Горячие Новости

Облако тегов

Окружение Зеленского хотят почистить: суют палки в колеса

Окружение Зеленского хотят почистить: суют палки в колеса
В окружении Владимира Зеленского есть люди, которые мешают ему работать, от них нужно избавляться.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», избрание Владимира Зеленского президентом Украины стало сенсацией. Хоть еще до выборов опросы показывали его превосходство над бывалыми политиками-оппонентами, сам факт, как шоумен блестяще ворвался на политический Олимп, впечатляет. Чуть позже Зеленский повторил успех, когда его партия по итогам выборов в парламент сформировала монобольшинство.
 
Но не все так гладко с командой. Как сообщил в интервью изданию "Гордон" ближайший соратник президента по концертной деятельности Евгений Кошевой, окружение президента нуждается в чистке, там есть люди, которые суют палки в колеса.
 
Кошевой, который в отличие от ряда коллег решил в политику не идти, не стал называть фамилии людей, которые мешают Зеленскому, но отметил, что говорил об этом с главой государства, тот осведомлен и присматривается. Участник "Квартала-95" выразил надежду на скорое избавление от этих личностей – они должны уйти и не мешать проводить реформы.
 
"Он присматривается, чтобы потом убрать", - сказал Кошевой.
 
Отметим также недавнее исключение из фракции "Слуга народа" двух парламентариев за нарушение партийной дисциплины.
 
Новая команда затеяла немало громких дел. К ним можно отнести открытие рынка земли, возможно даже, самое громкое. Долгие годы парламент продлевал мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения, вследствие чего владельцы паев не могли ее продать, а только сдавали в аренду. На днях соответствующий законопроект приняли в первом чтении, и все идет к тому, чтобы принять его в целом. Напомним, что у партии Зеленского большинство в парламенте, и она может принимать многие законы без союза с другими политическими силами. За исключением решений, меняющих Конституцию, так как в этом случае нужно не 226 голосов минимум, а 300.
 
По информации Академии Masterforex-V, курс гривны, национальной валюты Украины, продолжает укрепляться. Впервые за длительное время гривна осенью не только не сдает позиции, а укрепляет их. Официальный курс Нацбанка Украины на 19.11.2019 – 24,13 грн за 1 доллар США, 26,69 грн за 1 евро
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
30 мая
30 мая
16 июля
16 июля
Тиват
Тиват
Шале
Шале