - говорит эксперт в ДТП защитник Вадим Володарский.

Но, по всей видимости, к настоящему моменту, исходя из фото на Facebook, живется Калиновскому совсем неплохо.

Видео: Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву

Видео: Биржевой лидер.
Пока Интерпол ищет мажора Калиновского, тот разгуливает по Киеву
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Министр
Министр
New York Stock Exchange
Биржи США
Евгений Кузин
Евгений Кузин
курс юаня
Юань евро

Парламент