Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова (Дом-2): почему взрослым женщинам нравятся юноши

Ирина Агибалова (Дом-2): почему взрослым женщинам нравятся юноши

Зрители и участники реалити-шоу «Дом-2» шокированы признанием самой «взрослой» из участников скандального телепроекта Ирины Агибаловой. Она рассказала новой участнице Марте о том, что у нее завязался бурный роман с молодым любовником, имя которого держат в секрете.

Странно то, что ИрСанна поделилась новостью о романе с молодым человеком именно с Мартой, так как их отношения были далеко не дружеские. Поговаривают, что Агибалова может вскоре выйти за него замуж.

Что толкает взрослых женщин вступать в отношения с намного младшими от них мужчинами и какие мысли по этому поводу у пользователей соцсети Одноклассники.ру разбирались эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Все жертвы – ради любовника

49-летняя Ирина Агибалова намерена оставить проект «Дом-2» на некоторое время. В течение этого срока «телебабушка» планирует сделать пластическую операцию по увеличению груди и в дальнейшем восстановиться. Пользователи «Одноклассников.ру» отмечают: новый любовник – новая грудь. «Официальная», но далеко не единственная причина ухода Агибаловой с «Дома-2» - приближающиеся вскоре роды дочери.

Кроме того, будущая «телебабушка» поделилась с поклонниками новостью о возможном скором вступлении в законный, счастливый брак. Однако, пока что неизвестно, когда это может произойти. Также отсутствуют подробности о разводе Агибаловой, ведь она уже в течение долгого времени состоит в законном браке.

Ирина Агибалова появилась на проекте «Дом-2» 1 апреля 2010 года. Своей целью появления на телепроекте она называла помощь своей дочке Маргарите, которая до того времени провела в реалити-шоу «Дом- 2» достаточно долго времени, вышла замуж, забеременела, родила сына Митю. Однако, и до этого Ирину Агибалову можно было увидеть на проекте, так как она присматривала за Маргаритой, первой начавшей сниматься в реалити-щоу из семейства Агибаловых. Стоит заметить, что Ирина достаточно активно вмешивалась в отношении своей дочери Маргариты и ее супруга Евгения Кузика. Через несколько месяцев на проекте появилась старшая дочь Ирины Агибалвой – Ольга. Маргарита, после развода с мужем, устроила свою личную жизнь в обычном мире. Однако, Ирина Агибалова не захотела покинуть проект и помочь дочке растить внука в городских условиях. Она стала одной из звезд телевизионного проекта «Дом-2» и одной из участниц, создавшей больше всего конфликтов. Ирина Агибалова конфликтовала практически со всеми участницами реалити-шоу.

У Агибаловой со многими из участников проекта не сложились отношения. Ее обвиняли в том, что она везде стремилась быть первой, стремилась контролировать семейную жизнь не только собственных дочерей, но и остальных участников проекта. Кроме того, свое участие в проекте Ирина Агибалова оценивала как своего рода миссию. По ее словам, она не жалеет о том, что участвовала в проекте, так как он дал ей достаточно много. Агибалова считает, что получила на проекте вторую молодость. «Я получила возможность не просто сидеть на пенсии с внуками, но и полной грудью дышать, наслаждаться жизнью», - заявила она.

Почему взрослые дамы встречаются с юношами – мнения в Одноклассниках.ру

В соцсети Однлоклассники.ру пользователи делятся своими мнениями на счет того, какова причина того, что зрелые дамы встречаются с младшими часто на много лет мужчинами. Яблоко, если оно сочное и спелое, всегда кажется вкуснее и слаще, чем молодое и кислое, пишет пользователь Одноклассников.ру. Зрелая женщина имеет больше опыта, и это касается не только интимной жизни. Она, в принципе, является намного опытнее в жизни, чем ее молодой избранник, который, в большинстве случаев, еще не успел оторваться от родительского дома. Следующий пользователь в Однокласснгиках.ру поддерживает это мнение, добавляя, что когда с молодым мужчиной находится зрелая женщина, он может многое от нее получить не только в интимном плане, но и в житейском.

Кроме того, пишут пользователи Одноклассников.ру, зрелая женщина, которая ищет отношений с молодым мужчиной, нет потребности самоутверждения за его счет, так как она сама уже и так состоялась. Именно поэтому юноша не будет ей что-либо доказывать, чего не скажешь о его сверстницах. И, что наиболее важно, у него не будет комплексов из-за этого. Как бы там ни было, наибольшее счастье в нашей жизни – оставаться самим собой, чего многим из нас не хватает.

Видео: танцы Ирины Агибаловой

ТОП видео YouTube
танцы Ирины Агибаловой
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Артемовск
Артемовск
7 мая
7 мая
15 июня
15 июня