Украина

Архив категории

Кому выгодны фейковые заявления в отношении украинской власти?
Одну из недавних скандальных историй, которые обсуждались украинцами в соцсетях, комментируют обозреватели. Вахтанг Маисая отмечает, что Михаил Саакашвили пытается играть не по правилам.
Что ждет Украину в 2018 году?

С интересом эксперты украинские и международные рассматривают события, происходящее в Украине. В Atlantic Council спрогнозировали, как ситуация в государстве может развиваться в текущем году.

Игорь Козловский на свободе

Сепаратисты Донецкой народной республики введи монополию на религию, фактически запретив все вероисповедания, кроме православия, находящегося в ведении УПЦ Московского патриархата. Об этом рассказал ученый-религиовед Игорь Козловский.

Границу с Украиной не только россияне теперь будут пересекать по-новому
Официальный Киев начинает первый этап введения новых правил для пересечения украинской границы иностранцами. Одним из нововведений является снятие отпечатков пальцев.
Украинв вводит биометрический контроль на границе

Уже 27 декабря на границе с Российской Федерацией начнут действовать мобильные комплексы биометрического контроля. Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

Станислав Ежов в наручниках

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман был в курсе того, что Служба безопасности Украины «ведет» сотрудника его канцелярии Станислава Ежова, работавшего на спецслужбы РФ. Об этом сообщило интернет-издание Украинская правда.

События у МЦКИ в Киеве 17 декабря

Послы западных стран в Украине осудили действия сторонников Михеила Саакашвили при попытке в воскресенье, 17 декабря, взять штурмом Международный центр культуры и искусств (МЦКИ) в центре Киева.

Многие партии в Украине существуют лишь на бумаге

Абсолютное большинство политических партий, зарегистрированных в Украине, числятся лишь на бумаге и не ведут никакой деятельности.

Сторонники Саакашвили не дали задержать его

Созвать новый Майдан у Саакашвили не получится, потому что у украинцев сегодня – в отличие от 2004 и 2013 гг. – «тотальное недоверие не только к власти, но и по отношению к оппозиции», считает политолог Владимир Фесенко.

Все регуляторы Украины против признаия криптовалют

Все украинские финансовые регуляторы не признают криптовалюты денежными средствами или ценными бумагами.

Украине не нужно подстраиваться под своих соседей – Портников
Специфику отношений современной Украины с соседними странами прокомментировал Виталий Портников. Он утверждает, что Украине не следует бояться конфликтов с соседними государствами.
Михеил Саакашвили

Лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили на вече, которое состоялось в воскресенье, 19 ноября, на площади Конституции у стен Верховной Рады, заявил, что Украине нужна новая власть, а он готов возглавить правительство.

Аннексии Крыма можно было избежать – Умеров
Специфику политики Украины в отношении Крыма прокомментировал Ильми Умеров. Он утверждает, что создание в 1992 году на полуострове крымскотатарской автономии могло помешать аннексии.
Владимир Лановой

Что на данный момент важнее для Украины – стимулирование роста национальной экономики или активизация борьбы с коррупцией? На этот вопрос дал ответ известный украинский экономист, бывший министр экономики Украины и вице-премьер Владимир Лановой.

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий

Председателю Верховной Рады Украины Андрею Парубию грозит тюремное заключение сроком до 15 лет. Об этом интернет-изданию UBR сообщил Ростислав Кравец, старший партнер адвокатской компании «Кравец и партнеры».

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 августа
9 августа
24 июля
24 июля
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Twitter
Twitter (Твиттер)
Антарктида
Антарктида
Славнефть
Славнефть