Горячие Новости

Облако тегов

Дом-2 что там делают замужние дамы

Дом-2 что там делают замужние дамы

 Наверное, каждый человек, проживающий на территории России, Украины, Узбекистана и многих других государств СНГ, когда-нибудь слышал о скандальном телешоу под названием Дом-2, который изначально был создан для воссоединения определенных участников семейными узами. Данный проект славится своими постоянными ссорами, скандалами и драками. Многие знают, что данный проект это практически единственный способ войти в мир российского шоу-бизнеса, не затратив на это существенных денег.

Буквально недавно в рамках данного проекта вспыхнул очередной скандал, который касается одной из участниц проекта Марты Соболевской, которую участники Дом-2 заподозрили в замужестве. Действительно ли в рамках проекта появилась замужняя дама, и с какой целью Соболевская пришла на шоу, интересовали аналитики разделов «Новости Дом-2» и «Новости социальных сетей» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».



Приход Марты Соболевской - новые витки скандалов вокруг Дома-2



Марта Соболевская считается одной из самых новых участниц популярного реалити-шоу Дом-2. Сейчас уже собирается множество слухов и сплетен вокруг этой персоны.

Изначально данную личность обсуждали из-за того, что в сеть просочилась информация о том, что до поступления на проект Соболевская искала себе состоятельных мужчин, которые бы полностью ее содержали. Однако появились ещё более странные сведения.

По новым слухам, Марта Соболевская имеет совершенно другую фамилию: Георгиева и является замужней дамой.

Помимо всего прочего, девушка ещё является начинающей солисткой известной группы «Монако». Скорее всего, Соболевская стала участницей «Дом-2», чтобы хоть как-то засветиться, а данный проект использовала как отличный PR-ход.
Также стало известно, что на данный момент именно девушка попала под постоянное материальное использование. Ходят слухи, что Евгений Кузин, который является парнем Марты Соболевской в данном проекте, с огромным удовольствием тратит деньги своей «возлюбленной».

Изначально предполагалось, что Марта Соболевская пришла в «Дом-2» с одной единственной целью – добиться доверия и внимания известного мачо Алексея Самсонова. Но частые сомнения Самсонова на ком остановиться – на Соболевской или ее заядлой сопернице Юлии Исаевой, сильно разочаровали Марту. И Соболевская решила переключить свое внимание на остальных одиноких парней проекта Дом -2.

Очень скоро Марта рассказала, что начала получать от Евгения Кузина всякие подарки и признания в любви. Сам Кузин говорит, что сразу влюбился в Соболевскую и хочет прожить с ней всю свою жизнь. Но как оказалось, это все пустые слова.

Видео: Группа Монако – Дело мое

Видео: Монако - дело мое

Видео: Биржевой лидер.
Монако - дело мое
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Даля Грибаускайте
Президент Литвы - Даля Грибаускайте
22 февраля
22 февраля
Солнце
Солнце
8 мая
8 мая